Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Sanьka
Member

Повідомлення

kostyany4
Что ты такое?
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

kostyany4:в эту
В какую? Никогда не болел и азартными. Могттам от нефиг делать в автоматах посидеть, пока ждёшь. Но рассчитывать что то выиграть, такое себе. Сам о себе и будущем не озаботишься, никто этого не сделает.
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:В какую?
это бот, надо почистить
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Чет тоже подумал, но 43 сообщения.
Sanьka
Member

Повідомлення

я бы забанил, а потом уже разбирался (нет)
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Так надо его вычислить или пожаловаться. Мне лень :shuffle:
Kozakevich
Member

Повідомлення

Вспомнил,как в 2013 взял ради прикола экпресс-лотерею.Заплатил 5 грн,отдали 10 :laugh: Не зря в магазин сходил :rotate:

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
kostyany4:Привет. А кто- нибудь реально выигрывал в эту лотерею более 1000 грн? :)
10 грн сойдет? :lol:
Барбарис
Member

Повідомлення

Focxz:
Sanьka:САТА отвалятся как у Интела
такие проблемы не только у интела, к сожалению
Нужно внимательно читать мануал к материнке. У моей Таичи, например, отваливается 2 сата при подключении м.2 ссд во второй разьем (вроде как, где-то находил инфу, уже не помню), у Асус Герой 7 все еще печальней, при подключении 2 м.2 забирает 8 линий у видеокарты (вот это уже точная инфа, даже у нас на форуме тема была) и у каждой МП свои приколы. Надеюсь когда-нибудь начнут выпускать модульные материнки (как БП), выбрал платформу под ТДП процессора и дальше уже выбираешь подходящий чипсет, докупаешь необходимые разьем, всякие приблуды типа лед контроллера, пост контроллер и тд... Эх, мечты мечты... :weep: :weep: :weep:
Это как бы не от платы и производителя зависит(на плате нужная разводка есть), а от проца. Тут надо или HEDT или зионы/тредриперы, у которых линий хватит на все.
HappyBird
Member

Повідомлення

Хмм, час ночи листаю ленту и сижу с таким лицом :eek: заголовок
В Китае бушует опасный коронавирус. Опасно ли заказывать товары на AliExpress?
и вот действительно карантин все дела но если какой-то китаец сейчас сидит и покашливая упаковывает
Латунь G1/4 резьба 45 градусов локоть роторный латунный адаптер мужчин и женщин соединитель установки компьютера ПК система водяного охлаждения P
чёт стрёмно стало :lol:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

HappyBird:роторный латунный адаптер мужчин и женщин соединитель
Это уже в категорию 18+
kostyany4
Junior

Повідомлення

Daemon74:
kostyany4:Что скажите?)
Скажу что ты идиот, и деньги надо не выигрывать, а зарабатывать.
Зачем грубить?
Я и зарабатываю на двух работах, а ты?
Sanьka:
Феном Феномыч:В какую?
это бот, надо почистить
Вы чё парни, прикалывается?
Какой я бот?

Вчера создал тему про лотозабава, ее удалили, почему? Разве нельзя опрос сделать? Чё тогда темы про укрпочту не удаляют, к примеру?

Я вообще то на данном форуме уже пару лет... Давай, вычисляй, бань. Только за что???
Sanьka:kostyany4
Что ты такое?
Ну а ты что такое???
Востаннє редагувалось 24.01.2020 09:18 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

kostyany4
Зачем ты оскверняешь эту тему своими нечестивыми вопросами про азартщину?
kostyany4:Вчера создал тему про лотозабава,
Зачем ты оскверняешь форум своими нечестивыми темами про азартщину?

Давай еще скинь пару фоток алкогля, затронь тему политики, предложи что то купить/продать и удивляйся почему улетел в перманент.
Чем вы думаете ..... :facepalm: (вопрос риторический)
kostyany4
Junior

Повідомлення

Sanьka:kostyany4
Зачем ты оскверняешь эту тему своими нечестивыми вопросами про азартщину?
В правилах ничего не сказано про запрет упоминания азартных игр, как и алкоголя. Чего нельзя ещё упоминать на форуме, чтоб не вызвать твое негодование?

А вот это многих, кстати, касается:
Пункт 3.9.
Sanьka
Member

Повідомлення

kostyany4:В правилах ничего не сказано про запрет упоминания азартных игр, как и алкоголя.
ну так давай, испытай судьбу :laugh:
(для отдельных индивидуумов повторю темы/обсуждения азартных игр, алкоголя/наркоты, продаж кроме как на барахолке, политики запрещены!!!)
kostyany4
Junior

Повідомлення

Ок. Ответь мне на нормальный вопрос. Ты пишешь- что запрещено рекламировать алкоголь. Но даже тема есть про выбор пива, и ничего, она даже не в флуде. Это типа норм?)))

Я, например, против алкоголя вообще. Мне это неприемлемо.

А что испытывать то? Я на сайте с 2015 года, ниразу в конфликт ни с кем не входил, акк один. Мне тебя бояться? За что ? За правду?))) :lol:
Востаннє редагувалось 24.01.2020 09:36 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Daemon74:Скажу что ты идиот, и деньги надо не выигрывать, а зарабатывать.
:lol: :lol: :lol: :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

kostyany4:. Мне тебя бояться?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
а я причем? у меня баногана нет. Я наоборот предупреждаю то бы не отхватил предов. И даю инфу о том что нельзя.
И слово боятся не применимо к форумам.
D1mmoN
Member

Повідомлення

Sanьka:ну так давай, испытай судьбу
(для отдельных индивидуумов повторю темы/обсуждения азартных игр, алкоголя/наркоты, продаж кроме как на барахолке, политики запрещены!!!)
Сейчас Геннадий кофейку навернет, возьмет баноган и начнет порядок наводить :-P
kostyany4
Junior

Повідомлення

Да без проблем. Я никого не оскорблял, не унижал. А просто создал тему одну, за пять лет пребывания на этом форуме. И оказалось- что эта тема запрещена к обсуждению (хотя в правилах она НЕ запрещена), а кто обсуждает ее -тот идиот и просит бана ( т.е. нарвался на хамство, что запрещено правилами форума; но и терпеть в тряпочку хамство не намерен).

На этом дискуссию закрываю.
Выводы сделаны.
Востаннє редагувалось 24.01.2020 09:57 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

kostyany4:Да без проблем.
проехали.
Закрито