Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
MaxA
Member

Повідомлення

vovandos1:что лучше звучать будет то и себе
Логично )
vovandos1:Вообще я бы хэл заказал но чет его на амазоне и ебее не увидел, ток на оф сайте за 189, решил не заморачиваться.
Так с него и надо было брать, ну, да ладно, ждём результатов. Я оттуда и пёр
Urik
Member

Повідомлення

Кстати, так и не услышал, чем же плоха ASUS Xonar DG для прослушивания наушников, вроде и усилок встроенный для них есть и цена очень лояльная и отзывы положительные , т.к. нет смысла брать дорогую звуковую перед переходом на новую платформу , где нет уже PCI-E, а пережить переходной период где-то в пол года нужно ( встройки очень уж убоги ) :think:
vovandos1
Member

Повідомлення

Кстати, так и не услышал, чем же плоха ASUS Xonar DG
Кто сказал? за 500-600 грн на олх проверенный, отличный за свои деньги, варик
MaxA
Member

Повідомлення

Urik:Кстати, так и не услышал, чем же плоха ASUS Xonar DG для прослушивания наушников
Она ничем не плоха, я бы назвал её "хорошей бюджетной заменой встроенному звуку", не обыграет её только ленивый. Есть у кого взять на денёк погонять что-то не сложное? Типа того же Креатива G6, ASUS Xonar U7? Тут объяснять нечего, надо послушать самому.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
vovandos1
А что у тебя за уши?

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
vovandos1:за 500-600 грн на олх проверенный, отличный за свои деньги, варик
Intel Core i5-4460 3.2GHz за 999грн тоже отличный за свои деньги варик, только все что-то на I7 и Райзены лезут :gigi:

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Urik:где нет уже PCI-E
Может я что-то пропустил, я что там?
vovandos1
Member

Повідомлення

MaxA:А что у тебя за уши?
custom studio и hifiman he-400i
MaxA
Member

Повідомлення

vovandos1:custom studio и hifiman he-400i
Вполне, тут уже и "послушать" можно )

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
vovandos1:hifiman he-400i
Думаю, что Fula им будет как слону дробина, Hel c 32 ohms 1000mW был бы ничаво. Ладно, приедет посмотрим.
Тем более что у тебя двое вменяемых наушников.
Podyrio
Member

Повідомлення

MaxA:Есть у кого взять на денёк погонять что-то не сложное? Типа того же Креатива G6, ASUS Xonar U7?
Жил бы я в Харькове, мог бы г6 подогнать на денек, а так увы.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

вчера провтыкал g6 на амазоне за $100, была скидка в 16:30, зашел в 17:15 уже всё продано.
Хочу g6 сравнить с Hel
vovandos1
Member

Повідомлення

Hack-Stock:вчера провтыкал g6 на амазоне за $100, была скидка в 16:30, зашел в 17:15 уже всё продано.
Хочу g6 сравнить с Hel
на реддите обладатель обоих писал что хел гораздо лучше. И что fulla3 > g6. Единственный + g6 по сравнении с шитом это наличие виртуального 7.1, что не всем нужно\важно
Hotspur
Member

Повідомлення

vovandos1:реддите обладатель обоих писал что хел гораздо лучше.
интересно, спасибо
Hack-Stock
Member

Повідомлення

vovandos1:
Hack-Stock:вчера провтыкал g6 на амазоне за $100, была скидка в 16:30, зашел в 17:15 уже всё продано.
Хочу g6 сравнить с Hel
на реддите обладатель обоих писал что хел гораздо лучше. И что fulla3 > g6. Единственный + g6 по сравнении с шитом это наличие виртуального 7.1, что не всем нужно\важно
видел этот пост, но всё равно хочется самому послушать, думал взять G6 и с ней пойти в саундмаг у себя в городе, где есть возможность послушать Hel.
G6 в Украине я легко скину за $100, а вот Hel за $200 не думаю, слишком нишевый девайс, + на сайте производителя указано время на отправку до 19 дней, ждать его долго.
Hel у нас стоит 7800 грн, наценка $120, сильно жирно.
vovandos1
Member

Повідомлення

Кому нужна звуковуха и наушники чтоб поиграть и музыку, и кто любит перерыть все форумы перед покупкой https://www.head-fi.org/threads/mad-lus ... ed.534479/ - Вот отличная темка с 3000 страниц
MaxA
Member

Повідомлення

vovandos1:на реддите обладатель обоих писал что хел гораздо лучше. И что fulla3 > g6. Единственный + g6 по сравнении с шитом это наличие виртуального 7.1, что не всем нужно\важно
Очень интересно, что приедет. Вдвойне интересно, т.к. у тебя 2 пары не детских ушей, особенно хайфмановские изодинамы. Фула по выходу в спецификации для таких ушей не сильно оптимистично выглятит.
Hack-Stock:Hel у нас стоит 7800 грн, наценка $120, сильно жирно.
Однозначно, причём за 8 уже можно взять их начальную двухкомпонентную связку, а это вообще другой расклад.
Не знаю о чём они думали когда ставили такую цену. Может как в анекдоте:

На базаре мужик продает петуха. К нему подходит покупатель.
- Почем петух?
- Пятьдесят тысяч.
- А что так дорого?
- Деньги срочно нужны.
Hack-Stock:G6 в Украине я легко скину за $100, а вот Hel за $200 не думаю, слишком нишевый девайс
Конечно не скинешь, 3-4К, думаю, уже вызовет интерес.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

MaxA:Однозначно, причём за 8 уже можно взять их начальную двухкомпонентную связку, а это вообще другой расклад.
расшифруйте пажалста, для начинающих аудиофилов :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
MaxA:Однозначно, причём за 8 уже можно взять их начальную двухкомпонентную связку, а это вообще другой расклад.
расшифруйте пажалста, для начинающих аудиофилов :gigi:
он думает что 2 лучше чем 1. но оно так не работает
MaxA
Member

Повідомлення

Hack-Stock:расшифруйте пажалста, для начинающих аудиофилов
https://www.schiit.com/products/magni-1
https://www.schiit.com/products/modi-1

Видал цены в районе 4К совсем недавно в Саундмаге, сейчас нет в наличии.
Hotspur:он думает что 2 лучше чем 1. но оно так не работает
В этом случае будет работать, в этом нет - https://www.naimaudio.com/ru/product/dac-v1
Так Magni еще работает как полноценный пред на человеческих разъёмах, своё независимое линейное! питание.
Просто сравни их выходные характеристики. А тем у кого, как у меня с одного девайса ММ + уши кормятся
решение усь+пред капец как с руки. Впрочем у Хела есть сзади мини джек на преаут за что разработчикам респект.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Кстати, USB Data и Power Input в девайсах разнесён. Сразу напрашивается апргэйд:
- Питание от линейного БП 5V/2A+
- Сигнал с STLab U-710
Hack-Stock
Member

Повідомлення

кстати fulla 2 сейчас $80 на амазоне с купоном
https://www.amazon.com/Schiit-Fulla-Con ... 332&sr=8-5
MaxA
Member

Повідомлення

Hack-Stock:кстати fulla 2 сейчас $80 на амазоне с купоном
Думаю, отличный вариант.