Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
MaxA
Member
AbyssalBlade228:Думаю над SilentWings3
В десятку, хотя я думаю, что и двух хватит.AbyssalBlade228:В пріорітеті тиша
-
Enombre de soberano
Member
AbyssalBlade228
В этот корпус советую брать Noctua NF-F12 PWM, или любой другой вентиль со сфокусированным потоком (как и задумывалось инженерами silverstone).
В этот корпус советую брать Noctua NF-F12 PWM, или любой другой вентиль со сфокусированным потоком (как и задумывалось инженерами silverstone).
-
Барбарис
Member
А видел кто тонкие вентили 140*140 толщиной 15мм? Или лучше рассчитывать на 120?
-
MaxA
Member
И чем это SW3 не подойдет?Enombre de soberano:В этот корпус советую брать Noctua NF-F12 PWM, или любой другой вентиль со сфокусированным потоком (как и задумывалось инженерами silverstone).
-
Enombre de soberano
Member
Барбарис
Prolimatech Ultra Sleek Vortex 14
RAIJINTEK Aeolus a-BW, 140mm x 13mm
CRYORIG XT140
Silverstone FW141 13 mm
Thermalright TY 14013R
Все с посадочными местами под 120
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
MaxA
Наверное подойдёт и будет тише нокти, но я бы не стал их ставить горизонтально. По ошущениям конструкция у него более хлипкая, не хватает магнитной стабилизации. Если есть в хозяйстве и нокта и квает св3, покачай крыльчатку на штоке вперёд-назад - поймёшь о чём я. И не так давно попался один св3 с нарушенным балансом и, соответственно, вибрацией (это первый раз, на моей памяти).
Prolimatech Ultra Sleek Vortex 14
RAIJINTEK Aeolus a-BW, 140mm x 13mm
CRYORIG XT140
Silverstone FW141 13 mm
Thermalright TY 14013R
Все с посадочными местами под 120
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
MaxA
Наверное подойдёт и будет тише нокти, но я бы не стал их ставить горизонтально. По ошущениям конструкция у него более хлипкая, не хватает магнитной стабилизации. Если есть в хозяйстве и нокта и квает св3, покачай крыльчатку на штоке вперёд-назад - поймёшь о чём я. И не так давно попался один св3 с нарушенным балансом и, соответственно, вибрацией (это первый раз, на моей памяти).
-
MaxA
Member
У меня в БП уже то царя гороха SW2 крутится на минималках, хот о F12 ничего не могу плохого сказать.Enombre de soberano:По ошущениям конструкция у него более хлипкая
-
Enombre de soberano
Member
MaxA
С моей стороны это откровенная вкусовщина и перестраховка.
С моей стороны это откровенная вкусовщина и перестраховка.
-
insomniatical
Junior
Здравствуйте, какой 120 мм кулер можетет посоветовать на башню, а то родной очень шумный на 1500 rpm
-
iwojima
Member
insomniatical
Бюджет?
Бюджет?
-
insomniatical
Junior
iwojima
гривен 300, м.б. 400. не думаю что выше есть смысл брать
гривен 300, м.б. 400. не думаю что выше есть смысл брать
-
MaxA
Member
Noctua F12insomniatical:Здравствуйте, какой 120 мм кулер можетет посоветовать на башню, а то родной очень шумный на 1500 rpm
-
insomniatical
Junior
нету в наличии нигде(MaxA:Noctua F12insomniatical:Здравствуйте, какой 120 мм кулер можетет посоветовать на башню, а то родной очень шумный на 1500 rpm
-
Kosdnepr
Member
Да вроде хватает наличия: стандартная, черная.insomniatical:нету в наличии нигде(
А вообще какая башня, и что охлаждает?
-
insomniatical
Junior
aardwolf performa 10x. сейчас охлаждает ryzen 2700, в будущем немного подразгоню, но 3,9 или 4. у меня почему-то с выставление xmp профиля, поднялись частоты на кулере на цп, не знаю почему такKosdnepr:Да вроде хватает наличия: стандартная, черная.insomniatical:нету в наличии нигде(
А вообще какая башня, и что охлаждает?
-
iwojima
Member
Мінімум - Pure Wings 2 PWMinsomniatical:гривен 300
-
MaxA
Member
Гугл: Noctua F12 -> 4-ый результат -> https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... cond_new/0insomniatical:нету в наличии нигде(
-
DanRub
Member
Добрый вечер, если в корпус ставить то Noctua P или A? Уже стоит редакс P — шумит, вся надежда на А
-
MaxA
Member
Что-то на редуксы вот только пошли нарекания, видать, массово подходит к концу ресурс их бесшумной работы.DanRub:Добрый вечер, если в корпус ставить то Noctua P или A? Уже стоит редакс P — шумит, вся надежда на А
-
insomniatical
Junior
там магазы не очень, плюс доставка, а у меня бюджет на кулер и так был 300-400 грнMaxA:Гугл: Noctua F12 -> 4-ый результат -> https://hotline.ua/computer-kulery-i-ra ... cond_new/0insomniatical:нету в наличии нигде(
-
dukatto
Member
insomniatical Посмотреть б.у на форуме. От себя добавлю плюс в сторону нокти, в сравнении с св3 работает на меньших оборотах при той же температуре.