Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Уговорили,уезжаю на пляж на целый день,оставляю СМП+Видео :beer:

Runax
Бокс,от Pentium Extreme,чуть побольше меди чем в квадовском+сменил защелки на винты+бекплейт

на защелка было 74* сменил на винты стало 68-69*

Зображення картинку увеличить) ;)
ShaggY
Member

Повідомлення

у меня на родном напряжении берет 3,4 я вот подумываю вернутся к нему
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Да и забыл сказать Осст,фолдинг стабильно, а вот линпак валит - через 2 мин темпа 80 пишет что перегрев :shuffle:
Runax
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
А в комнате кондишин есть? А то у меня примерно такие же температуры, при такой же напруге и такой же частоте, с кондишином (в комнате 24), но на гемини 2 :-/
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Runax
кондишн пока тока в планах,вечером скажу t* комнатную но имхо жарковато. :( корпус кастом(оупен стенд,спешл фор фолдинг и лето)) 2х80мм дуют на видео, 120мм на выдув на против бокса, и еще 80мм на южнике
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Artistus

поправь FAQ (настройка SMP):
Launch automatically, install as a service in this directory (yes/no) [no]?
Тиснемо enter. Поки що воно не підтримується.
должен идти после
Machine ID (1-16) [1]?
Це Machine Number клієнта. Якщо ви запускаєте більш, ніж один клієнт під однією ОС, ви мусите надати різні ID для кожного клієнта на тій машині. Якщо ж ви збираєтесь використовувати тільки один клієнт, то залиште на дефолті.
:beer:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Виправив. Дякую. :beer:

Просто спочатку брав порядок з офіційного англомовного FAQ.
Andrey235
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:корпус кастом(оупен стенд,спешл фор фолдинг и лето))
Следующая модификация этого корпуса будет в підлога-стайлі, т.е., комплектующие будут просто разложены по полу.
SANUK
Member

Повідомлення

Andrey235:
SoulOfONYX:корпус кастом(оупен стенд,спешл фор фолдинг и лето))
Следующая модификация этого корпуса будет в підлога-стайлі, т.е., комплектующие будут просто разложены по полу.
тогда у меня подоконник-стайл B) ,на время пока не куплю себе новый корпус :)
кстати на подоконнике даже както лучше, ветерком обдувается :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Runax
Вот T* комнатная Зображення

:weep: :weep: :weep:

Andrey235
SANUK
не,не ребята. я уже пережил єто) Надоело цеплять вечно что-то ногами,взял 4 картонных коробки и соорудил временный корпус) Видно не я один без корпуса сижу,он то есть,но тесноват( :(

viewtopic.php?t=52&postdays=0&postorder=asc&&start=200
Runax
Member

Повідомлення

Че за бред, вначале эти задания 2-х милионники :-/ теперь какое то на 250к, но считается дольше чем 2 миллиона :mad: (1 шаг - около 25 минут). Блин до этого все задания были по 500к и считались около 6 мин - 1 шаг, а теперь говно какое то пошло :(
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Runax:Че за бред, вначале эти задания 2-х милионники :-/ теперь какое то на 250к, но считается дольше чем 2 миллиона :mad: (1 шаг - около 25 минут). Блин до этого все задания были по 500к и считались около 6 мин - 1 шаг, а теперь говно какое то пошло :(
Не надо заморачиваться прохфесора знают как должно быть ;) посто я думаю, что как то меняется алгоритм расчета как им необходим поэтому и задания такие. :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Надоело цеплять вечно что-то ногами,взял 4 картонных коробки и соорудил временный корпус)
Теперь при цеплянии он перекатывается. :rotate: :pray: :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Че за бред, вначале эти задания
Другого мутанта дали ращитывать. От этого скорость сильно разнится.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
З.Ы. к вечеру у меня в комнате на градуснике 34... :lamer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Есть ли смысл гнать видеопамять для фолдинга? Шейдера,чип прогнал по макисмуму

ДА и сколько надо тестить видяху фурмарком(бубликом) для определения стабильности?
Runax
Member

Повідомлення

Есть ли смысл гнать видеопамять для фолдинга?
Нет
ДА и сколько надо тестить видяху фурмарком(бубликом) для определения стабильности?
Для стабильности нужно ооочень много поиграть в игры, видео не проверишь (как например проц) одним тестом - для полной оценки стабильности хорошо подходит: кризис, кризис вархеад, сакред 2, нфс шифт, в общем требовательные к видеосистеме игры, в которые стоит поиграть не менее 2-3 часов, и каждая тестит не все (ядро, шейдеры, память) а по отдельности, допустим кризис - шейдеры, нфс - память и т.д. Короче тестить видик на стабильность это не дневное, а недельное дело...
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Runax
пнятно( Просто сейчас видик 580/1450@745/1862 15мин фурмарка+фолдинга(забыл отключить) ничего не дали,при 750,слетел видеодрайвер. Помнится раньше на 720 в Дирт2 были фризы,сейчас обдувается 2х80мм+снял кожух с гласиатора,темпа прилично упала) Попробую сейчас В ДИРТ2 поганять,кризис удалил недавно(
Runax
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
ты бы профиль "нормальным" железом заполнил...
SANUK
Member

Повідомлення

Для стабильности нужно ооочень много поиграть в игры, видео не проверишь (как например проц) одним тестом - для полной оценки стабильности хорошо подходит: кризис, кризис вархеад, сакред 2, нфс шифт, в общем требовательные к видеосистеме игры, в которые стоит поиграть не менее 2-3 часов, и каждая тестит не все (ядро, шейдеры, память) а по отдельности, допустим кризис - шейдеры, нфс - память и т.д. Короче тестить видик на стабильность это не дневное, а недельное дело...

Ет точно, вообщем пока нашел стабильные частоты для своей видяшки то изрядно помучался, т.к. час бублдика вроде все стабильно а потом как начинаеш играть начинаются вылеты и синие екраны, дней за 5 таки нашел золотую середину, уже 8 дней комп не вырубается и все стабильно :)
Alexsandr
Member

Повідомлення

у меня 4870 проходила все тесты, а вот на фолдинге загибалась. И судя по тому, что помогло снижение частоты памяти (перегрев похоже) память может играть какую-то роль при расчетах. Снижение частоты чипа тоже помогало, но на большие величины и иногда ошибки все же были.

Если кто-то будет запускать расчеты на удаленном компьютере на видеокарте учтите, что иногда получаются при расчетах синие экраны. Редко, но бывает. по видимому сказывается бета версия.
Runax
Member

Повідомлення

Alexsandr
Синих экранов не бывает при стабильной системе - посмотри сколько я насчитал и не одного запоротого задания/вылета/синего экрана.
Відповісти