не пора. ты 990 и 880 уже послушал ? нет ? зачем их покупать в студию я знаю, зачем домой не знаюMaxA:Человек в восторге, а ты ему рассказываешь, что они скучные, т.е. его мнение о его же наушниках г-но, твоё всё и все кто сидит на 600/650 - дятлы, как и те, которым они нравятся, а это очень много людей )Hotspur:они скучные. я их слушал. да, я знаю про что говорю и они скучные.
Отправлено спустя 22 минуты 18 секунд:
Даже в студии, где пишут Маска их слушают, пора задуматься
Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
Ра
Member
Они "ровные", с такой ачх не удивительно, что в студиях юзают.Hotspur:они скучные
-
viking
Member
Всем добрый вечер!
А кто нибудь знает что в Украине производят планарные наушники и по очень приемлемой цене?
Заказал себе такие
одна проблема, они ручного производства и существует очередь желающих приобрести.
Стою в очереди, обещали что через месяц получу
Вот интересно будет сравнить с имеющимися Beyerdynamic DT 880 600 ohm
А кто нибудь знает что в Украине производят планарные наушники и по очень приемлемой цене?
Заказал себе такие
одна проблема, они ручного производства и существует очередь желающих приобрести.
Стою в очереди, обещали что через месяц получу
Вот интересно будет сравнить с имеющимися Beyerdynamic DT 880 600 ohm
-
Hotspur
Member
именноРа:Они "ровные", с такой ачх не удивительно, что в студиях юзают.Hotspur:они скучные
Отправлено спустя 43 секунды:
давай сразу ценуviking:А кто нибудь знает что в Украине производят планарные наушники и по очень приемлемой цене?
Отправлено спустя 21 секунду:
мне тожеviking:интересно будет сравнить с имеющимися Beyerdynamic DT 880 600 ohm
-
viking
Member
Я слушаю дома Beyerdynamic DT 880 600 ohm, и очень доволен. Затмили Audio Technica ATH MSR7.Hotspur: ты 990 и 880 уже послушал ? нет ? зачем их покупать в студию я знаю, зачем домой не знаю
Но заказал кабель, получу рассажу какой именно для Audio Technica ATH MSR7, не хочется верить что такая разница.
Надеюсь кабель ручной работы подымет Audio Technica ATH MSR7 в моих ушах и вернет им почетное место рядом а возможно и выше Beyerdynamic DT 880 600 ohm, ведь они закрытые, а в 880-х я мешаю родным спать
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
350 американских баковHotspur: давай сразу цену :
Последний раз редактировалось viking 01.02.2020 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Hotspur
Member
там у человека НД 650 и он мне не первый месяц говорит что они не скучные а я ему не верю . 770-880-990 как раз дома сильно лучше. НД 600 и 650 при мне брали только в студии людиviking:Я слушаю дома Beyerdynamic DT 880 600 ohm, и очень доволен. Затмили Audio Technica ATH MSR7.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ну надо смотреть. вообще не дешевоviking:350 американских баков
-
viking
Member
Абсолютно не знаю звук Sennheiser, и конкретно НД 650.
Скажу свое мнение в том что слушаю своими ушами:
Audio Technica ATH MSR7 - скучные, больше часа слушаешь и голова начинает болеть, хотя признанные многими чистые уши (почему и купил по интернету не прослушивая)
Beyerdynamic DT 880 600 ohm - классные звук именно такой какой должен быть и ни грамма не устаешь от них
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
начинаются от 800 у.е. но тихо курят в сторонке, опять таки по отзывам специалистов
Но поверил и заказал
Истина узнается когда получу, нужно месяц подождать
Скажу свое мнение в том что слушаю своими ушами:
Audio Technica ATH MSR7 - скучные, больше часа слушаешь и голова начинает болеть, хотя признанные многими чистые уши (почему и купил по интернету не прослушивая)
Beyerdynamic DT 880 600 ohm - классные звук именно такой какой должен быть и ни грамма не устаешь от них
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Да не дешево. Зато ближайшие конкуренты типа Audeze LCD-2, Oppo PM1 и др.Hotspur:ну надо смотреть. вообще не дешево
начинаются от 800 у.е. но тихо курят в сторонке, опять таки по отзывам специалистов
Но поверил и заказал
Истина узнается когда получу, нужно месяц подождать
Последний раз редактировалось viking 01.02.2020 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
_clawfinger_
Member
Мені цікаво інше, що означає в плані звука "скучніе"?
Само значення слова я чудово знаю, але як навушники можуть бути такими? Якщо їхня робота, це передавати звук. Якщо музика сумна, то вони її не зроблять веселою, відповідно й навпаки. Стосовно 600 сенхів, то я їх слухав. Вони ніяк не можуть бути сумними, чи веселими. Вони подають звук рівно так як записано й без прикрас, саме за це їх полюбляють в студіях. У них нема власної думки, вони передають задум звукачів, так як записано, все.
Само значення слова я чудово знаю, але як навушники можуть бути такими? Якщо їхня робота, це передавати звук. Якщо музика сумна, то вони її не зроблять веселою, відповідно й навпаки. Стосовно 600 сенхів, то я їх слухав. Вони ніяк не можуть бути сумними, чи веселими. Вони подають звук рівно так як записано й без прикрас, саме за це їх полюбляють в студіях. У них нема власної думки, вони передають задум звукачів, так як записано, все.
За планари 350 баксів, це недорого а дуже дешево. Як послухаєте поділитесь враженням, дуже цікаво. Може дозрію підтримати українського виробника, за пристойний продукт й демократичну ціну.viking:350 американских баков
-
MaxA
Member
Не доходили руки, просто читнул, что пишут о сравнении. Вот доедешь до меня, чтобы послушать как у меня тракт работает и как могут лупашить Сенхи, чтобы башню сносило, вот твои и послушаю )Hotspur:не пора. ты 990 и 880 уже послушал
У тебя Баеры, кстати, вообще при 250 Ом должны как УГ играть, т.к. даже Асусь советует больше 150 Ом не нагружать карту, так что вообще не понятно что ты там слушаешь. У тебя другая проблема, увы, но у тебя не было и нет приличной аудиотехники, хороших самодостаточных трактов, ты даже не понимаешь как влияет изменение компонентов, а всё важно и работает только в связке. Т.е., извини, у тебя не сформирован вкус к звуку, а то, что ты там что-то на чём-то у кого-то услышал - это яйца выеденного не стоит. Проводя аналогию, это как ты всю жизнь пил местный трёх звёздочный коньяк, лупанул пару раз рюмаху хорошего в перекладку с пивом и теперь стал специалистом по коньякам. Тем более, что можно сказать если еще совсем недавно ты, а ничего не изменилось, утверждал и даже доказывал, что для наушников хороший источник не важен в отличии от колонок, ну, это же на голову не наденешь, берём топовый Аудез, включает во встойку и в дамках )))
Бросай мыслить колоночками, наушничками как школяр, начинай мыслить трактами, именно так делают взрослые мальчики. Вот, если бы ты сказал, что ты слушал HD600 с таким-то усилком и цапом и это было скучно, я бы тебя воспринял всерьёз )
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Это в какой такой подворотне? Зайди на ДокторХеад, Head-fi.orgHotspur:НД 600 и 650 при мне брали только в студии люди
-
Eduard1980
Member
У сталкера на днях видео вышло с бывшим аудиофилом, там и про кабели за 1000$ есть))viking: Но заказал кабель, получу рассажу какой именно для Audio Technica ATH MSR7, не хочется верить что такая разница.
Надеюсь кабель ручной работы подымет Audio Technica ATH MSR7 в моих ушах и вернет им почетное место рядом а возможно и выше
-
MaxA
Member
Внесу ремарку, HD600/650 очень любят хорошее усиление, их конкретно качнуть надо, чтобы они показали все свои таланты. 300Ом и чувствительность не высока._clawfinger_:Вони подають звук рівно так як записано й без прикрас, саме за це їх полюбляють в студіях.
-
viking
Member
Скучное в моем случае_clawfinger_:Мені цікаво інше, що означає в плані звука "скучніе"?
- значит утомительное, возможно это связано с высокими нелинейными искажениями.
- правдивым его тоже не назвать, когда есть с чем сравнивать, сразу понимаешь где звук лучше.
Поэтому и заказаны. Обязательно сообщу благо есть с чем сравнивать_clawfinger_: За планари 350 баксів, це недорого а дуже дешево. Як послухаєте поділитесь враженням, дуже цікаво. Може дозрію підтримати українського виробника, за пристойний продукт й демократичну ціну.
-
MaxA
Member
Давай ссылку, порадуюсь за соотечественников, я искренне разуюсь, когда узнаю, что такие дела у нас происходятviking:А кто нибудь знает что в Украине производят планарные наушники и по очень приемлемой цене?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
viking
Вот еще наши: https://fluxlab-acoustics.com/
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ага, наверняка в конце они приходят в выводу, что колонки надо подключать ПВХEduard1980:У сталкера на днях видео вышло с бывшим аудиофилом, там и про кабели за 1000$ есть))
-
_clawfinger_
Member
Я в курсі, слухав в салоні з різних джерел через один підсилювач стаціонарний, що за агрегат не пригадую дуже-дуже давно було. Головне що подужав й розкрив сповна. ЦАП на сабрі ще й балансний вихід, від кількості деталей мізки плавились Особливо коли сімфометал наприклад з переходами від плавного звуку, до драйва. Повсякденному прослухуванні не дуже годиться, через годину півтори втомлюєшся. Музику треба слухати, щоб насолоджуватися й кайфувати, з іншої сторони девайси повинні передавати всі звуки, що задумано без прикрас.MaxA:Внесу ремарку, HD600/650 очень любят хорошее усиление, их конкретно качнуть надо, чтобы они показали все свои таланты. 300Ом и чувствительность не высока.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Verum audio?А кто нибудь знает что в Украине производят планарные наушники и по очень приемлемой цене?
-
MaxA
Member
Я еще скажу по секрету, там половина звука застревает в штатном кабеле, я это понял, когда поменял его на такой: https://tinyurl.com/yfy2mcyx_clawfinger_:Я в курсі, слухав в салоні з різних джерел
Я ожидал "получше", но я не ожидал, что он поменяет всё )
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Харьковчане, прикольно, молодцы, завтра погуглю отзывы вменяемых амигос.prosha_evolist:Verum audio
-
viking
Member
Паял недавно кабель своих Audio Technica ATH MSR7, так вот структура родного (комплектного) кабеля следующая: три проводника литцендрата (покрытого лаком), один проводник общий, один левый, один правый.Eduard1980:У сталкера на днях видео вышло с бывшим аудиофилом, там и про кабели за 1000$ есть))
В каждом жаль не посчитал но около 5-7 жилок очень тонких что-то коло 0,05 мм, металл хороший т.к. паяется хорошо. Какой металл - думаю обычная медь даже не бескислородная и тем более не однокристаллическая. Но вот общее сечение всех жилок ну очень маленькое.
В заказанном кабеле идет на каждый наушник и сигнальный и земляной провод, т.е. их общее количество 4 (уже отличается от комплектного)
В каждом проводнике идет 6 повивов в каждом по 8 проводников т.е. в одном проводе 48 проводников с сечением 0,08 что в итоге более чем в 10 раз только по сечению превышает комплектный. Металл бескислородная медь 7n литцендрат монокристаллическая медь.
Вот и разница.
Думаю в звуке тоже будет ооочень заметная.
Ведь на 36 Омных наушниках если сам кабель имеет 2-3 Ома, как Вы думаете скептики?
Влияет ли кабель на качество звука в таком раскладе?
Последний раз редактировалось viking 01.02.2020 22:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Eduard1980
Member
А если ещё и mp3 слушать... Половина там потерялась, половина в проводах застряла - на выходе по ходу патефон должен получитьсяMaxA: Я еще скажу по секрету, там половина звука застревает в штатном кабеле
А вот вопрос по кабелю: внутри наушников вы тоже кабель меняли и там проводки всякие? Или пользуетесь стоковым УГ?
-
MaxA
Member
Та пиши уже откуда дровишки )viking:Вот и разница.
-
Eduard1980
Member
Вам тоже нужно срочно разобрать наушник и посмотреть какими гадостными проводами там все накручено и срочно поменять)))viking: Паял недавно кабель своих Audio Technica ATH MSR7