Новини
Останні статті і огляди
Корпус Aplus ElDiablo
-
Can3170
Junior
Можно ли поставить в него 4 видюхи печ 480 ну или подобных. Если нет то в какой покажите?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
По идее,то влезет,но имхо будет жарковато)
З,Ы Айда к нам в фолдинг команду)
-
Can3170
Junior
По идее я тоже думаю что влезит, но нужно точно знать влезит или нет, если нет то нужно подобрать корпусс такой чтобы влезло!
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Судя по характеристикам в длину влезает,а вот в ширину не знаю) Сколько тот 33см вентиль в толщину? Ширина корпус 205мм,ширина карты 111мм а еще растояния внутри корпуса+ вентиль итого не знаю) Поскольку свободного пространства набегает окло 5см- толщина вентиля,еще меньще получается,а доп питание у нас то сбоку
В итоге либо оно поместится впритык,либо если не поместится,придется снять боковой вентиль
-
Can3170
Junior
Дк вроде визде написано что ширина этого корпуса 260мм?
А ввысоту влезет? там написано 7м слотов всего)
А ввысоту влезет? там написано 7м слотов всего)
-
leif
Member
не влезет.не так много корпусов под 8 слотов.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
leif
+1 О слотах не задумался...
Судя по этому и в правду 260мм,но и слотов там всего 7,так что никак
http://www.madshrimps.be/vbulletin/f22/" target="_blank ... ase-59242/
+1 О слотах не задумался...
http://www.madshrimps.be/vbulletin/f22/" target="_blank ... ase-59242/
-
Gatya
Member
Can3170
Надо смотреть не только физ размеры внутреннего пространства, а и, как заметил leif, брать во внимание количество слотов. Да и вообще, тот кто покупает такую связку, должен определенно знать для чего она ему и таких детских вопрос не задавать. Так же надо взять во внимание, то что нижняя карта будет возле самого дна, и будет кочегарится до предела. Под такие связки надо что то типа такого
Если не секрет, это реальный вопрос, или так, лишь бы было. Просто покупая такой тандем и спрашивать о таком корпусе как-то не логично. Да и для чего он?
Надо смотреть не только физ размеры внутреннего пространства, а и, как заметил leif, брать во внимание количество слотов. Да и вообще, тот кто покупает такую связку, должен определенно знать для чего она ему и таких детских вопрос не задавать. Так же надо взять во внимание, то что нижняя карта будет возле самого дна, и будет кочегарится до предела. Под такие связки надо что то типа такого
Если не секрет, это реальный вопрос, или так, лишь бы было. Просто покупая такой тандем и спрашивать о таком корпусе как-то не логично. Да и для чего он?
-
leif
Member
" target="_blank
вы наверное себе даже не представляете как будут шуметь 4 way SLI из 480 ПЕЧ если я тут от одной офигеваю иногда.
вы наверное себе даже не представляете как будут шуметь 4 way SLI из 480 ПЕЧ если я тут от одной офигеваю иногда.
-
Can3170
Junior
а где крепиться блок у лианли, сверху или снизу?
-
StalkerAnarhist
Member
Зверху http://www.overclockers.ru/lab/print/31 ... 650GB.htmlCan3170:а где крепиться блок у лианли, сверху или снизу?
-
Runax
Member
З,Ы Айда к нам в фолдинг команду)
-
am2box
Member
Вентиль, который 33 см, примерно 4-4.5см в толщину, так как он не плотно прикручен к боковой крышке а с зазором. Лопасти большие и во время работы выгибаются и могут касаться боковой крышки. Между ним и GTX285 достаточно расстояния, примерно 2см. Когда он включён, температура видеокарты на 2-4градуса ниже, да и все элементы мамки хорошо обдуваются. Снимать его не стоит...
-
Can3170
Junior
Классный, наверно его буду брать). А чо за команда?
-
am2box
Member
Если найдёшь, с ним всегда напряг, я свой два месяца ждал...Can3170:Классный, наверно его буду брать).
-
Runax
Member
-
Can3170
Junior
Ясно, и сколько он тебе полностью обошолся?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а и ещё. В этот корпус вместиться Ewga Classified SR2? Довольно габаритная мамка!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
а и ещё. В этот корпус вместиться Ewga Classified SR2? Довольно габаритная мамка!
-
am2box
Member
Ты серьёзно??Can3170:В этот корпус вместиться Ewga Classified SR2?
Тогда тебе не этот корпус нужен, а какой нить серверный, размером с трансформаторную будку.
-
Can3170
Junior
так вместиться или нет??
-
am2box
Member
Лично я не пробовал, так как не было у меня таких матерей никогда...