Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
nochnik89
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
да не , никогда такого не было . А лимит разве бывает ? там автоматом отправляет старые сообщения и беседы в архив .
mrppvanya
Member

Повідомлення

Alex_Lviv:у кого-то еще есть проблемы с сообщениями на лохе? раньше иногда бывало, что сообщение отправил, обновил, а его нет :insane:
а теперь уже 2я неделя, 80-90% с олх-а звонят, смски шлют иль в телегу стучат, и все говорят, что сообщения не отправляются , т.е. исчезают после отправки..., и никаких предупреждений об лимите нет!
но у меня (исходящие) все отправляется , как ответы на прежние так и новые... что за мистика не понимаю, цирк какой-то.... :mad:
Працює
Додаток оновити?
KimRomik
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
если отправлять с мобильного варианта, то работает
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

KimRomik:Alex_Lviv
если отправлять с мобильного варианта, то работает
- у меня и с компа и с телефона работает, а чем люди отправляют я ж не знаю, кого спрашивал, одни говорили с компа, другие с телефона (с браузера)
Nero
Member

Повідомлення

Alex_Lviv
Можешь скинуть любое свое объявление и попробуем пару человек тебе написать, увидим что и как
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

Nero:Alex_Lviv
Можешь скинуть любое свое объявление и попробуем пару человек тебе написать, увидим что и как
- хорошая мысль, хотя раньше я уже 2-х друзей просил, проверить, писали мне и с ПК и с телефона - кроме 1го, все пришли, не отправилось только с Мозиллы с ПК
ссылка для проверки сообщений >>
Если кому не лень побаловаться, тогда просто напишите "Тест сообщений, overclockers.ua" чтоб было понятно что это проверка :) , вот ссылка на которую в основном жалуются: https://www.olx.ua/obyavlenie/pylevoy-z ... Dsn5K.html
- через 2-3 дня, напишу здесь список ников, тех кто успешно "достучался" :beer:
Pasha240
Junior

Повідомлення

+380668152479 ( 0668152479 , 066-815-24-79 )
Мошенник, который предлагает купить через OLX доставку, кидая левую ссылку.
Аккаунт уже удален, имя конечно неизвестно.
Пишет в вайбере с компьютера.
ЗображенняЗображення
ARomanA
Member

Повідомлення

У меня одного начала светиться какая-то фантомная 1 olx доставка, хотя ничего не заказали ?
Supostat
Member

Повідомлення

ARomanA:У меня одного начала светиться какая-то фантомная 1 olx доставка, хотя ничего не заказали ?
То же самое, появилось 23-го числа.
Уже такое бывало, потом пропадёт само через пару дней.
Бумик
Member

Повідомлення

ARomanA
Supostat
Аналогично.Ночью появилась ,сейчас уже нет.
Web
Junior

Повідомлення

Скорее всего таким образом добавляют всем значки про N+ успешных сделок по ОЛХ доставке.
У меня этот значек появился только после совершения реальной сделки по олх доставке, до этого не было...
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Древний комплект 775 сокета, из мамки на 915 чипсете, проца целерон Д, и памяти ддр1 (2 по 512). Ещё и с дефектом, пищит длинными, типа не видит память.
Выставил бесплатно, для бездельников, самому жалко было время на этот хлам тратить, чтобы разобраться чего ему не хватает.
Так налетели 15 человек, из них 10 просили отправить по Украине. Слепые, что ли, не видят, откуда я, или впервые такой город слышат?
Но сам факт, сколько интереса на такую халяву, даже старую и неисправную. Или народу совсем живётся туго, или заняться нечем?
Nero
Member

Повідомлення

Скорее второе, нечем заняться. И то даже если им и отправишь кому-то, не факт что вообще заберут на почте, а еще и на доставку попадешь. Если этот хлам не выбросишь можешь мне кинуть, я в бурсу для опытов отдам
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Nero:1) не факт что вообще заберут на почте, а еще и на доставку попадешь.
2) Если этот хлам не выбросишь
3) можешь мне кинуть, я в бурсу для опытов отдам
1) так если оно подарочное (я же бесплатно выставил, в смысле, не продаю, а дарю), то за свой счёт я не отправлял бы
2) уже приехал местный и забрал
3) и вообще никуда не отправлял бы, до ближайшей НП и назад почти целый рабочий день добираться
Nero
Member

Повідомлення

Капитан Немо
А разве на Новой почте не так, что даже если ты оплатил в одну сторону а человек не забрал, то обратно возвращается уже за твой счет? Сорян думал близко отделение. Я уже много всякого такого старья отдал и рабочего и нет. Даже тут пару раз на аукционах покупал за дешево чтобы просто так отдать в школу или бурсу
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Естественно, обратно за мой счёт. А если оформить по OLX доставке, то назад едет бесплатно (для меня, а кто оплачивает, наверное олх).
klerik
Junior

Повідомлення

Тільки що мене повеселили. Я продаю телефон, дзвонить одна людина каже що скине мені гроші тільки щоб передав ТАКСІ і його потрібно терміново.
Я думав цей розвод вже вмер, але ні, ще є :laugh:
Його номер з якого дзвонив.
+380986907515
0986907515
І номер з я його прийшло повідомлення, якоби поповненно рахунок.
+380919485634
0919485634
Nero
Member

Повідомлення

klerik
Ну так люди забыли уже про это и думают а вдруг какой-то еще попадется и такая фишка прокатит :D
mrppvanya
Member

Повідомлення

:gigi:
klerik:Тільки що мене повеселили. Я продаю телефон, дзвонить одна людина каже що скине мені гроші тільки щоб передав ТАКСІ і його потрібно терміново.
Я думав цей розвод вже вмер, але ні, ще є :laugh:
Його номер з якого дзвонив.
+380986907515
0986907515
І номер з я його прийшло повідомлення, якоби поповненно рахунок.
+380919485634
0919485634

Скиньте мені гроші, а я телефон передам на таксі
nochnik89
Member

Повідомлення

каковъ пассажъ
спойлер
ЗображенняЗображення
Відповісти