Останні статті і огляди
Новини
alphacool eisbaer 420 + bykski n-rtx2080ti-x
-
Dlmon
Member
так это вас не устраивают ваши вентили , у меня все в порядке с этим, меня все устраивает в моей системе сейчас и ни добавлять чего-то или менять я не собираюсь,
-
Deadpool
Member
Dlmon я вам не поменяю! жижу через месяц-два проверить и настоятельно рекомендую сменить! Или Фритерм/Велтерм купите канистру 5л на пол жизни, самое дешевое по себестоимости.
Или купите концентрат, хоть прозрачный, хоть цветкой, пофиг типа вот такого: Разбавите дистилированой и будет хорошо на год.
Или готовые уже жижи продают 500мл-1л: Продлите службу помпы намного дольше, сохраните чистоту водоблоков и радиатора. Или вам скинуть примеры когда выпадает хлопьями/осадком плохо промытый контур изза смешивания жиж? или от долгого необслуживания? Или помутнения акрила? Если планируете юзать как есть, жижу на одного производителя однородную надо сменить.
Резервуар опцыонально, но тоже советую.
Или купите концентрат, хоть прозрачный, хоть цветкой, пофиг типа вот такого: Разбавите дистилированой и будет хорошо на год.
Или готовые уже жижи продают 500мл-1л: Продлите службу помпы намного дольше, сохраните чистоту водоблоков и радиатора. Или вам скинуть примеры когда выпадает хлопьями/осадком плохо промытый контур изза смешивания жиж? или от долгого необслуживания? Или помутнения акрила? Если планируете юзать как есть, жижу на одного производителя однородную надо сменить.
Резервуар опцыонально, но тоже советую.
-
Daemon74
Member
Конечно от нее. От нее родимой.Dlmon:Это от зависти?
Ты периодически хоть в профиль заглядывай к собеседникам. Так, для общего развития
-
super37
Member
ну нравится человеку спирт с водой разбавлять и слушать шум вентиляторов (ему кажется что тихо) так пусть так и будет , но поймет он это позже когда надо будет еще раз систему заправить через тех. отверствие (считая его резервуаром) или когда захочется проц погнать а он начнет жарится и тротлить, а насчет зависти Daemon74 прав Вы и правда гляньте в профиль тем кто вам советует что то изменить в лучшую сторону
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
скоро лето и жара не за горами там и начнутся танцы с температурами добавлением новых радиков в контур , но это надо все испытать на собственном опыте ведь мы не ищем легких путей и не слушаем советов , мы считаем что у нас все самое лучшее
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
скоро лето и жара не за горами там и начнутся танцы с температурами добавлением новых радиков в контур , но это надо все испытать на собственном опыте ведь мы не ищем легких путей и не слушаем советов , мы считаем что у нас все самое лучшее
-
DanRub
Member
super37
Кстати не в тему, про лето, у меня зимой когда топят дома жарче чем летом)
-
Dlmon
Member
Не доходит до людей мне не нужны такие советы! Спасибо! оставьте их себе, у меня не будет лета, у меня кондер . Упокаивайте себя тем, что вы все знаете, живите с этой мыслью и профили ваши мне не интересны. Еще раз повторюсь, Я НЕ ХОЧУ ничего менять!
Востаннє редагувалось 21.01.2020 11:11 користувачем Dlmon, всього редагувалось 1 раз.
-
super37
Member
это прекрасно но мы говорим о другом, температура видеокарты под водянкой не должна быть больше 55 градусов как ее не жарь а помпа (особенно DCC) очень быстро поймает клин если температура жидкости в контуре выше 55 градусов та как 60 для нее критическаяDanRub:super37
-
Daemon74
Member
А тогда, прости, НАХРЕНА ты написал сюда о своем великом подвиге? Что бы ахренели от радости и поздравили тебя? Не вопрос! Только пока не понятно с чем поздравлять.Dlmon:мне не нужны такие советы!
-
Dlmon
Member
жесть, ты читаешь что я пишу? Я написал просто свой опыт, то что я сделал сам, ВСЕ что может кому-то пригодится, я не спрашивал советов, что и как мне улучшить в моем компе!
Или я должен на форумах обязательно, что-то спрашивать?
Или я должен на форумах обязательно, что-то спрашивать?
Востаннє редагувалось 21.01.2020 11:14 користувачем Dlmon, всього редагувалось 1 раз.
-
super37
Member
Dlmon:Не доходит до людей мне не нужны такие советы! Спасибо! оставьте их себе, у меня не будет лета, у меня кондер . Упокаивайте себя тем, что вы все знаете, и профили ваши мне не интересны. Еще раз повторюсь, Я НЕ ХОЧУ ничего менять!
придется когда (не дай бог конечно) что то выйдет из строя , но судя по вашей упертости это может произойти в ближайшее время, но мирится и жить с этим только Вам
-
Daemon74
Member
А с чего ты взял, что он кому то вообще интересен? Тебе же самому не интересен опыт других. Ты сам написал. Так в чем прикол? Всем насрать на твой опыт, точно так же как тебе на опыт других.Dlmon:Я написал просто свой опыт
Тем более в чем там опыт - я до сих пор х з.
-
Dlmon
Member
да мне все равно, выйдет из строя из-за чего? Из-за того, что я контур не по феншую вашему собрал? Что у меня на видеокарте будет не 50 градусов а 70? или проц от 80 градусов сгорит?
Отправлено спустя 58 секунд:
Если тебе насрать на мой опыт, нахрена ты тут пишешь? проходи мимо и не трать свое драгоценное время, а кому будет интересно, прочтут, не все же тут гуру сво
Я так понимаю, что по твоему мнению тут можно писать только тем кто имеет на это право, папикам, гуру и т.д. И я обязан либо слушать либо ничего не постить
Отправлено спустя 58 секунд:
Если тебе насрать на мой опыт, нахрена ты тут пишешь? проходи мимо и не трать свое драгоценное время, а кому будет интересно, прочтут, не все же тут гуру сво
Я так понимаю, что по твоему мнению тут можно писать только тем кто имеет на это право, папикам, гуру и т.д. И я обязан либо слушать либо ничего не постить
Востаннє редагувалось 21.01.2020 11:21 користувачем Dlmon, всього редагувалось 1 раз.
-
Daemon74
Member
Как это... Надо ж тебе дать понять, что твой "опыт" - хрень полная и по сути - ни о чем. Ну раз ты им решил поделитьсяDlmon:нахрена ты тут пишешь?
-
Dlmon
Member
Полная хрень это люди считающие себя самыми умными, это говорит об их незрелости, судя по всему в силу возраста
-
super37
Member
это то что ты получил в итоге своего опыта которым пытаешся поделится и через который все имеющие дело с СВО прошли очень давно, и дело не в феншуе и красоте как ты определил а в конечном итоге имеющихся у тебя температур ради которых ты все это затеялПолная хрень
-
gehka3
Катярко
Тема превратилась в "ты дурак а я лучче знаю", за сим - клоуз