Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
WakeMe
Member
https://worldoftanks.ru/ru/community/ac ... at_search=Sanьka:а где глянуть можно есть ли она? кроме клиента соотванти__бот:аннигилировать в одно рыло пять противников, будучи последним союзником.
Блин, у меня всего 4. Не гонялся я за ачивками, когда играл
-
Sanьka
Member
У меня одна шт есть.
И 7 Редли-Уолтерсов. Ого я 7 раз лупанул 8-9 рыл
И 7 Редли-Уолтерсов. Ого я 7 раз лупанул 8-9 рыл
-
Феном Феномыч
Member
Дорого, но богато.Daemon74:Участникам Сральни ценник умножается на 7.
-
Sanьka
Member
Самая крутая это Героев Расейняя. По сути нереальная медаль, возможно разве что глюканет сервак.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вырезать в одно рыло 14 машин из 15 какой то нереал.
Отправлено спустя 42 секунды:
Вырезать в одно рыло 14 машин из 15 какой то нереал.
-
WakeMe
Member
Sanьka
У меня был шанс взять эту медаль, много лет назад, но я тогда только начал играть и наступил знатно, нужно было добивать, а я поехал на захват

У меня был шанс взять эту медаль, много лет назад, но я тогда только начал играть и наступил знатно, нужно было добивать, а я поехал на захват
-
Sanьka
Member
WakeMe
Сервак глюканул?
Сервак глюканул?
-
WakeMe
Member
Sanьka
Нет, удачно мышил в кустах на бт-2
Нет, удачно мышил в кустах на бт-2
-
анти__бот
Member
у меня самая крутая пула
-
tablestikus
Member
Я колобанова брал кажется раза 2-3
-
Sanьka
Member
Я бы вообще не давал ее на тунках ниже 5 лвл. В песке большого ума не надо, другое дело налупить 9 фрагов на 8-10 лвл.
Я помню нехило так пропотел на лео ПТА.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Взял двудулку. Ну такое, неплох но не более.
Я помню нехило так пропотел на лео ПТА.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Взял двудулку. Ну такое, неплох но не более.
-
DarkJoney
Member
Сегодня заказывал комбо ресивер s2+t2 Сатинтеграл родственнику. Вообщем, продавцы спутникового железа афигели еще похлеще наших железных контор, взвинтив цену на 1311 с 500 грн летом до 1100-1500. Наживаются на провале вместе с олигархами, ай да молодцы. 
-
odessitmws
Member
del
-
Феном Феномыч
Member
Так этож святое делоDarkJoney:Наживаются
-
Sanьka
Member
Чем больше в каком то направлении упорантов, тем больше на них наживаются.
Аудиофильство думаю входит в ТОП 5 упоротых направлений, а то и в ТОП3
Только там могут втюхать кабель с оверпрайсов 2000+ % и т.п. маскируя это все абстрактными понятиями и красивыми словами описания сцен и т.п. тонкостей.
Стадо упорантов это хавает и эффект плацебо работает. Точно как церковники-харизматы бьются в конвульсиях ощущая присутствие высших сил.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А на моем говнокорпусе начал отходить фронт разьем наушников. Как же хочется заехать в нормальный корпус.
Но цель поставлена, и потихоньку приближается.
Аудиофильство думаю входит в ТОП 5 упоротых направлений, а то и в ТОП3
Только там могут втюхать кабель с оверпрайсов 2000+ % и т.п. маскируя это все абстрактными понятиями и красивыми словами описания сцен и т.п. тонкостей.
Стадо упорантов это хавает и эффект плацебо работает. Точно как церковники-харизматы бьются в конвульсиях ощущая присутствие высших сил.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А на моем говнокорпусе начал отходить фронт разьем наушников. Как же хочется заехать в нормальный корпус.
Но цель поставлена, и потихоньку приближается.
-
zmax
Member
легко перепаивается. Но моем корпусе за 10 лет перестала нормально работать кнопка power on/off. Перепаял контакты на соседние, благо их там много, работает уже год нормально.Sanьka:А на моем говнокорпусе начал отходить фронт разьем наушников. Как же хочется заехать в нормальный корпус.
направление кристаллов в меди очень сильно сказывается на передаче звука.Sanьka:Аудиофильство думаю входит в ТОП 5 упоротых направлений, а то и в ТОП3
по хотлайну цены смотрели? Я отцу покупал Т2 на прошлой неделе. На клозетке 400 грн, в agsat 270 грн. Теперь украинские каналы будет смотреть в Т2, российские спутником. В общем обошлось малой кровью.DarkJoney:Сегодня заказывал комбо ресивер s2+t2 Сатинтеграл родственнику.
-
Sanьka
Member
дада "Влияние лунного свечения на рост фонарных столбов"zmax:направление кристаллов в меди очень сильно сказывается на передаче звука.
-
Феном Феномыч
Member
И хорошо если это Одесса кабельSanьka:кабель с оверпрайсов 2000+ %
-
Sanьka
Member
Достаточно просто медного кабеля. Это уже хорошо. А дальше начинается упоротость медь 00001% медь 000000000000009%Феном Феномыч:И хорошо если это Одесса кабель эффект то есть. Достаточно просто нормального кабеля.
-
WakeMe
Member
На этом форуме можно читать вечно две темы - как звучат провода и как загибается Интел