Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
От не помню, кажется тоже депо брал. Заглушки резиновые растрескались, одну пару переклеивали. Знал бы, взял бы типа оригинал.
От не помню, кажется тоже депо брал. Заглушки резиновые растрескались, одну пару переклеивали. Знал бы, взял бы типа оригинал.
-
Dimentoza
Member
Ну я знаю об этих проблемах.
Уже в принципе рассматриваю вариант, что в оригинальные буду линзы ставить.
Кстати, если для моей тачки одна фара Депо стоит примерно тыщу, то оригинал примерно 7000.
Разница есть небольшая
Уже в принципе рассматриваю вариант, что в оригинальные буду линзы ставить.
Кстати, если для моей тачки одна фара Депо стоит примерно тыщу, то оригинал примерно 7000.
Разница есть небольшая
-
Феном Феномыч
Member
А с другой стороны, с нашими дорогами, мусор песок, может ещё раз успею поменять.
-
Fishnya
Alex
ужс, слепил всех диодами, ну хоть призналDimentoza:На моих отражатели посыпались. Нихрена не вижу.
дык по топливной подсос.. должно бы и обратно чутка брызнуть, наружу..Феном Феномыч:Подсос тоже быть.
сегодня мотор не форсировал - туман и скользко, но ехала нормально
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
А просто почистить карбшоком?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Приготовил на гараж автозлама. Занимало 50/60% от объема. Там бы выкинуть все, но для успокоения отца
Колодки есть неубиваемве. Правда тормозные диски придется менять как колодки 
А просто почистить карбшоком?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Приготовил на гараж автозлама. Занимало 50/60% от объема. Там бы выкинуть все, но для успокоения отца
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
из карбида вольфрама?
из карбида вольфрама?
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
я ездил ездил, уже все сроки (от тех досталось), плюнул поменял. Как новые, хоть сейчас на базар
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
дык карб не при чём, насос, трубка, 4 шланги, фильтр.
но глотает до насоса и фильтра, выбор ещё меньше.
дык карб не при чём, насос, трубка, 4 шланги, фильтр.
но глотает до насоса и фильтра, выбор ещё меньше.
-
Dimentoza
Member
Так в том то и дело, что не слепил. Ничего не отражалосьFishnya:ужс, слепил всех диодами, ну хоть признал
-
Fishnya
Alex
Dimentoza
а хреновый отражатель работает как рассеиватель наполовину и получаем сварку
а хреновый отражатель работает как рассеиватель наполовину и получаем сварку
-
Dimentoza
Member
Ещё никто не жаловался 
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Там бывает выработка. Может как то так?
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На штоке, и там шарик такой ещё
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 32 секунды:
Забрал свою. Подшипник, две катушки, механизм натяжения тросика, она же трещетка, ну и конечно накладки на педали
Без низ нипаездить. Смотрим что с холостым, как себя ведёт на бензине, и в случае чего, готовлюсь к диагностике по этому поводу.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Регистратор забыл. Завтра
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На штоке, и там шарик такой ещё
Отправлено спустя 3 часа 10 минут 32 секунды:
Забрал свою. Подшипник, две катушки, механизм натяжения тросика, она же трещетка, ну и конечно накладки на педали
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Регистратор забыл. Завтра
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
тот самый сяоми под брендом 70маи?
тот самый сяоми под брендом 70маи?
-
Fishnya
Alex
да не, шток заменил, распред вряд ли, там нет нагрузок.Феном Феномыч:Fishnya
да и проблема до насоса где-то
сегодня на обратном пути разные режимы попробовал - пока работает, будем наблюдать дальше.
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Провода свечи.
Провода свечи.
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
да не, топляк заканчивается в патрубках, снимаешь сухо
вчера ж заменил 1 шлангу и все остальные обжал - работает.
да не, топляк заканчивается в патрубках, снимаешь сухо
вчера ж заменил 1 шлангу и все остальные обжал - работает.
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Ясно. Да помню давно ещё были проблемы с насосами, даже с нуля.
Ясно. Да помню давно ещё были проблемы с насосами, даже с нуля.
-
SergN
Member
Читаешь последнюю страницу-две, а потом вспоминаешь чьи-то аргументы о целесообразности вложения в старое авто (чтобы никого не обидеть более подходящим словом) более, чем оно стоит. В результате вечный секас с железякой, ибо его любой суммой не поремонтируешь на дольше, чем сезон.
-
Fishnya
Alex
SergN
лучше только в салоне.
но никто не обещает, что не бортанут гарантией на внезапно застучавший мотор, потому шо не то топливо лил и не те масла использовал
или более свежее(3-5) авто иначе в ремонте?
или его вообще никогда ремонтировать не нужно? и обслуживать в тч
Феном Феномыч
да не, насос качает, старый тоже.
лучше только в салоне.
но никто не обещает, что не бортанут гарантией на внезапно застучавший мотор, потому шо не то топливо лил и не те масла использовал
или более свежее(3-5) авто иначе в ремонте?
или его вообще никогда ремонтировать не нужно? и обслуживать в тч
а в чём разница ремонта одного агрегата и другого?SergN:ибо его любой суммой не поремонтируешь на дольше, чем сезон.
Феном Феномыч
да не, насос качает, старый тоже.
-
Феном Феномыч
Member
SergN
Все лоается. Где то раньше, где то позже. Новое авто, если делать все по регламенту, не меньше. Если взял с салона, ездишь не много, то хватит на долго. Так же и бу, с малым пробегом хватит на долго. Но приходит время, платить за проезд. Или продавая купленный с салона автомобиль, дешевле, или в старое выкидывать. Тут кому что.
+ Наши автодороги и разная эксплуатация. У кого-то амортизаторы ходят 40, у кого то 200. Кто то берет запчасти подешевле, кто то старается взять лучше оригинала
Все лоается. Где то раньше, где то позже. Новое авто, если делать все по регламенту, не меньше. Если взял с салона, ездишь не много, то хватит на долго. Так же и бу, с малым пробегом хватит на долго. Но приходит время, платить за проезд. Или продавая купленный с салона автомобиль, дешевле, или в старое выкидывать. Тут кому что.
+ Наши автодороги и разная эксплуатация. У кого-то амортизаторы ходят 40, у кого то 200. Кто то берет запчасти подешевле, кто то старается взять лучше оригинала