World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Sanьka
хочешь вытянуть вн8 проще сесть на лт 6-8уровней.. играя на 6ур и делая 1к+ и 3 фрага будет 5к+ вн8. На других танках это сделать ну очень сложно будет, на 10 нереально.
Sanьka
Member

О попал против нас взаод из 2 279р.
Кумули Паттона 48 так же отлично шьют влд 279р. Просто лупишь в центр и входит как в масло.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Чё то я сомневаюсь в имбовости оного.
Учитывая что увн там нет, отгребает он как надо .

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Так же чисто психологический аспект - его все хотят выпилить, так как убить редкого 279р это приятно.
Hells Angels
Member

Sanьka но любой дурачек на нем сейчас может держать спокойно 3,5к+ ниже это уже надо быть полным долб..
Sanьka
Member

Не может, просто потому что любой дурачок не получит 279р. Достаточно глянуть на последние месяца игры владельцев оных .
Vestment
Member

Вижу на арте об.279p - это цель номер 1 для меня.
Парнишка мало страдал в ЛБЗ, теперь пусть страдает от арты.
А моя м53/55 хорошо дамажит и критует ))
Вообще танк пока непонятный для меня и я стараюсь избегать его. Хотя бы потому что он 100% на голде и я не совсем понимаю как его пробивать.
Надо как-нибудь загуглить зоны пробития оного
Sanьka
Member

Да все фокусят его из-за того что редкий и как правило на нем хорошие игроки = опасные

Отправлено спустя 56 секунд:
Но мне более сложно против чифа нежели против 279р. У чифа увн, башня и подвижность.
Grava
Member

Hells Angels:проще сесть на лт 6-8уровней
Я не знаю как так получилось, но у меня топ по вн8 (50+боев) бдр :laugh:
спойлер
Безымянный.jpg
А потом уже лт :D
Hells Angels
Member

Sanьka:Не может, просто потому что любой дурачок не получит 279р. Достаточно глянуть на последние месяца игры владельцев оных .
ошибаешься :gigi: за деньги можно все, но оно того не стоит имхо.
Grava:А потом уже лт :D
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Hells Angels 02.02.2020 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

Grava:бдр
Вообще то имба на 5лвл. У меня он есть в варианте Мурдиан B-)
Hells Angels
Member

Grava
на каком сервере ты постоянно играешь? я не могу вообще нормально поиграть что на первом что на втором происходит какая то дикая хе... В одном бою танк тупо сам поехал и разбился ушел с нулем, во втором эта срань выехала кормой к врагу :censoured:
Grava
Member

Hells Angels
На первом, иногда лагает, но не критично :-/
Hells Angels
Member

Grava
перепробовал все .. отключил антивирь, в винде все оффнул, а этого говно продолжает глючить.

тикет в сапорт.. ноль новостей о глюках
спойлер
ИзображениеИзображение
Grava
Member

Hells Angels
Я из-за такой фигни месяц не играл, оказалось провайдер.
Hells Angels
Member

Grava
два инета.. глюки теже.
sadgex
Member

Мне с европейского сервера пришло поздравление-вы 4 года в игре и заберите подарок-проджетто 46+3 дня према...С какого перепугу, не пойму)) Пароль мой не подходит..
злый пэс
Member

На ру серваках пару дней плющит картоху, зависоны на несколько секунд, шо в рандоме, шо в бб. Инет норм, запускал шо с модами, шо без модов - результат тот же.
Hells Angels
Member

злый пэс
плющит сервера от онлайна, что на ру что на еу.. вот только эти поцы не думали что будет наплыв и мощности серверов не выдерживают.. как всегда через задницу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
вот сыграл сейчас 4 боя, лагов и глюков нет, вечером когда он-лайн перевалит за 100к начнеться полная ахинея с подвисаниями и самопроизвольным движением канистры.
Wertew
Member

Я в танки играю из за особенности работы редко. Прям по полгода или даже по 8 месяцев. Но когда дома, то иногда устраиваю покатушки на целый день, пока жена на работе! Такой вопрос. Кто может знает? Катаю часто на приеме fv4202, так его в башню начали прошивать, прямо все. Я не нашел инфу по поводу нерфа этого танчика. И вообще варгейминг заявляет, что премиум теперь не будет меняться, а выводиться из игры. Но блин, моя башня ваще картон стала....
mycolaevich
Member

злый пэс
Hells Angels
Играю исключительно на 3м серваке - проблем не испытывал. Даже когда ддосило картоху получалось нормально поиграть, и с большим онлайном проблем небыло.
Вчера вечером катал бб: балансит 3-5 сек
Grava
Member

Wertew
Так у него броня была и есть только в маске.
Ответить