Так то ютуб и не такую дичь выпускаетWhiteFallen:Seventh
О, как увидел на ютубе нарезку бреда Технокнязя, так удивлялся - что таких вообще выпускают?
Новини
Останні статті і огляди
Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Pulse Radeon RX 5500 XT 4GB
-
Melofon
Member
-
Kotya
Member
С выходом консолей так будут выглядеть и 6гиг.WhiteFallen:Даже на момент выхода 1063 выглядела стремно - уже тогда 3 гига было в упор, а сейчас так выглядят уже 4 гига
Там *от 8* будет начинаться отсчёт нормальный.
Но кто лоу и мидл покупает на 3-5 лет?
Они и не рассчитаны на это.
А вот 1080ти с барахолки
-
WhiteFallen
Member
Melofon
Да, видел - весёлое видео о грустном в общем. В ютубе порой такой перформанс, что живу даешься как ещё человечество само себя не кокнуло.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Kotya
1080ти с барахолки с выходом нового поколения упадёт до уровня 3060 или хуже - дровами ж не даунгрейдят, ага. Просто и не помогают. Какое ж двуличие
Да, видел - весёлое видео о грустном в общем. В ютубе порой такой перформанс, что живу даешься как ещё человечество само себя не кокнуло.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Kotya
1080ти с барахолки с выходом нового поколения упадёт до уровня 3060 или хуже - дровами ж не даунгрейдят, ага. Просто и не помогают. Какое ж двуличие
-
Matumba92
Member
Уныленько как то. Лучше докину тысячу и куплю gtx 1660ti
-
WhiteFallen
Member
Matumba92
Или чутка докинуть до 5700. 8 гигов все не так быстро сольют я, имхо
Или чутка докинуть до 5700. 8 гигов все не так быстро сольют я, имхо
-
Zenux
Member
В 2020г брать карту с 4Gb, это расписаться в собственной глупости.
-
XAMCTBO
Member
Смотря для чего ее брать, есть онлайн игры, в которых до сих пор рулит однопоток и современные видухи просто простаивают.Zenux:В 2020г брать карту с 4Gb, это расписаться в собственной глупости.
Недавно запускал Lineage2, и не мог понять, почему при 300+ народу такой низкий фпс. Запустил мониторинг с msi утилитки и вижу что 588 либо работает на частоте 500-600 МГц, если и разгоняется до 1380, то потребляет 30Вт, т.е. нифига не делает и курит в сторонке. Зато проц по одному из потоков долбит в сотку и хваленая 10ка со всеми последними обновлениями постоянно перекидывает нагрузку с потока на поток чисто поочереди с 1го на второй, на третий и т.д., мать с последним биосом, поверплан от усмуса.
Вот сгорела у человека видуха и он упоролся в Линейку, или танкисту, зачем ему что то крутое, если и этого заглаза.
-
Zenux
Member
После этого он с 99% шансом побежит искать замену среди Б\У ВК, имеется опыт общения с такими, лишний рубль на ПК хрен потратятXAMCTBO:Вот сгорела у человека видуха и он упоролся в Линейку, или танкисту...
-
WhiteFallen
Member
XAMCTBO
Линяга на одном потоке вертится, там даже на 9900к посадки до 20фпс бывают
Линяга на одном потоке вертится, там даже на 9900к посадки до 20фпс бывают
-
kywa86
Member
кто то должен возместить убытки полученные в конце спада майнинг бума...Tashi:Карта должна стоить как 580. Следующее поколение по той же цене, разве не так должно быть?
я тоже пропущу эту серию
плойку покупать не намерен...
посчитал стоимость 10ти дисков и подписки и понимаю что в стиме на пк это все с Dlc будет дешевле.
-
Artem_K
Member
Есть такое. Просматривая различные тесты наталкиваюсь на то, что в FullHD потребление видеопамяти современными играми часто издевательские 4,2-4,3 Гб.Zenux:В 2020г брать карту с 4Gb, это расписаться в собственной глупости.
-
Rikko
Member
Zenux
Да согласен с вами.
А так и нечего выбрать кроме 1660ти, разве что ждать опять черных пятниц и что-то покупать по скидкам
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
kywa86
О да, я часть игр беру в стиме по скидкам а часть в g2A games, и это очень дёшево. Нормальные игры по 5-7$ и часто делюкс едишн. Вот банерс сагу взял делбкс за 5,75$ а вторую за 8$делюкс
Да согласен с вами.
А так и нечего выбрать кроме 1660ти, разве что ждать опять черных пятниц и что-то покупать по скидкам
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
kywa86
О да, я часть игр беру в стиме по скидкам а часть в g2A games, и это очень дёшево. Нормальные игры по 5-7$ и часто делюкс едишн. Вот банерс сагу взял делбкс за 5,75$ а вторую за 8$делюкс
-
alexxusss
Member
Сабж - оверпрайс конечно, по задумке это должен был быть конкурент для 1650 обычной, но что-то пошло не так...
Получился никому не нужный продукт, когда есть 1650 супер.
-
Shadowkiller
Member
Сейчас соседу отдал RX470, которая многое повидала в жизни, включая замену ГПУ.
Так вот у него Xeon на 775, стояла 5670 - и это прям небо и земля для танчиков.
Карту правда пришлось даунвольтнуть до стоковых частот и 950 мВ по чипу и памяти.
И вот сейчас сижу и смотрю на эти 5500. Мне кажется в скором времени они очень сильно упадут в цене + выпустят новые матери аля А320 с анлоком PCI-E 4 и будет счастье.
Так вот у него Xeon на 775, стояла 5670 - и это прям небо и земля для танчиков.
Карту правда пришлось даунвольтнуть до стоковых частот и 950 мВ по чипу и памяти.
И вот сейчас сижу и смотрю на эти 5500. Мне кажется в скором времени они очень сильно упадут в цене + выпустят новые матери аля А320 с анлоком PCI-E 4 и будет счастье.
-
Sigma-V
Member
Увидел версию драйвера. И дальше читать не стал. Спасибо за работу, но без обид...
Рано еще тесты гонять, не все ошибки выловлены.
Я вообще считаю, что всё новьё нужно тестировать месяца через 1,5-2 после анонса, не ранее.
И то это будет примерный вариант.
Сразу же после анонса прогнать девайс только на синтетике, так сказать, примерно понять чего можно ждать.
И время себе сэкономите и всем будет ясно, что тесты прикидочные. А уже затем (через 1,5-2 месяца), прогнать по полной.
Рано еще тесты гонять, не все ошибки выловлены.
Я вообще считаю, что всё новьё нужно тестировать месяца через 1,5-2 после анонса, не ранее.
И то это будет примерный вариант.
Сразу же после анонса прогнать девайс только на синтетике, так сказать, примерно понять чего можно ждать.
И время себе сэкономите и всем будет ясно, что тесты прикидочные. А уже затем (через 1,5-2 месяца), прогнать по полной.
-
Firebrand
Member
100 долл красная цена этой обрезке.
-
Eloy
Member
Красные с твоей красной ценой врятли согласныFirebrand:100 долл красная цена этой обрезке.
-
FastBullet
Member
Давайте будем честными!!! Тот кто собирает новый ПК, купить и новую видяху))) А что говорить про сборщиков вроде Dell или HP??? Тоже прикажете им на барахолке брать RX580)))!?Eloy:Я конечно дико извеняюсь... Но их вообще кто-то покупает? 470-480-570-580 с 4гб просто завалено на вторичке.. Смысл покупать эти 4гб?
-
ShevaVSS
Member
к слову, у нас в Беларуси разница одной и той же модели с разным объемом памяти состовляет 1,5 доллара

- спойлер

- спойлер

-
Grava
Member
Так каждый год писать можно о новых поколениях, особенно смотря на ценник при выходе.ShevaVSS:588 выглядит вкуснее, так как дешевле на 50 КАРЛ долларов
? Прогресс все-таки естьтемпературы достигали 63–64 °С при максимальной скорости вентиляторов 800-1000 об/мин.
А 8гб модели стоили дешевле еще с 4хх серии