Тоже родственники интересовались. Пока не понятно что с этим делать, тарелок с тюнерами накупиили, и тут оппа.
Касательно "вумных" советов - не везде есть нормальный инет в принципе, как и кабельное ТВ.
Останні статті і огляди
Новини
ТВ Украина
-
falcongrig
Member
-
ADv
Member
Собственно, особого выбора нет. Либо iptv там, где есть инет и телек, к которому андротвприставку можно подключить, либо Т2, либо смотреть рассейскую пропаганду. Покупать новые спутниковые тюнеры для "нашего" тв - совсем не дело, слишком медиамагнаты зажрались. В идеале максимально поднимать шумиху на тему - сами смотрите своё закодированное, если наберётся критическая масса и рекламодатели перестанут эти шарашкины конторы спонсировать - авось что и изменится к лучшему, всётаки рыночные законы кой-как работают, свято место пусто не будет.
-
devilwalker
Member
Уже эти гомики не знают как народ нагнуть. Скоро за воздух будем платить!
-
KimRomik
Member
сейчас все телевизоры (я про тонких, и китайских, и дорогих) уже поставляются со встроенным тюнером DVB-T2
поэтому кто решился слезть с иглы динозавро-аналоговых технологий пусть сначала подумает об обновлении телевизора, чем брать тюнер/приставку для кинескопа
поэтому кто решился слезть с иглы динозавро-аналоговых технологий пусть сначала подумает об обновлении телевизора, чем брать тюнер/приставку для кинескопа
-
Hum
Member
Sweet.tv M на год проплатил. Пакет каналов дискавери/виасат, фокс, тв1000, сони интертейнмент есть, а футбол мне безразличен. ОС вида.
-
MATPOC
Junior
Megogo.
Никогда не было никаких перебоев, WiFi в 15 метрах от ТВ.
Никогда не было никаких перебоев, WiFi в 15 метрах от ТВ.
- спойлер
-
Robi.80
Junior
KimRomik:сейчас все телевизоры (я про тонких, и китайских, и дорогих) уже поставляются со встроенным тюнером DVB-T2
В нас вже появились горе майстри які за бабки толкають тюнер у три дорого з антеною і все настроюють. І ім по що у багатьох іхніх клієнтів є встроєний у ТВ Т2.
-
Rezvan
Member
Есть возможность подключить к самой максимальной подписке мегого по такой схеме. Осталось 2 слота. Если интересно пишите.freedom2686:Пользуюсь Мегого (до того кабельное). На аккаунте даётся до 5 подключенных устройств (типа смартфоны, телевизоры и ТВ Боксы), но никак не учитывается то, когда смотришь с компа в браузере.
Свой аккаунт я поделил с кумовьями, получается по 31 грн/мес (пакет "оптимальный"). Качество норм, хотя в новогоднюю ночь в аккурат во время поздравления гаранта сервис перестал работать.
-
murzik
Member
Rezvan
Странно что не прикрыли схему. Мой провайдер тоже даёт 5, из них 3 использую я (тв, комп, смарт), и 2 свободно. 200 каналов
Странно что не прикрыли схему. Мой провайдер тоже даёт 5, из них 3 использую я (тв, комп, смарт), и 2 свободно. 200 каналов
-
viperest1
Member
murzik
В мегого прив'язки немає як такої. Бо в мене і в жінки на теж на телефоні. Вже 4 роки максималкою користуємось. Задоволені
В мегого прив'язки немає як такої. Бо в мене і в жінки на теж на телефоні. Вже 4 роки максималкою користуємось. Задоволені
-
Charger
Member
Для просмотра национальных каналов -Т2 за глаза. Раз поставил и забыл
Зы.Я уже больше года тв не смотрю в принципе, только ютубчики. Юзаю старую систему на c2d в нише под теликом + гироскопный пульт
Зы.Я уже больше года тв не смотрю в принципе, только ютубчики. Юзаю старую систему на c2d в нише под теликом + гироскопный пульт