Выбор корпуса для ПК + FAQ

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Данная тема предназначена для выбора и обсуждения конкретных моделей компьютерных корпусов.

Похожие темы, которые могут Вам помочь:
спойлер
Моддинг
Выбор БП
Вентилятор в БП. Выбор обсуждение

Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы воздушного охлаждения + FAQ. Выбор, обсуждение
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо.
Панели управления и регуляторы (aka реобас) + FAQ
Прежде чем задать свой вопрос в теме, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ

Зображення

Если Вам лень читать FAQ, но Вы желаете задать вопрос по выбору корпуса, пожалуйста, укажите в вопросе:

1. Конфигурацию системы
2. Сумму денег на покупку корпуса
3. Ваш приоритет: А) максимально возможное охлаждение всех компонентов или Б) минимальный уровень шума от всей системы в целом.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем

Игнорирование правил конференции наказывается
Востаннє редагувалось 28.08.2012 16:34 користувачем siruf, всього редагувалось 9 разів.
Esher
Member

Повідомлення

День добрый, ищу реальных владельцев CoolerMaster NR600 и FractalDesign Meshify C. Нужно реальное расстояние от боковой стенки до края ножки (иначе говоря - минимальная ширина консольной полки на которую можно поставить данные корпуса). Если таковые здесь есть (в случае с фракталом почти уверен, что - да) и будет не затруднительно померить - очень поможете. Заранее благодарю.
Shardian
Junior

Повідомлення

Esher:расстояние от боковой стенки до края ножки (иначе говоря - минимальная ширина консольной полки на которую можно поставить данные корпуса).
Я владелес Meshify C. Готов вам помочь, но ничего из того что вы сказали - не понял. Разъясните пожалуйста.
Барбарис
Member

Повідомлення

Esher:День добрый, ищу реальных владельцев CoolerMaster NR600 и FractalDesign Meshify C. Нужно реальное расстояние от боковой стенки до края ножки (иначе говоря - минимальная ширина консольной полки на которую можно поставить данные корпуса). Если таковые здесь есть (в случае с фракталом почти уверен, что - да) и будет не затруднительно померить - очень поможете. Заранее благодарю.
.ля, чел, какая там консоль? Сделай схему хоть в пейнте. Корпус на полку хочешь? Если все 4 ножки стоят то никакой консоли там не будет. А то слух режет и мозг ваше "послание миру".
Esher
Member

Повідомлення

Shardian:
Esher:расстояние от боковой стенки до края ножки (иначе говоря - минимальная ширина консольной полки на которую можно поставить данные корпуса).
Я владелес Meshify C. Готов вам помочь, но ничего из того что вы сказали - не понял. Разъясните пожалуйста.
Благодарю, надеюсь так понятнее.
Барбарис: .ля, чел, какая там консоль? Сделай схему хоть в пейнте. Корпус на полку хочешь? Если все 4 ножки стоят то никакой консоли там не будет. А то слух режет и мозг ваше "послание миру".
Полка на которой будет стоять системник консольная. Я и хочу понять будут ли на ней стоять все 4 ножки или нет, корпус однозначно шире чем полка, но ножки немного смещены внутрь, так что надежда есть.
Вкладення
illu.jpg
Барбарис
Member

Повідомлення

Esher, это я понял, но написано у вас странно. Консоль выдержит или нет уже будет от веса всего системника зависеть. Может надо ребро жёсткости снизу? Стол из доски или двп? Доска больше выдержит.
Wahoo
Member

Повідомлення

Барбарис
Ни одного вопроса про "выдержит" не было. Товарищу просто нужен размер который он показал на картинке.
И не надо так болезненно реагировать на слово "консоль", это ваша личная проф деформация, сам ПГС-ник, и инженер-конструктор в прошлом. Но это не здания, это мебель...
Esher
Member

Повідомлення

Барбарис:Esher, это я понял, но написано у вас странно. Консоль выдержит или нет уже будет от веса всего системника зависеть. Может надо ребро жёсткости снизу? Стол из доски или двп? Доска больше выдержит.
Я не писал ни слово про нагрузку, интересуют только габариты. Не хотелось бы принести корпус и обнаружить, что он полноценно стоит только на одной паре ножек.
Wahoo:Барбарис
Ни одного вопроса про "выдержит" не было. Товарищу просто нужен размер который он показал на картинке.
И не надо так болезненно реагировать на слово "консоль", это ваша личная проф деформация, сам ПГС-ник, и инженер-конструктор в прошлом. Но это не здания, это мебель...
+
Барбарис
Member

Повідомлення

Esher, но реально же со схемой лучше и понятнее. :shuffle:

Wahoo, :lol:
Тоже конструктор, но оборудования и станков.
Shardian
Junior

Повідомлення

Esher: Полка на которой будет стоять системник консольная. Я и хочу понять будут ли на ней стоять все 4 ножки или нет, корпус однозначно шире чем полка, но ножки немного смещены внутрь, так что надежда есть.
Расстояние между ножками - 18.5 см.
Барбарис
Member

Повідомлення

Shardian, там схема есть.

Esher, кинул по быстрому фотку снизу в Компас(так как чертил там), масштабировал, выходит 210.
TomMass
Member

Повідомлення

Парни, всем привет

Есть сервер

Ко мне скоро должны приехать 3 винта по 3тб. Точно буду менять свой Thermaltake Core V21, тк мало места для винтов. И тк сервер стоит в гардеробной и вид совсем не важен, то:

1. Посоветуйте корпус mid tower для большого количества винтов (8-10 шт), с обязательной фронтальной продувкой. Без отсеков 5,25. Для micro-atх ьатринку. Желательно что-то старое и недорогое. В новую квартиру перееду в Fractal Design Node 804, но пока что подешевле хочу, тк еще нужно прикупить ddr.
Enombre de soberano
Member

Повідомлення

GameMax Master
GameMax M905
Thermaltake Core V71 если найдёте
Особого выбора с большим количеством hdd нет.
Krieger88
Member

Повідомлення

Добрый день, %username%
Устал искать сам, поэтому обращаюсь сюда. Может, кто-то подскажет, где можно найти шайбочки! для крепления HDD на корпусе Zalman Z11 в Киеве?

Родные крепления были утеряны, а в магазинах такого товара не нашел.
Барбарис
Member

Повідомлення

TomMass, https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/korpus ... f665405443.

Krieger88, https://radiodetali.com.ua поищите похожие и в любом магазине радиодеталей.
Доминик-Торетто
Junior

Повідомлення

Всем Привет, подскажите какой из них будет хороший по цене \ качество 1 2 3, и нормальной продуваемостью или есть альтернативы в районе 1000 грн
Kore
Member

Повідомлення

Доминик-Торетто
Винга Танк.
Alexsh
Junior

Повідомлення

Джентльмены, прошу совета. Утомился выбирать оправу.
Выбрал пару вариантов.
1. Fractal Design Meshify S2
2. be quiet! Silent Base 601 Window Black-Orange
3. be quiet! Silent Base 801 Orange
4. Fractal Design Define R6
Мешифай хорошо продуваем, но не очень заходит по дизайну. Сайлэнт бэйсы, эталон эргономичности и удобства. Дэфайн R6 шикарен, но плоховато с аєродинамикой на входе. У сайлент бэйсов тоже не все хорошо с этим. Биквайты выбирал поскоьку с TUF комплектующими должно неплохо выглядеть. Но Фракталы так же не дают покоя. Пристрелите меня кто нибудь!
Kore
Member

Повідомлення

Alexsh
Так что нужно от корпуса-то?
Alexsh
Junior

Повідомлення

Несовместимое! Чтобы продувался, был классически красив, без ЛГБТ и всесил не менее 10 кг.. Кат так.

Отправлено спустя 32 секунды:
Ну и не дешевле 100 долл..

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Те четыре варианта что я привел выше подходят.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Выбираю из них. вряд ли кто может посоветовать лучше.
Kore
Member

Повідомлення

Alexsh:be quiet! Silent Base 601
Если нужен таки продув, то варианты 1 и 4 в порядке убывания предпочтительности. С другой стороны, если железо не особо горячее, а гонять не собираетесь, то любой подойдёт.

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
Как вариант, Cooler Master H500 mesh и Phanteks p600s очень неплохи.
Відповісти