Allex... ну что?
или меня действительно все игнорируютRost:мою задачу пробовал решить?
или меня действительно все игнорируютRost:мою задачу пробовал решить?
- связаны ГАЗЫ. они бывают Инертными.Rost:с инертностью.
посыпется... а знаешь почему? потому что СИЛА ТРЕНИЯ заставит посуду СМЕЩАТЬСЯ в сторону движения скатерти... но у нас то ЕСТЬ мотор. причём он не по скатерти будет крутить колёса...Rost:Если скатерьть будет достаточно длиная, то посуда таки посыпется.
уже ПОКАЗАЛ.Artistus:"Разрушители легенд" тестують задачку про літак. Але в них формулювання умови інакше - полотно рухається зі швидкістю літака, а не зі швидкістю обертання коліс.![]()
Чому? Бо нашу умову виконати ніріальна, тому задачка невірно сформульована.
ничего подобного...Allex...:дурацкие задачи по вышке - либо связанные со специфическими знаниями...
давай попридираемся к словам друг друга, орфографические ошибки поищем и.т.д.Allex...: моментом масс и инерцией
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:ИНЕРЦИЯ (ИНЕРТНОСТЬ) – свойство материальной точки сохранять неизменной скорость своего движения относительно инерциальной системы отсчета при отсутствии воздействий на нее других материальных объектов (или при воздействиях, уравновешивающих друг друга). Если воздействие на материальную точку имеет не гравитационную природу, то скорость ее движения меняется тем медленней, чем больше мера инерции материальной точки – ее масса.
Специфических знаний не нужно. Википедия в помощь.Rost:На рисунке упрощенная карта. Буквами А, Б, С обозначены пункты. Цифрами 1..12 обозначены дороги. Например из пункта А в Пункт Б мы можем попасть следующими путями: 5, 2-5, 3-9, 1-3-9. В точки А, Б, С можно заходить сколько угодно раз.
Длина маршрута определяеться количеством цифр в маршруте. Например:
2-3-11-9-7 являеться путем длиной 5 из пункта А в пункт Б.
ВОПРОС: Сколько существует вариантов путей длиной 100 из пункта А в пункт С?
Ответ, естественно, в виде числа в степени.
угу... просто ты не можешь ничего абсолютно сказть... Рост- хоть формулами которые никто не понимает сыпет... а ты кроме відцентрову силу нихрена не знаешь...Artistus:Порахуй відцентрову силу, інженере, яка небхідна для розриву шини.
а вот мне еще стало интересно, какого рода инженером вы являетесь?Allex...:я даже не знаю с какого бока к ней подойти
почему?Allex...:на 3 менять кстати - нельзя...
Одну формулу я вже вивів (для черепахи). Тут складніше буде, і займе набагато більше часу. А тратити стільки часу на такого мудо-троля, як ти, ну - нафіг. І не малолітній я. 25 років мені.Allex...:угу... просто ты не можешь ничего абсолютно сказть... Рост- хоть формулами которые никто не понимает сыпет... а ты кроме відцентрову силу нихрена не знаешь...
ты хоть формулу бы написал... и ПРИПЛЁЛ эту формула ну хоть чуть чуть... не... реально ты просто дебил малолетний...
всмысле?StasTODD:Видимо я зря амнистию Allex... дал
Я подожду пока водородная бомба в продаже появится.тут продают двигатель для самолета. Никто не хочет на практике все доказать