Ну да, я заехал в пару пунктов, один типа аля для бомжей вагончик, второй цивильный, цена одна -15 грн. кило, жестьFishnya:явно ж дороже, чем на лом сдать
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Надо еще с дачи забрать кусок меди
Ну да, я заехал в пару пунктов, один типа аля для бомжей вагончик, второй цивильный, цена одна -15 грн. кило, жестьFishnya:явно ж дороже, чем на лом сдать
эх, если бы все так просто в реальности было: сказанное относится только к одной реакции из множества, непрерывно протекающих в аккуме, ведь на самом деле реакций протекает несколько десятков и выделение такого дерьма какzmax:потому что идет химическое разложение воды на кислород и водород . и то и то горючее и в высоких концентрациях взрывоопасное. кипит не из за температуры, а из за электролиза.anatolikostis:PS Именно поэтому помещения, где обслуживаются аккумы, должны быть хорошо проветриваемыми - не только вода испаряется, а подкапотное и так само "проветрится" во время движения
гораздо страшнее, чем потенциально когда-нибудь из сотни одновременно накачиваемых аккумов заполнить гараж смесью водорода и кислородасернистый газ, мышьяковистый водород (арсин), сурмилистый водород (стибин), хлористый водород
Отбегал года 1,5 недорогой,мне доливал. Сдавал, все в норме уровень, на нижней, только мутный электролит, пластины посыпались. Отходил свое.anatolikostis:PS Летом к этому добавляется и классическое закипание жидкости и прочие прелести.

А многим и один в радость будет. Но это мы про редкие оригинальные диски. Уsanya555:Да если были бы полные комплекты по 4 штуки
Цыганеsanya555:Эти с голдой врядли кто купит))
О, JDM олдскулRabbit-kms:такие очень понравились
Около "Малины" есть сто, R15 в старотовые цвета (серебро, тёмный графит, жёлтый, синий) отпескоструить, "подлечит" и покрасить порошковой краской стоит 550 за диск.Rabbit-kms:их бы еще отпескаструить и перекрасить была бы бимба...
я не настолько силен в химии процесса, возможно так и есть. Но есть один момент которые не клеится в данное объяснение, - если из аккума испаряется что то кроме воды , то почему в аккум ничего не добавляют кроме воды?anatolikostis:эх, если бы все так просто в реальности было: сказанное относится только к одной реакции из множества, непрерывно протекающих в аккуме, ведь на самом деле реакций протекает несколько десятков и выделение такого дерьма как
раз в пятилетку и только для очень запущенных случаев.Scoffer:Ну чого ж, в допотопні аккуми цілком собі кислоту доливали. Не раз бачив в дитинстві на тракторній бригаді.
белый свет фар только хуже делает, только желтый светScoffer:А ви кажете нащо нормальні протитуманки. Ближні фари і так в туман норм
За такую дичь, года бы на 3 лишать прав. И проблема пробок очень быстро рассосется.Scoffer:
У нас всегда так. Скорости возрастают пропорционально плохой погоде. Я вообще опасаюсь в плохую погоду ездить. А как смотришь как летят по ямам лужам, аж внутри все переворачивается.zmax:ничерта не видно, но все куда то спешат.