Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
DuckRider
Member
MaxA
у сс тоже проблем куча, как бы. Колоршифт на младших моделях слетает по кд во время игры и падает в одноцветный.
И да, как-то через одно место настроена подсветка на скрине, ибо есть однотонный режим, а не колоршифт для постоянного цвета.
у сс тоже проблем куча, как бы. Колоршифт на младших моделях слетает по кд во время игры и падает в одноцветный.
И да, как-то через одно место настроена подсветка на скрине, ибо есть однотонный режим, а не колоршифт для постоянного цвета.
-
MaxA
Member
Мне всё нравится, всё просто и интуитивно, открыл и сразу не думая ткнул куда надо выбрал, сохранил в память. За младшие модели не скажу.DuckRider:у сс тоже проблем куча, как бы. Колоршифт на младших моделях слетает по кд во время игры и падает в одноцветный.
Не пойму что там может быть не понятного, выбрал где менять, выбрал цвет, сохранил. Хочешь радуги, выбрал последовательность цветов в "Colorshift5 шаблон", выбрал скорость цветомузыки. Не знаю что может быть проще и понятнее. Даже цвет можно выставить по HEX или RBG, я так и стырил у Логитеча их фирменный голубэнький, пипеткой в Фотошопе в скришот, ПКМ - copy color's HEX code.
- Цветомузыка

-
DuckRider
Member
Я где-то говорил, что мне там что-то не понятно? Вроде нет.
Я прокомментировал, что ты в колоршифте ставишь один цвет, когда есть для этого отдельный раздел.
Хорошо, что напомнил, а то уже пару месяцев как переехал на хайперХэ и слил сс, а их энжн висит где-то в пк, надо снести
Вот ещё не плохие варианты цветов, вдруг тебе пригодятся:
Я прокомментировал, что ты в колоршифте ставишь один цвет, когда есть для этого отдельный раздел.
Хорошо, что напомнил, а то уже пару месяцев как переехал на хайперХэ и слил сс, а их энжн висит где-то в пк, надо снести
Вот ещё не плохие варианты цветов, вдруг тебе пригодятся:
- спойлер

-
_clawfinger_
Member
Немає значення в моєму випадку. Я софт не ставив, обійшовся базовими налаштуваннями лінукса (мінт в мене) там за при встановленні ОС інсталиться прога в налаштуваннях якої можна вибирати що й як. Прога називається CompizConfigSettingMenager. Щоб очі не милило, затримка 10 сек, більше неможливо поставити. З переваг, кольори змінюються поступово, щоб не милити око. Якщо не дивитися спецом, то не помітно буде як зелений змінюється у синій.MaxA:Главное, xтобы все настройки записались в память и работали не зависимо от этического говнософта от Рэзэр о кривости которого слагают легенды.
-
Trinity
Member
У SS мне не нравится ПО, какое-то сырое. Только два пункта выбора DPI, почему не сделать 4, не понятно.
В хайперХ ПО тоже ахтунг, чувство что фотошоп включаешь, долго, туго, только раз настроить, записать в память и удалить ПО, захочешь его запустить поменять цвет, больше нервов потратишь. Да и сама мышь разрекламированое Г...
В хайперХ ПО тоже ахтунг, чувство что фотошоп включаешь, долго, туго, только раз настроить, записать в память и удалить ПО, захочешь его запустить поменять цвет, больше нервов потратишь. Да и сама мышь разрекламированое Г...
-
DuckRider
Member
всё проще, когда нет ПО.Trinity: В хайперХ ПО тоже ахтунг, чувство что фотошоп включаешь, долго, туго, только раз настроить, записать в память и удалить ПО, захочешь его запустить поменять цвет, больше нервов потратишь. Да и сама мышь разрекламированое Г...
На самом деле пульсфайр фпс очень добротные. Сборка на высоком уровне, что удивило после логи.
-
Trinity
Member
DuckRider
Лежит на полке пульсфаер фпс про.
После сс райвал 106 и логитеч г102, даже в руки не хочется брать эту хаперХ. Для КС она вообще не подходит, если играть на маленькой сенсе. Тяжелая, форма пирамиды и пальцы за боковые резинки вообще не цепляются. Поднять ее невозможно от ковра. А для офисной работы она излишняя, в общем деньги на ветер. Или играть в какие-то более спокойные шутеры с более высокой сенсой.
После сс райвал 106 и логитеч г102, даже в руки не хочется брать эту хаперХ. Для КС она вообще не подходит, если играть на маленькой сенсе. Тяжелая, форма пирамиды и пальцы за боковые резинки вообще не цепляются. Поднять ее невозможно от ковра. А для офисной работы она излишняя, в общем деньги на ветер. Или играть в какие-то более спокойные шутеры с более высокой сенсой.
-
DuckRider
Member
кс го 1.5 400Trinity:DuckRider
кс 1.6 1.45 400
По весу +- ривал, как бы, но развесовка куда лучше ривал 100-110, потому не ощущается маленьким кирпичом, за форму пирамиды не согласен, ибо в местах где ложатся пальцы, она как раз V формы, в отличии от бочкообразкой g102. Я искал что-то среднее между мелкой симметрией и 3.0 майком, с минимальным функционалом надстроек. Вот хуперхэ пулсфайр как раз идеально подходит по этим параметрам, так как правая сторона прямая, что даёт ощущение угла поворота мыши, а горб всё ещё на месте.
За резинки согласен, собирают всё сало с рук, а потом скользкие. Мыть приходится очень часто.
В сухом остатке имеет то, что у тебя претензии только к форме (которые у тебя будут к 90% мышам) и к скользким резинкам.
Что как все тут понимают, не делает мышь "распиаренным г..."
-
Trinity
Member
DuckRider
Только что специально взвесил, пульсфаер фпс про - 101 грамм, райвал 106 - 83 грамма. Это без проводов. И это не плюс минус одно и тоже. И пульсфаер формы пирамиды и плохие резинки, поднимать ее от ковра постоянно не возможно, я играю в кс го при 400 дпи и 1.8 сенса. Из-за лежит на полке, юзаю райвал 106, она поднимается отлично и я даже не замечаю этого, легкая, удобная.
Только что специально взвесил, пульсфаер фпс про - 101 грамм, райвал 106 - 83 грамма. Это без проводов. И это не плюс минус одно и тоже. И пульсфаер формы пирамиды и плохие резинки, поднимать ее от ковра постоянно не возможно, я играю в кс го при 400 дпи и 1.8 сенса. Из-за лежит на полке, юзаю райвал 106, она поднимается отлично и я даже не замечаю этого, легкая, удобная.
-
DuckRider
Member
Trinity
после g100s на 70 грамм без грузиков поднимать ривал с его развесовкой просто не приятно. Дело именно в сочетании размера и веса. Не испытывал такой проблемы на здоровой и тяжёлой интеллимайс 3.0
после g100s на 70 грамм без грузиков поднимать ривал с его развесовкой просто не приятно. Дело именно в сочетании размера и веса. Не испытывал такой проблемы на здоровой и тяжёлой интеллимайс 3.0
-
ATIRadeon
Member
Кому интересно, на али появилась в продаже sensei raw optical v2 на сенсоре pixart 3330, цена та же что у ривал 106 - 26-32$ в зависимости от комплекта. Она правда уже давно на али продается, но раньше ценник был просто конский, а теперь для народа, сам думаю взять ее как появится купон какой. 
-
MorjMorj
Member
Какая мышь лучшая за 50-100 долларов ?
-
MaxA
Member
Которая в руку ляжет.MorjMorj:Какая мышь лучшая за 50-100 долларов ?
-
jexx85
Member
вопрос глобального характера и пока без особых деталей
подскажите, на какую фирму/фирмы обратить внимание при выборе в-первую очередь качественной мыши в плане конструкции, ну и во-вторых конечно по техническим характеристикам:
- Logitech
- Razer
- SteelSeries
- Roccat
подскажите, на какую фирму/фирмы обратить внимание при выборе в-первую очередь качественной мыши в плане конструкции, ну и во-вторых конечно по техническим характеристикам:
- Logitech
- Razer
- SteelSeries
- Roccat
-
DuckRider
Member
jexx85
определись сначала что подразумевается под качеством. Качественные компоненты у них у всех, может роккат где-то выше местами в плане экнодера, у рейзера качество провода, у логи качество ножек.
качество сборки у всех гуляет. По сборке я б расположил их в таком порядке по возрастанию:
SteelSeries
Razer
Logitech
Roccat
Это всё касательно нынешнего поколения девайсов, не затрагивая прошлого.
Так как большинство говоря про качество имеют в виду долговечность, то целесообразно сказать про zowie
определись сначала что подразумевается под качеством. Качественные компоненты у них у всех, может роккат где-то выше местами в плане экнодера, у рейзера качество провода, у логи качество ножек.
качество сборки у всех гуляет. По сборке я б расположил их в таком порядке по возрастанию:
SteelSeries
Razer
Logitech
Roccat
Это всё касательно нынешнего поколения девайсов, не затрагивая прошлого.
Так как большинство говоря про качество имеют в виду долговечность, то целесообразно сказать про zowie
-
jexx85
Member
всё верно, под "качеством" я подразумевал долговечность, отсутствие люфтов, нормальное колесо прокрутки, хорошие тактильные не скользкие материалы
по техническим характеристикам сильно больших геймерских условий нет. Достаточно dpi до 4000, не заоблачных ускорений и скорости сенсора (до 20 g и до 100 ips)
по техническим характеристикам сильно больших геймерских условий нет. Достаточно dpi до 4000, не заоблачных ускорений и скорости сенсора (до 20 g и до 100 ips)
-
DuckRider
Member
jexx85
если колесо принципиально и нужны материалы, то я б смотрел на коны от роккат. Может, конечно не повезти, но в целом живучие мыши
если колесо принципиально и нужны материалы, то я б смотрел на коны от роккат. Может, конечно не повезти, но в целом живучие мыши
-
MaxA
Member
Какой город? Какая мышь сейчас? 100 баксов есть?jexx85:всё верно, под "качеством" я подразумевал долговечность, отсутствие люфтов, нормальное колесо прокрутки, хорошие тактильные не скользкие материалы
-
Robostyle
Member
У меня на продажу лежит одна G900, отдаю за ~100$MorjMorj:Какая мышь лучшая за 50-100 долларов ?
-
jexx85
Member
Сейчас мышь A4Tech x7 f5. В принципе всем устраивает, но периодически (очень редко) не с первого раза нажимается ПКМ, что есть вообще не критичноMaxA: Какая мышь сейчас? 100 баксов есть?
Именно поэтому загодя присматриваю себе что-то новое, чтоб качество не хромало, упор на комфортность работы, в игры играю не часто, в не сильно динамичные
По бюджеты рассматривал до 1500 грн
Или в таком бюджете все мыши примерно одинаковы?
П.С. хотя лично по нынешнему грызуну A4Tech x7 f5 вообще ничего плохого сказать не могу, отличная вещь