Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
kilroy
Junior

Повідомлення

tezky:да, ладно. Недавно заказывал два товара оба шли AliExpress Standard Shipping. Один пришел на укрпочту, другой на мист. Не знаю откуда у вас новая почта)
4 посылки - все через Новую Почту.
спойлер
IMG_20200126_151419.jpg
IMG_20200126_151400.jpg
IMG_20200126_151342.jpg
IMG_20200126_151254.jpg
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Dima4s
http://travellife.com.ua/sovety-turistu ... ast-2.html
для забанених гуглом
kilroy
Junior

Повідомлення

Myp4uk_psx:Dima4s
http://travellife.com.ua/sovety-turistu ... ast-2.html
для забанених гуглом
Ну про SF Express там полнейшее враньё. Ехало мне через SF Express в 2019 году одна посылка только с числовым треком (в апреле) и одна с треком SF*** (в ноябре) - обе приехали Новой Почтой и никакой УкрПочты и рядом нету.
Да и статья аж за 17 год, так что там половина информации может быть не актуальной.
WalkMan
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:Если посылка и вправду ему возвратиться, то отправит заново.
LO694294801CN
Посилка повернена відправнику, до цього часу він повинен вже відправити заново і дати трек.
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

WalkMan
Написал, что если посылку получит, то сообщит.
Написал, что, возможно, то какая-то ошибка и посылка поехала дальше. Просил подождать.
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Что можете сказать об Bpost International? Приходят поссылки по этой службе и как долго идут? Первый раз сталкиваюсь, трек код набор цифр
tezky
Member

Повідомлення

Dima4s:
tezky:да, ладно. Недавно заказывал два товара оба шли AliExpress Standard Shipping. Один пришел на укрпочту, другой на мист. Не знаю откуда у вас новая почта)
спойлер
Зображення
A у меня так. Одна посылка на укрпочту, вторая на мист. Были еще посылки через AliExpress Standard Shipping, AliExpress Saver Shipping и другие и ни одна не приходила на новую почту.
спойлер
Зображення
спойлер
Зображення
gehka3
Катярко

Повідомлення

ARomanA
Та то идиот какой то писал - прочитай внимательно что там про консулов и отправителя, справки после получения получателем... Бред, шизофрения из за коронавируса и высокой температуры у писаки, этому - место в петросяндетекте
Зображення

:gigi:
ARomanA
Member

Повідомлення

gehka3
Я читал, примечание о лошадях доставило, а я то думаю, почему укрпочта всегда так долго посылки доставляет :gigi:
anatolikostis
Member

Повідомлення

повідомляє видання "Урядовий кАр`єр"... :lol:
Serg2112
Member

Повідомлення

kilroy:В чём глюк? В том что через Таиланд транзит?
Да, потому что сначала прибыло в страну назначения, а это должна быть Украина, потом через 2 дня возвращается в Таиланд, а ещё через 3 проходит таможню в Украине. Я сомневаюсь, что так посылку гоняли, это не укрпочта и расстояние побольше
kilroy
Junior

Повідомлення

Serg2112:
kilroy:В чём глюк? В том что через Таиланд транзит?
Да, потому что сначала прибыло в страну назначения, а это должна быть Украина, потом через 2 дня возвращается в Таиланд, а ещё через 3 проходит таможню в Украине. Я сомневаюсь, что так посылку гоняли, это не укрпочта и расстояние побольше
Ну так про Таиланд на сайте Новой Почты пишет, а Cainiao видимо просто не умеет определять, где транзитная страна, а где назначения. Да и было бы ошибкой - не было бы у разных людей такой статус, ну и убрали бы его, если статус ошибочный. И учитывая сколько долго идёт, вполне может реально и через Таиланд, ибо по моей посылке до сих пор глухо.
Serg2112
Member

Повідомлення

kilroyНу так иногда пишет, что посылка возвращается продавану, а через пару дней забирают в отделении :shuffle:
WalkMan
Member

Повідомлення

gehka3:ARomanA
Та то идиот какой то писал - прочитай внимательно что там про консулов и отправителя, справки после получения получателем... Бред, шизофрения из за коронавируса и высокой температуры у писаки, этому - место в петросяндетекте
Зображення

:gigi:
UaReview відомий сайт з комічними статтями :laugh: якщо краще придивитись, там увесь матеріал в такому дусі.
1Sic1
Junior

Повідомлення

AENM NPI наконец-то трекнулась в Украине на таможне.
спойлер
Screenshot_2020-01-27-10-29-00-939_com.opera.browser.jpg
sensor
Member

Повідомлення

Ребят как думаете вернут бабло? Ибо сталкиваюсь с таким впервые.
купил телефон 209$ на распродаже 11.11
RB862988095SG

диспут открыт уже 7 дней. продаван морозится.
уже почти 70дней в путию. Мне кажется тупо украли в борисполе и даже не доехала до отделения укрпочты.
Dima4s
Member

Повідомлення

sensor:Ребят как думаете вернут бабло? Ибо сталкиваюсь с таким впервые.
RB862988095SG

уже почти 70дней в путию. Мне кажется тупо украли в борисполе и даже не доехала до отделения укрпочты.
в мене одна з перших чисел грудня також висить. що цыкаво. це посилка одна з двох выд одного продавця і з одного відправлення.
Думаю що і ваша має ще шанс прийти на відділення.
BFR
Member

Повідомлення

RB862988095SG

Эта посылка в Украину еще не прибыла, лежит где-то на складе в Сингапуре и ждет отправления в Украину.
kilroy
Junior

Повідомлення

BFR:
RB862988095SG

Эта посылка в Украину еще не прибыла, лежит где-то на складе в Сингапуре и ждет отправления в Украину.
На две части распилили посылку что-ли, что у вас она в Сингапуре, а у других вылетела оттуда давно?
спойлер
Screenshot_2020-01-27-13-24-31-994_com.android.chrome.jpg
sensor если посылка не приехала в указанный срок - открывайте спор. Если Али вам вернёт деньги, но посылка всё же приедет, потом просто свяжетесь с продавцом и спросите как можно вернуть деньги.
Відповісти