Новини
Останні статті і огляди
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Alex_Lviv
Junior
- так криворукие натворили чего-то, уже не важно что, главное что пофиксилось народным методом, почти уверен что помогло то что мелким шрифтом внизу здесь : viewtopic.php?p=2833284#p2833284zmax:если честно даже не знаю почему) У меня и в Лисе стоит noScript, включал-выключал все равно не работал сайт. Пробовал EDGE стоковый, ни одного аддона - не открывается. FF на мобиле тоже не открывается. Хрома нет, завтра на работе еще в нем проверю.Alex_Lviv:ведь основная фишка тора - то срыть айпишку,+ Noscript там по умолчанию активирован
PS еще раз проверил, уже все работает и в FF и в EDGE
в Лисе и Опере глючило и раньше, для НП юзал портабельный (отученый от гугла) Хром , по последнего "покращення" в нём работало нормально
-
beliyniger
Junior
20600012618258 yw000121912npi новая почта исполняет!? пишет, что прибыло в отделении, а по факту посылки нет - это норма для нп, просто никогда с таким не сталкивался?
-
tablestikus
Member
А что тебе по этому поводу сказали в отделении?beliyniger:20600012618258 yw000121912npi новая почта исполняет!? пишет, что прибыло в отделении, а по факту посылки нет - это норма для нп, просто никогда с таким не сталкивался?
-
OdeessaM
Junior
только что заходил - и с телефона и с ноута - все работает
шланг напрямую воткните без роутеров в пк
нормальный браузер BRAVE web 3.0 - в нем сразу все встроено против рекламы
шланг напрямую воткните без роутеров в пк
нормальный браузер BRAVE web 3.0 - в нем сразу все встроено против рекламы
-
beliyniger
Junior
Не видят они у себя посылки с таким номером, 2 раза перепроверялиtablestikus:А что тебе по этому поводу сказали в отделении?beliyniger:20600012618258 yw000121912npi новая почта исполняет!? пишет, что прибыло в отделении, а по факту посылки нет - это норма для нп, просто никогда с таким не сталкивался?
-
Alex_Lviv
Junior
- еще 26го числа вечером заработало, починили, т.е. откатили на версию 2х месячной давности , т.к. уже нет тайм-аута активности сессииOdeessaM:только что заходил - и с телефона и с ноута - все работает
- по трекеру пишет "на отделении" , но то не всегда правда ) , Вам СМС приходила ? - если нет, то её еще не довезли, завтра привезут. Если СМС было - 99,9% посылку либо потеряли на самом отделении (что маловероятно), либо попросту "стырили", тогда на отд. ругаться писать жалобу и т.д.beliyniger:Не видят они у себя посылки с таким номером, 2 раза перепроверялиtablestikus: А что тебе по этому поводу сказали в отделении?
там не телефон был случайно ?
-
beliyniger
Junior
смс не было, доставка в пункт у нас в 11.30, посылка трэкнулась в 15.52, что как-то странно, сама нп в вайбере в чате "мамой клянутся", что 100% в моей деревне посылка, т.к вчера она была на сортировке в районе, наехал на них в чате - обещали установить местоположение груза. в посылке были паленые эирподсы с аликаAlex_Lviv:- еще 26го числа вечером заработало, починили, т.е. откатили на версию 2х месячной давности , т.к. уже нет тайм-аута активности сессииOdeessaM:только что заходил - и с телефона и с ноута - все работает- по трекеру пишет "на отделении" , но то не всегда правда ) , Вам СМС приходила ? - если нет, то её еще не довезли, завтра привезут. Если СМС было - 99,9% посылку либо потеряли на самом отделении (что маловероятно), либо попросту "стырили", тогда на отд. ругаться писать жалобу и т.д.beliyniger: Не видят они у себя посылки с таким номером, 2 раза перепроверяли
там не телефон был случайно ?
завтра еще попробую сходить в адекватное отделение и потом в пн на грузовое отделение еще съезжу, что бы наверняка
-
Alex_Lviv
Junior
beliyniger , ходить бесполезно, иногда бывает подобное, отсканируют на отправку в отд, но в ящик не покладут (а трекер покажет на отд.), то на след. день привозят. Потому про смс спрашивал, оно приходит после сканирования посылки уже в самом отделении.
Вместо ездить, с 9ти утра наберите 067-535-59-84 и спросите где Ваша посылка, все решают быстро и адекватно.
пс: кстати , вот сегодня могу и реально похвалить НП
, в понедельник отправили посылку из Гонконга, а сегодня я уже её забрал, 6 суток!
это мой рекорд NP International, предыдущий был 7 или 8 дней (точно не помню), начальный номер был странный, длинный, раньше подобного не видел, видимо какой-то новый экспресс-вариант , т.к. по пачке было проклеено "HKV Priority Delivery" , и на самих наклейках аналогично.
Вместо ездить, с 9ти утра наберите 067-535-59-84 и спросите где Ваша посылка, все решают быстро и адекватно.
пс: кстати , вот сегодня могу и реально похвалить НП
-
beliyniger
Junior
наткнулся только что на пост, что иногда они статусы сами лепят, наперед, у меня доставка стояла ориентировочная на 30 число, а в пункт будет доставка 31, видимо, что бы не портить "имидж", который испорчен уже по самое не хочу, влепили отметину, якобы в срок пришло всё и тд, но а за номер отдельное спасибо - буду наяривать им завтра
-
OdeessaM
Junior
завтра с 11-00 работают))
завтра с 11-00 работают))
-
Bestia
Junior
Номер работает для отделений на всей территории Украины или для какого-то конкретного отделения/города?Alex_Lviv: Вместо ездить, с 9ти утра наберите 067-535-59-84 и спросите где Ваша посылка, все решают быстро и адекватно.
-
Alex_Lviv
Junior
Bestia
Конечно для всех
, это прямой номер в партнерскую поддержку, без маразма и говорящих попугаев как на 0800ххх 
Конечно для всех
-
murzik
Member
Сломали товар, придавили или наступили. Страховая стоимость 1 грн. Отправитель сказал что разберется с ними сам. Ничем не лучше Укрпочты.
-
Jeron
Member
А нормально застраховать и проверить, что в ТТН написано отправитель не мог? Всегда операторы уточняют сумму страховки и дают накладную для проверки.murzik:Сломали товар, придавили или наступили. Страховая стоимость 1 грн. Отправитель сказал что разберется с ними сам. Ничем не лучше Укрпочты.
-
murzik
Member
Jeron
Я отправителя спросил, указывал ли он страховую, ничего не ответил. Будет опытом, да и доказать нужно, чтобы ещё вернули деньги
Я отправителя спросил, указывал ли он страховую, ничего не ответил. Будет опытом, да и доказать нужно, чтобы ещё вернули деньги
-
Crong
Member
Нужно требовать чтобы осматривали содержимое посылки, и писали об этом в накладной.murzik:да и доказать нужно, чтобы ещё вернули деньги
-
tw-r
Advanced Member
Бухгалтерія додумалась документи і гроші (13 зарплата на філіал) відправити через "Нову пошту", двома пакетами. Відповідальна особо отримала на відділенні всі посилки, по штуках все зійшлось.
Коли почали шукати посилки, то "Нова пошта" надала відео, де видно, як всі посилки видані і типу - шукайте у себе, ми ні в чому не винні. Поки генеральний директор вимагає звільнення відповідальних співробітників з компенсацією втраченого або весь колектив буде йти на детектор брехні, минає два тижні.
І тут від "Нової пошти" приходить смс про посилки, строк зберігання яких закінчується. Так через три тижні посилки знайшлись. Як пояснили, доставка цих посилок чомусь не була оплачена і "Нова пошта" притримала їх до з'ясування подробиць. Але не забула надати відео, що вони ні в чому не винні.
Коли почали шукати посилки, то "Нова пошта" надала відео, де видно, як всі посилки видані і типу - шукайте у себе, ми ні в чому не винні. Поки генеральний директор вимагає звільнення відповідальних співробітників з компенсацією втраченого або весь колектив буде йти на детектор брехні, минає два тижні.
І тут від "Нової пошти" приходить смс про посилки, строк зберігання яких закінчується. Так через три тижні посилки знайшлись. Як пояснили, доставка цих посилок чомусь не була оплачена і "Нова пошта" притримала їх до з'ясування подробиць. Але не забула надати відео, що вони ні в чому не винні.
-
murzik
Member
Myp4uk_psx
ухилення від сплати податків?) чому не безнал
ухилення від сплати податків?) чому не безнал
-
zmax
Member
murzik
дожили, раз нал значит уже и криминал.
дожили, раз нал значит уже и криминал.
-
jorg
Member
Всегда при пересылке ценных предметов заставляю указывать точное название и при наличии серийного номера - и егоCrong:Нужно требовать чтобы осматривали содержимое посылки, и писали об этом в накладной.murzik:да и доказать нужно, чтобы ещё вернули деньги