ТВ Украина

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
falcongrig
Member

Повідомлення

Тоже родственники интересовались. Пока не понятно что с этим делать, тарелок с тюнерами накупиили, и тут оппа.

Касательно "вумных" советов - не везде есть нормальный инет в принципе, как и кабельное ТВ.
ADv
Member

Повідомлення

Собственно, особого выбора нет. Либо iptv там, где есть инет и телек, к которому андротвприставку можно подключить, либо Т2, либо смотреть рассейскую пропаганду. Покупать новые спутниковые тюнеры для "нашего" тв - совсем не дело, слишком медиамагнаты зажрались. В идеале максимально поднимать шумиху на тему - сами смотрите своё закодированное, если наберётся критическая масса и рекламодатели перестанут эти шарашкины конторы спонсировать - авось что и изменится к лучшему, всётаки рыночные законы кой-как работают, свято место пусто не будет.
devilwalker
Member

Повідомлення

Уже эти гомики не знают как народ нагнуть. Скоро за воздух будем платить!
KimRomik
Member

Повідомлення

сейчас все телевизоры (я про тонких, и китайских, и дорогих) уже поставляются со встроенным тюнером DVB-T2
поэтому кто решился слезть с иглы динозавро-аналоговых технологий пусть сначала подумает об обновлении телевизора, чем брать тюнер/приставку для кинескопа
Hum
Member

Повідомлення

Sweet.tv M на год проплатил. Пакет каналов дискавери/виасат, фокс, тв1000, сони интертейнмент есть, а футбол мне безразличен. ОС вида.
MATPOC
Junior

Повідомлення

Megogo.
Никогда не было никаких перебоев, WiFi в 15 метрах от ТВ.
спойлер
Зображення
Robi.80
Junior

Повідомлення

KimRomik:сейчас все телевизоры (я про тонких, и китайских, и дорогих) уже поставляются со встроенным тюнером DVB-T2
поэтому кто решился слезть с иглы динозавро-аналоговых технологий пусть сначала подумает об обновлении телевизора, чем брать тюнер/приставку для кинескопа
:super: :super: :super:
В нас вже появились горе майстри які за бабки толкають тюнер у три дорого з антеною і все настроюють. І ім по :banan: що у багатьох іхніх клієнтів є встроєний у ТВ Т2.
Rezvan
Member

Повідомлення

freedom2686:Пользуюсь Мегого (до того кабельное). На аккаунте даётся до 5 подключенных устройств (типа смартфоны, телевизоры и ТВ Боксы), но никак не учитывается то, когда смотришь с компа в браузере.
Свой аккаунт я поделил с кумовьями, получается по 31 грн/мес (пакет "оптимальный"). Качество норм, хотя в новогоднюю ночь в аккурат во время поздравления гаранта сервис перестал работать. :D
Есть возможность подключить к самой максимальной подписке мегого по такой схеме. Осталось 2 слота. Если интересно пишите.
murzik
Member

Повідомлення

Rezvan
Странно что не прикрыли схему. Мой провайдер тоже даёт 5, из них 3 использую я (тв, комп, смарт), и 2 свободно. 200 каналов
viperest1
Member

Повідомлення

murzik
В мегого прив'язки немає як такої. Бо в мене і в жінки на теж на телефоні. Вже 4 роки максималкою користуємось. Задоволені B-) :super:
Charger
Member

Повідомлення

Для просмотра национальных каналов -Т2 за глаза. Раз поставил и забыл :up:
Зы.Я уже больше года тв не смотрю в принципе, только ютубчики. Юзаю старую систему на c2d в нише под теликом + гироскопный пульт :super:
Відповісти