Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
viking
Member

Повідомлення

MaxA: Та пиши уже откуда дровишки )
Не поверишь опять таки Харьковчанин паяет :)
Но ещё не получил, жду на днях.
https://www.olx.ua/obyavlenie/mmcx-kabe ... u7Gfv.html

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Eduard1980:
viking: Паял недавно кабель своих Audio Technica ATH MSR7
Вам тоже нужно срочно разобрать наушник и посмотреть какими гадостными проводами там все накручено и срочно поменять)))
Таким же как и комплектный шнур. Производитель не заморачивается на качестве проводов. И так купят :weep:
MaxA
Member

Повідомлення

Eduard1980:А вот вопрос по кабелю: внутри наушников вы тоже кабель меняли и там проводки всякие? Или пользуетесь стоковым УГ?
Это мутный троллинг не работает иначе не имело бы смысл использовать нормальные шнурки на колонках, все бы подключали нормальныю технику ПВХ. Ответ прост, общий объём потерь прямо пропорционален длине кабеля, поэтому смена разводки в колонках особо не влияет в отличии от кабеля от колонок к усилителю, в наушниках же вообще там понты длина кабеля внутренней разводки в отличии от 3м штатного. Эффект замены штатного кабеля в хороших наушниках давно известен, а то что там пишут какие-то блогеры и прочие долбоящеры на потеху малолеткам и завистливым нищебродам так же интересно, как, например, грязь под ногтями.
Востаннє редагувалось 01.02.2020 22:44 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
viking
Member

Повідомлення

prosha_evolist:
А кто нибудь знает что в Украине производят планарные наушники и по очень приемлемой цене?
Verum audio?
Да это они :up:
viking
Member

Повідомлення

MaxA:Это мутный троллинг
поэтому смена разводки в колонках особо не влияет в отличии от кабеля от колонок к усилитель, в наушниках же вообще там понты длина кабеля внутренней разводки в отличии от 3м штатного.
С троллингом согласен поддерживаю "MaxA" , издевается парниша :gigi:
Мое мнение что зависит, но не в такой степени.
И кабель в колонках я менял, а именно в 35 АС-021 «Эстония», не поверите на 2 колонки ушло около 5 метров. И результат был просто превосходный! Кстати их продаю. Есть желающие приобрести колонки? Пишите в личку
Востаннє редагувалось 01.02.2020 22:55 користувачем viking, всього редагувалось 1 раз.
Eduard1980
Member

Повідомлення

MaxA:
Eduard1980:А вот вопрос по кабелю: внутри наушников вы тоже кабель меняли и там проводки всякие? Или пользуетесь стоковым УГ?
Это мутный троллинг не работает иначе не имело бы смысл использовать нормальные шнурки на колонках, все бы подключали нормальныю технику ПВХ.
Не троллинг, а вопрос здравого смысла. Вы в теме о выборе наушников НЕ АУДИОФИЛЬСКОГО ФОРУМА начинаете нести аудиофильскую ересь о звучащих кабелях. Понятно, что они звучат и даже как то влияют на звук, но не так же сильно. А без кабеля, скажу вам посекрету, наушники вообще не зазвуча :horror: А еще начинаете пропихивать наш бренд, а неделю назад зареганый жуниор вам очень лихо подигрывает или вы ему :spy:
MaxA
Member

Повідомлення

viking:И кабель в колонках я менял, а именно в 35 АС-021 «Эстония», не поверите на 2 колонки ушло около 5 метров. И результат был просто превосходный!
Давай уже на "ты" ) Ну вот потому что 5 метров, думаю, и был эффект, я менял в полочниках Kef Q1, своих первых, всё ж было интересно. Явного прироста не заметил, оно там что-то попустило конечно, но я не мог бы сказать, что это было необходимо делать, но опыт есть опыт. Теперь я знаю что к чему )

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Eduard1980:А еще начинаете пропихивать наш бренд, а неделю назад зареганый жуниор вам очень лихо подигрывает или вы ему
Мальчик пегерелся на солнце. Подумай своими куриными мозгами, что если бы я пропихивал бренд, то я бы пользовался их техникой. Понимаешь? Не? Мозгов не хватает, ну, это не всем природа дала. Теперь ты не просто тролль, а обс***вшийся тролль.
Eduard1980
Member

Повідомлення

MaxA:Ответ прост, общий объём потерь прямо пропорционален длине кабеля, поэтому смена разводки в колонках особо не влияет в отличии от кабеля от колонок к усилителю, в наушниках же вообще там понты длина кабеля внутренней разводки в отличии от 3м штатного
Ещё вопрос: каким был в вашем кабеле объем потерь и каким стал после смены на новый годный серьезный кабель из бескислородной мели за много денег?
MaxA
Member

Повідомлення

Никто меня не хочет обвинить в пропихивании Schiit? Я часто к их технике обращаюсь и даже есть немного. Продался пендосам :laugh:
viking
Member

Повідомлення

Eduard1980: а неделю назад зареганый жуниор вам очень лихо подигрывает или вы ему :spy:
Может и зарегистрирован неделю назад, но постарше тебя буду!
А старших нужно уважать!
Так что будь добр!
Мы общаемся "не со слов", "не прочитал", а из личного опыта и уверен он многим интересен, а не интересно промолчи, сверни браузер и выключи компьютер!
Не хочу много писать для - Eduard1980, почитай сам влияние сопротивления, емкости и индуктивности на звук! А если не хватает образования это понять, и нет опыта, то не нужно говорить что это бред и кабель не влияет. Влияет и очень сильно. Не всем дано услышать, вот это обидно :laugh:
Востаннє редагувалось 01.02.2020 23:13 користувачем viking, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

MaxA:Продался пендосам
Много платят ? :laugh:

Но в вопросе кабелей соглашусь с мнением
Eduard1980:Понятно, что они звучат и даже как то влияют на звук, но не так же сильно.
Понятно, что между вешалкой и нормальным кабелем будет разница, но вот между "нормальным" и "отличным" разница уже минимальная.
Востаннє редагувалось 01.02.2020 23:09 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Eduard1980:каким был в вашем кабеле объем потерь и каким стал после смены на новый годный серьезный кабель из бескислородной мели за много денег?
Такой, что стало офигенно, если есть техника, можешь подъехать измерим. Мне и многим очень нравится, остальный идут лесом дальше слушать свои KOSS UR-20. Не можешь подъехать и отпровргуть - отдыхаешь вместе в пользователями UR-20. Всё, ушел смотреть кино, иди на маме троллить тренируйся :gigi:

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
ARomanA:Но в вопросе кабелей соглашусь с мнением
Велком заслухать, что я знаю по своему опыту - по разному. Мой нынешний - бомба, а предыдущий на тест брал - так себе, немного интересней, не топовый Oyaide.
Востаннє редагувалось 01.02.2020 23:13 користувачем MaxA, всього редагувалось 1 раз.
ARomanA
Member

Повідомлення

MaxA
Я раньше даже музыку долгое время не слушал, потому, что со встройки не хотел слушать, а дискретку еще не купил.
А последнее время в портативе использую такие наушники, что раньше кроме аудиокниг на них ничего не решался слушать. :laugh:

А вот с фильмами и играми пока все печально, жду новую квартиру и проектор :gigi:
MaxA
Member

Повідомлення

ARomanA:Я раньше даже музыку долгое время не слушал, потому, что со встройки не хотел слушать, а дискретку еще не купил.
А последнее время в портативе использую такие наушники, что раньше кроме аудиокниг на них ничего не решался слушать.
Как-то печально звучит, надо что-то делать.
ARomanA: жду новую квартиру и проектор
Ну, так ничего себе, это покруче, чем дискретная карта будет. Поздравления :beer:
viking
Member

Повідомлення

ARomanA:MaxA
Я раньше даже музыку долгое время не слушал, потому, что со встройки не хотел слушать, а дискретку еще не купил.
А последнее время в портативе использую такие наушники, что раньше кроме аудиокниг на них ничего не решался слушать. :laugh:

А вот с фильмами и играми пока все печально, жду новую квартиру и проектор :gigi:
Все впереди дружище!
Я когда-то имея таврию, купил японца. Думаю - оставлю таврию, буду на ней работать, а на японце по праздникам кататься. Три дня и от этого желание не осталось и следа, продана таврия оказалась на 5-й день.
Суть басни такова - к хорошему привыкаешь быстро, и назад к плохому пути нет :lol:
ARomanA
Member

Повідомлення

MaxA:Как-то печально звучит, надо что-то делать.
Немного приоритеты изменились, перестал зацикливаться на этом, но вот некоторые треки из-за себилянтов не могу слушать, уши начинают болеть.
В первую очередь источник сменить нужно, Nokia N8 на какой нибудь LG c ЦАП, иначе менять наушники смысла не особо много.

MaxA:Ну, так ничего себе, это покруче, чем дискретная карта будет. Поздравления
Рано поздравлять, ждать еще не мало :laugh:
viking:к хорошему привыкаешь быстро, и назад к плохому пути нет
Согласен, но ведь могу слушать последнее время музыку на FA-003, S50 и затычках за 200 грн. :rotate:
Менять колонки без смены жилья смысла не вижу, все равно играют колонки + помещение.
Ну и с портативом аналогично, менять ухи без смены источника смысла не особо много.
Востаннє редагувалось 01.02.2020 23:25 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

ARomanA:Nokia N8 на какой нибудь LG c ЦАП, иначе менять наушники смысла не особо много.
Там fiio btr5 вышел, должен хорошо вывозить, беспроводной, для портатива с телефоном хороший вариант :)
Eduard1980
Member

Повідомлення

viking:
Eduard1980: а неделю назад зареганый жуниор вам очень лихо подигрывает или вы ему :spy:
Может и зарегистрирован неделю назад, но постарше тебя буду!
А старших нужно уважать!
Так что будь добр!
Мы общаемся "не со слов", "не прочитал", а из личного опыта и уверен он многим интересен, а не интересно промолчи, сверни браузер и выключи компьютер!
спойлер
.Зображення
Ваш опыт очен ценен и интересен, так же как и опыт помидора с ножом, но некоторые вещи нужно подтвердить чем то иным, кроме "Я слышал и мой друг тоже слышал, мамой клянусь".
Некоторые блогеры, которых некоторые овощи не любят, основывают свое мнение на фактах, графиках, отсылкам к психоаккустике и т.д. Послушав их, я могу проанализировать информацию, порыться в интернете в поисках подтверждения или опровержения их теорий и сделать для себя какие то выводы. А ваш опыт это как опыт бабки Нюрки, ей дед тоже шото нашёптывает в молодости на сеновале, и ей звучало, а сейчас не звучит, почему :dontknow:
Павло
Member

Повідомлення

Що порадите з наушників до пк. Бюджет в районі 2500грн. Поки схиляюсь до jamaha rh5ma.
Чи можливо уже є кращі варіанти?
ARomanA
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Да сейчас немного другие приоритеты в распределение бюджета.
Нужен смарт, и что-бы он играл более менее. Думаю, уровень LG V20 меня устроит, хоть до Xonar D1 не дотянет, но уж точно лучше N8 будет.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Павло:jamaha rh5ma.
Брать для ПК накладные уши - так себе идея, имхо.

А які жанрові уподобання в музиці ?
Востаннє редагувалось 01.02.2020 23:32 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.
MaxA
Member

Повідомлення

Павло:Що порадите з наушників до пк.
еБэй - вариант?
Відповісти