Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
kostyany4
Что ты такое?
Что ты такое?
-
Феном Феномыч
Member
В какую? Никогда не болел и азартными. Могттам от нефиг делать в автоматах посидеть, пока ждёшь. Но рассчитывать что то выиграть, такое себе. Сам о себе и будущем не озаботишься, никто этого не сделает.kostyany4:в эту
-
Sanьka
Member
это бот, надо почиститьФеном Феномыч:В какую?
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Чет тоже подумал, но 43 сообщения.
Чет тоже подумал, но 43 сообщения.
-
Sanьka
Member
я бы забанил, а потом уже разбирался (нет)
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Так надо его вычислить или пожаловаться. Мне лень
Так надо его вычислить или пожаловаться. Мне лень
-
Kozakevich
Member
Вспомнил,как в 2013 взял ради прикола экпресс-лотерею.Заплатил 5 грн,отдали 10
Не зря в магазин сходил 
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
10 грн сойдет?kostyany4:Привет. А кто- нибудь реально выигрывал в эту лотерею более 1000 грн?![]()
-
Барбарис
Member
Это как бы не от платы и производителя зависит(на плате нужная разводка есть), а от проца. Тут надо или HEDT или зионы/тредриперы, у которых линий хватит на все.Focxz:такие проблемы не только у интела, к сожалениюSanьka:САТА отвалятся как у Интела
Нужно внимательно читать мануал к материнке. У моей Таичи, например, отваливается 2 сата при подключении м.2 ссд во второй разьем (вроде как, где-то находил инфу, уже не помню), у Асус Герой 7 все еще печальней, при подключении 2 м.2 забирает 8 линий у видеокарты (вот это уже точная инфа, даже у нас на форуме тема была) и у каждой МП свои приколы. Надеюсь когда-нибудь начнут выпускать модульные материнки (как БП), выбрал платформу под ТДП процессора и дальше уже выбираешь подходящий чипсет, докупаешь необходимые разьем, всякие приблуды типа лед контроллера, пост контроллер и тд... Эх, мечты мечты...![]()
![]()
-
HappyBird
Member
Хмм, час ночи листаю ленту и сижу с таким лицом
заголовок 
и вот действительно карантин все дела но если какой-то китаец сейчас сидит и покашливая упаковываетВ Китае бушует опасный коронавирус. Опасно ли заказывать товары на AliExpress?
чёт стрёмно сталоЛатунь G1/4 резьба 45 градусов локоть роторный латунный адаптер мужчин и женщин соединитель установки компьютера ПК система водяного охлаждения P
-
Феном Феномыч
Member
Это уже в категорию 18+HappyBird:роторный латунный адаптер мужчин и женщин соединитель
-
kostyany4
Junior
Зачем грубить?Daemon74:Скажу что ты идиот, и деньги надо не выигрывать, а зарабатывать.kostyany4:Что скажите?)
Я и зарабатываю на двух работах, а ты?
Вы чё парни, прикалывается?Sanьka:это бот, надо почиститьФеном Феномыч:В какую?
Какой я бот?
Вчера создал тему про лотозабава, ее удалили, почему? Разве нельзя опрос сделать? Чё тогда темы про укрпочту не удаляют, к примеру?
Я вообще то на данном форуме уже пару лет... Давай, вычисляй, бань. Только за что???
Ну а ты что такое???Sanьka:kostyany4
Что ты такое?
Востаннє редагувалось 24.01.2020 09:18 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
kostyany4
Зачем ты оскверняешь эту тему своими нечестивыми вопросами про азартщину?
Давай еще скинь пару фоток алкогля, затронь тему политики, предложи что то купить/продать и удивляйся почему улетел в перманент.
Чем вы думаете .....
(вопрос риторический)
Зачем ты оскверняешь форум своими нечестивыми темами про азартщину?kostyany4:Вчера создал тему про лотозабава,
Давай еще скинь пару фоток алкогля, затронь тему политики, предложи что то купить/продать и удивляйся почему улетел в перманент.
Чем вы думаете .....
-
kostyany4
Junior
В правилах ничего не сказано про запрет упоминания азартных игр, как и алкоголя. Чего нельзя ещё упоминать на форуме, чтоб не вызвать твое негодование?Sanьka:kostyany4
А вот это многих, кстати, касается:
Пункт 3.9.
-
Sanьka
Member
ну так давай, испытай судьбуkostyany4:В правилах ничего не сказано про запрет упоминания азартных игр, как и алкоголя.
(для отдельных индивидуумов повторю темы/обсуждения азартных игр, алкоголя/наркоты, продаж кроме как на барахолке, политики запрещены!!!)
-
kostyany4
Junior
Ок. Ответь мне на нормальный вопрос. Ты пишешь- что запрещено рекламировать алкоголь. Но даже тема есть про выбор пива, и ничего, она даже не в флуде. Это типа норм?)))
Я, например, против алкоголя вообще. Мне это неприемлемо.
А что испытывать то? Я на сайте с 2015 года, ниразу в конфликт ни с кем не входил, акк один. Мне тебя бояться? За что ? За правду?)))
Я, например, против алкоголя вообще. Мне это неприемлемо.
А что испытывать то? Я на сайте с 2015 года, ниразу в конфликт ни с кем не входил, акк один. Мне тебя бояться? За что ? За правду?)))
Востаннє редагувалось 24.01.2020 09:36 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
-
_clawfinger_
Member
Daemon74:Скажу что ты идиот, и деньги надо не выигрывать, а зарабатывать.
-
Sanьka
Member
kostyany4:. Мне тебя бояться?
а я причем? у меня баногана нет. Я наоборот предупреждаю то бы не отхватил предов. И даю инфу о том что нельзя.
И слово боятся не применимо к форумам.
-
D1mmoN
Member
Сейчас Геннадий кофейку навернет, возьмет баноган и начнет порядок наводитьSanьka:ну так давай, испытай судьбу
(для отдельных индивидуумов повторю темы/обсуждения азартных игр, алкоголя/наркоты, продаж кроме как на барахолке, политики запрещены!!!)
-
kostyany4
Junior
Да без проблем. Я никого не оскорблял, не унижал. А просто создал тему одну, за пять лет пребывания на этом форуме. И оказалось- что эта тема запрещена к обсуждению (хотя в правилах она НЕ запрещена), а кто обсуждает ее -тот идиот и просит бана ( т.е. нарвался на хамство, что запрещено правилами форума; но и терпеть в тряпочку хамство не намерен).
На этом дискуссию закрываю.
Выводы сделаны.
На этом дискуссию закрываю.
Выводы сделаны.
Востаннє редагувалось 24.01.2020 09:57 користувачем kostyany4, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
проехали.kostyany4:Да без проблем.