World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Dobivatel: чтобы ее в ББ тратить, играя на 10-ках.
Я с премом в плюс ухожу. Даже при сливе. Без бустов, просто прем акк.
Играю на бб. Притом всегда топ1-3 по дамагу. Ту больше вопрос нравится ли тебе такой формат? Мне рандом больше нравится.

А еще больше Линия Фронта.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
за сколько боев игрок выше ЦА сольет лям серы играя на 10 без према? настрелял и насветил и плюс такой что плакать хочеться :lol:
спойлер
ЗображенняЗображення
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
без пайка, голды.. с пайком было бы чуть больше урона ну и -20К на каждый бой
спойлер
ЗображенняЗображення
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels
ты голдострел, а если на бб ты будешь в плюсе. Толко не надо сказок о том что фиолеты без голды играют.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
на акке еще тусит мелочь 5 класс, поэтому лезть из себя и делать реферальному аккаунту показатели как у статиста глупо :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
Grava
Member

Повідомлення

На еу опять ивент, в награду резервы, чертежи, 3 дня према или прем танка 4 лвл, слоты в ангар, оборудование, расходники, скидки в прем магаз, прем танк 6 уровня или неделя према.
Тут еще ивент китайского нг не закончился(ИС-3-ll за 50 боев открыт благодаря ему), а они уже новый подогнали.
theol
Member

Повідомлення

Это ужас какойто гдето за 60 боев 2 раза юша попался, остальное левша, уже и играть неохота. -300к за 2 дня, лично мне интересно конечно играть в сетапе 7х7, где от каждого игрока больше влияние на результат. Но ивент вышел говняный, лучше помедитирую в случайном по 3 катки в день как обычно.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Дали бы хотябы не влезать в минус без према с 30% бк голды и доппаем, я бы пофанился да и режим взлетел
Evergod
Member

Повідомлення

theol
А зачем в этом режиме стрелять голдой, да еще и играть с доппаем ? :lol: Можно просто зайти слится и получить свои очки :D
Hells Angels
Member

Повідомлення

от какой вам профит от этого режима?
Evergod
Member

Повідомлення

Hells Angels
Камуфляж забрать, и 500 бон бонусом. Если не много стрелять ( мимо и в тех кого есть большой шанс не пробить) то в минус с премом почти не уходиш (до - 10к).
Grava
Member

Повідомлення

Evergod:в минус с премом почти не уходиш
я сегодня на бб онли еще и фармил)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
на европе не обновляли версию игры, набей спокойно афк-шеством уровень и забей на это недоразумение

рандом сегодня очень приятный на еу2, надеюсь до 6 числа вся шушера будет за скиллту потеть на первом в бб :laugh:
спойлер
ЗображенняЗображення
Evergod
камуфляжи на европе такие себе, есть правда один но мне взападло 1750 отдавать.. на ру прикольные у левши и корбена.
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels
Я уже забил, 10 лвл апнул и забил.

Чет у меня при стрельбе на двухстволке иногда прицел колбасит, на чистом клиенте такое есть?
lyngsat
Member

Повідомлення

Товарищи, кто-нибудь может подогнать в аренду акк с об.279? :shuffle:
Хоцца попробовать вундервафлю, а на Фанпей цены на продажу акков с ним просто космос :(
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava это не колбасит, должно быть так со слов картофеля

lyngsat да никакой он не имба, супер-конь голдой ему влд насилует каждой тычкой
Sanьka
Member

Повідомлення

lyngsat:с об.279?
вчера на ББлогеров офигел как легко и не принужденно 279р пробивается в влд кумулями от 277 (там где та полоска спереди) Дал кумуль в бок, потом 2 в влд и пыл наступающего 279р остыл. Перестреливались в городе, так что оба были на одной линии.

ИМХО Чиф более опасный противник нежели 279р.
theol
Member

Повідомлення

Evergod:theol
А зачем в этом режиме стрелять голдой, да еще и играть с доппаем ? :lol: Можно просто зайти слится и получить свои очки :D
Экспириенс, когда видишь свое влияние на победу, в 15 рыл как не извращайся оно ниже плинтуса
Sanьka
Member

Повідомлення

Хм Левша уже за 100К перевалил. Это хорошо :gigi:
Значит хотя бы 3 перка будет.
lyngsat
Member

Повідомлення

Hells Angels: да никакой он не имба, супер-конь голдой ему влд насилует каждой тычкой
Дык не только ведь против одних Супер-коней играем. Да и попасть на грамотного игрока шанс небольшой, судя по моим встречам с Конем в рандоме - вообще их не боюсь.
Hells Angels
Member

Повідомлення

lyngsat фиолет-бирюза разбирают 279 голдой которую есть шанс танкануть, а вот остальные лицо фугасами разобьют :laugh:
Sanьka
Member

Повідомлення

Hells Angels:фиолет-бирюза разбирают 279 голдой которую есть шанс танкануть
А мне капельку и буду зеленым по общей стате. Крайне сложно перебить 20+ к боев когда на акке играла детвора когда то.
Зато последние месяца вин8 колебается в районе 1900-2200

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Hells Angels:фиолет-бирюза разбирают 279 голдой
фиолетовый 279р подовигел когда его в лоб раз за разом чпихал желтый нуб :gigi:
Відповісти