Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Главное зайти на профильную тему, там все Сосо свистят пищат и гудят.Феном Феномыч:А кто на форуме о сисонике не лесно отзывался, из команды. Шумный. Может от модели зависит.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
ДжунФу вообще лакшери элит, только в царские БП))))
ДжунФу вообще лакшери элит, только в царские БП))))
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Да хусим
Да хусим
-
анти__бот
Member
DarkJoney
В такой Aerocool KCAS-1200M
В такой Aerocool KCAS-1200M
-
Sanьka
Member
DarkJoney:ДжунФу вообще лакшери элит, только в царские БП))))
Тока так.Есть только один лакшери БП - КЦАЦ.(для энтузиастов и экстрим разгона)
И просто народные БП - VX (для требовательных пользователей)
Только у них самые лучшие пульсации и самый стабильный ток. Только они могут пустить переменный ток прям на МП что бы лучше работало.
-
анти__бот
Member
О асдс 
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кст The Expanse мне понравилось уже второй сезон смотрю
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Кст The Expanse мне понравилось уже второй сезон смотрю
-
Sanьka
Member
Основная проблема современного кинематографа - излишняя толерастия и (что еще больше напрягает) все меньше фильмов со взрослым рейтингом Х.
Где есть жестокость там где она должна быть, где есть мясо и кровь если ей положено там быть.
Недавно смотрел Робокоп (1987г) При всей своей "старости" фильм куда реальней современного помоища.
К примеру сцена расстрела Мерфи очень жесткая, кровь похожа на кровь а не кисель. Да и атмосфера социального упадка и злых корпораций присутствует.
Где есть жестокость там где она должна быть, где есть мясо и кровь если ей положено там быть.
Недавно смотрел Робокоп (1987г) При всей своей "старости" фильм куда реальней современного помоища.
К примеру сцена расстрела Мерфи очень жесткая, кровь похожа на кровь а не кисель. Да и атмосфера социального упадка и злых корпораций присутствует.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
По-поводу кино, да, все стали крайне чувствительные. Я как-то работал в прогрессивной молодой продуктовой американской компании так там сидел целый отдел юристов, которые делали анализ того всего, что наш отдел разрабатывал, и даже были негласные табу, как пример, обезьяны под запретом, руки в перчатках, и.т.д. и.т.д.....
При штамповке проектов в количестве 10 штук в неделю, 1-2 заворачивали юристы.
Звучит как обзор из какого-то ДПК))))(для требовательных пользователей)
По-поводу кино, да, все стали крайне чувствительные. Я как-то работал в прогрессивной молодой продуктовой американской компании так там сидел целый отдел юристов, которые делали анализ того всего, что наш отдел разрабатывал, и даже были негласные табу, как пример, обезьяны под запретом, руки в перчатках, и.т.д. и.т.д.....
При штамповке проектов в количестве 10 штук в неделю, 1-2 заворачивали юристы.
Востаннє редагувалось 17.01.2020 10:42 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Че тоже сеньор ?DarkJoney:Я как-то работал в прогрессивной молодой продуктовой американской компани
Тогда тебе надо прямиком в ХТЗ, там работает илита.
Я работаю в маленькой компашке где все по домашнему )))
Зато до этого работал в очень большой компании. У них были филиалы по всей стране, очень большой штат работников.
Так там совсем другие правила. Я занимался выховным процессом
Востаннє редагувалось 17.01.2020 10:44 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
EPAM, Luxoft???))))
EPAM, Luxoft???))))
-
анти__бот
Member
-
Sanьka
Member
Sanьka:Зато до этого работал в очень большой компании. У них были филиалы по всей стране, очень большой штат работников.
ВВ МВС УкраїныDarkJoney:Sanьka
EPAM, Luxoft???))))
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Вот мне тоже большие конторы не нравились, сейчас тоже по-домашнему, но не гос структура. И что, рил туда столько железа постоянно берут?
Вот мне тоже большие конторы не нравились, сейчас тоже по-домашнему, но не гос структура. И что, рил туда столько железа постоянно берут?
-
Sanьka
Member
Иногда "міг завдавати фізичного болю та моральних страждань"
А сейчас я продаван. Вообще спокойная работа.DarkJoney: сейчас тоже по-домашнему, но не гос структура.
Кто и куда? Когда я там работал я не продавал железо. Я работал по специальности.DarkJoney:И что, рил туда столько железа постоянно берут?
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну ты тогда еще не написал, теперь все ок)))
Ну ты тогда еще не написал, теперь все ок)))
-
анти__бот
Member
Ты что, как не знать летопись Пана Саньки. 
-
Sanьka
Member
ее никто не знает и це добре. Ну разве пара тех кого знаю с дпк.анти__бот:Ты что, как не знать летопись Пана Саньки.
-
анти__бот
Member
Санька007
Отправлено спустя 52 секунды:
Или Пану больше импонирует 47?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или Гауптштурмфюрер
Отправлено спустя 52 секунды:
Или Пану больше импонирует 47?
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Или Гауптштурмфюрер
-
Sanьka
Member
да хоть 100500, все равноанти__бот:Или Пану больше импонирует 47?
-
анти__бот
Member
Оберштурмфюрер 100500, не звучит