Пожалуй, так и сделаю. Спасибо за совет.GetOutTheWay:Mangalore
Советую сходить в любой магаз электроники и посмотреть на мониторы вживую. Что бы рядом стоял IPS и TN. После этого и выбирайте.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Mangalore
Junior
-
Ra1n
Member
По 42" ультравайдам:
1. Не обновляйте прошивку Dell u4919dw ))
2. Сервис Dell в Украине - унылое говно с отправкой в... "где купили" и, внимание, англоязычное community!
3. Samsung C49RG90SSI с хвалёным QLED на VA - тоже унылое говно, ни белого, ни чёрного, ни цветов, ни шрифтов (изображение зернистое, сгодится для масштаба 150% и для игр).
Всё. Всё обговнякал, всем спасибо. Спрашивайте по этим мониторам, если что интересно, всем хорошей пятницы.
1. Не обновляйте прошивку Dell u4919dw ))
2. Сервис Dell в Украине - унылое говно с отправкой в... "где купили" и, внимание, англоязычное community!
3. Samsung C49RG90SSI с хвалёным QLED на VA - тоже унылое говно, ни белого, ни чёрного, ни цветов, ни шрифтов (изображение зернистое, сгодится для масштаба 150% и для игр).
Всё. Всё обговнякал, всем спасибо. Спрашивайте по этим мониторам, если что интересно, всем хорошей пятницы.
-
Barmaloid
Member
Я продолжу.Ra1n:Всё обговнякал, всем спасибо.
Монитор Philips 245E1S - гавнище с бракованной матрицей. Я його вже майже купив, але дочекався перших вiдгукiв.
Можно самим убедиться. Смотреть с 7:36
Можно также почитать отзывы на Розетке, лишним не будет
-
SHARMAN
Member
Barmaloid
И что там не так с матрице, потому что в ролике вроде все ок? Вроде 1 битый пиксель есть, но это дело случая и не смертельно. Даже засветы в норме. Как для бюджетного монитора, то все же придраться не к чему... Просто "бимба-выбухивка" с 2к на 24 дюймах. Не так много подобных предложений на рынке.
И что там не так с матрице, потому что в ролике вроде все ок? Вроде 1 битый пиксель есть, но это дело случая и не смертельно. Даже засветы в норме. Как для бюджетного монитора, то все же придраться не к чему... Просто "бимба-выбухивка" с 2к на 24 дюймах. Не так много подобных предложений на рынке.
-
Volodimir
Member
Хм, ACER EB275Kbmiiiprx - вообще класс, судя по всему за 6800 грн в том же Кэне. Нормальная подставка, рамка, веса. Всё по классике. Я не игрун в современные трипелА ни разу, поэтому ныть что 2080 титан с 28 гигами нужен не буду.
Взять, что ли?
Взять, что ли?
-
Daemon74
Member
Очень вполне неплохой вариант за свою цену. По эргономике все ок. Матрица вроде тоже ничо (8бит+frc). Глазами конечно на него смотреть очень желательно. А так - с ним вроде все Ок.Volodimir:ACER EB275Kbmiiiprx
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
Вопрос к обладателям моников с freesync, добавляет ли она плавность геймплею? Например, если фпс дропается с 60 до 50, чувствуете ли вы разницу?
-
yafa
Junior
Есть ли альтернативы BenQ PD2500Q и Dell U2518D ?
-
Zzzz
Member
Привет! Помогите с выбором, хочу 32" монитор с хорошими углами обзора, не изогнутый, 2к с vesa (в идеале 100*100).
Пока выбор пал на
https://m.rozetka.com.ua/characteristics/57261963/
Но терзают сомнения по поводу va матрицы.
Бюджет до 10к.
Пока выбор пал на
https://m.rozetka.com.ua/characteristics/57261963/
Но терзают сомнения по поводу va матрицы.
Бюджет до 10к.
Востаннє редагувалось 19.01.2020 14:56 користувачем Zzzz, всього редагувалось 2 разів.
-
Daemon74
Member
Выбор пал... И по ссылке -Zzzz: хочу 32" монитор
Монитор 24" Samsung S24R350 Dark Silver
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
По ссылке -Zzzz:не изогнутый, 2к
У кого то биполярочка?Максимальное разрешение дисплея1920 x 1080
-
Zzzz
Member
Daemon74 с телефона. Что-то скопировалось криво. Спасибо!
-
Daemon74
Member
Zzzz
Ну по описанию и картинкам - вроде бы норм. Но мониторы - вещь такая, которую надо смотреть лично и глазами. Там сюрпризы могут возникнуть всегда. Особенно на этих "игровых".
Ну по описанию и картинкам - вроде бы норм. Но мониторы - вещь такая, которую надо смотреть лично и глазами. Там сюрпризы могут возникнуть всегда. Особенно на этих "игровых".
-
Barmaloid
Member
yafa:Есть ли альтернативы BenQ PD2500Q и Dell U2518D ?
На Dell U2518D шось дюже багато поганих отзывов. Хочешь рискнуть?
-
jexx85
Member
все хвалят AOC Q3279VWFD8, правда он без vesa, зато IPS матрица, отличные цвета и бюджет умеренный (около 6000 грн)Zzzz:Привет! Помогите с выбором, хочу 32" монитор с хорошими углами обзора, не изогнутый, 2к с vesa (в идеале 100*100).
-
Zzzz
Member
jexx85 спасибо, я уже пытался 2 раза этот хлам китайский купить 
Оба раза они были с битыми пикселями, мало того, они не соответствуют описанию, бп внутренний, а не внешний, как на всех фото.
Оба раза они были с битыми пикселями, мало того, они не соответствуют описанию, бп внутренний, а не внешний, как на всех фото.
-
jexx85
Member
Zzzz
ну во-первый китайские практически 90+% мониторов, в этом нет ничего зазорного
во-вторых битые пиксели, неравномерная подсветка, засветы в углах - от этого не застрахован ни один монитор, даже из более высокой категории и ультравысокой ценой
и в-третьих, а где на фото в описаниях было указано, что БП внешний?
ну во-первый китайские практически 90+% мониторов, в этом нет ничего зазорного
во-вторых битые пиксели, неравномерная подсветка, засветы в углах - от этого не застрахован ни один монитор, даже из более высокой категории и ультравысокой ценой
и в-третьих, а где на фото в описаниях было указано, что БП внешний?
-
Zzzz
Member
jexx85 в любом из магазинов посмотрите, там не разъём под 220,а разъём под бп, хотя в действительности это не так.
Про битые пиксели и засветы - понятно, но у этой модели чуть ли не 50/50 они.
У вас есть этот монитор, вы его видели в живую?
Про битые пиксели и засветы - понятно, но у этой модели чуть ли не 50/50 они.
У вас есть этот монитор, вы его видели в живую?
Востаннє редагувалось 19.01.2020 18:28 користувачем Zzzz, всього редагувалось 1 раз.
-
GetOutTheWay
Member
Zzzz
У меня дома такой стоит. Можешь приехать посмотреть и забрать. А я куплю себе 27 2к
У меня дома такой стоит. Можешь приехать посмотреть и забрать. А я куплю себе 27 2к
-
Zzzz
Member
ЛсGetOutTheWay:Zzzz
-
Odin-dnepr
Member
jexx85
А вы уже купили монитор?
А вы уже купили монитор?