Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
isshin
да это не игрок, а недоразумение.. поехать и дро..ь на кустах целый бой это надо уметь.
да это не игрок, а недоразумение.. поехать и дро..ь на кустах целый бой это надо уметь.
-
sadgex
Member
Я тоже.Sanьka:Не все ним пользуются. Частенько вижу бирюзу- фиолетов(д
-
VovaII
Member
Есть кто живой? На Т54, какую топ-пуху лучше катать?
-
Hells Angels
Member
катался в древние времена на D10T2SVovaII:Есть кто живой? На Т54, какую топ-пуху лучше катать?
зачем тебе 62 и 140 если они пережитки прошлого?
-
isshin
Member
зачем, если можно катать т55а 
Hells Angels
чо так, 140 норм.
Hells Angels
чо так, 140 норм.
-
Hells Angels
Member
-
sadgex
Member
Опять в наступах на 6 глюки начались(( Когда картоха уже праздновать закончит..
-
Hells Angels
Member
это сверхмощные сервера ВГ.. стоит только подняться онлайну как все ломается.sadgex:Опять в наступах на 6 глюки начались(( Когда картоха уже праздновать закончит..
а пишут что ддосят сервера или игру... кому эта помойка упала
-
sadgex
Member
Hells Angels
Не,ВГ ГК настраивают.Тесты
Не,ВГ ГК настраивают.Тесты
-
Hells Angels
Member
-
VovaII
Member
Hells Angels
Так у меня еще хуже:
Так у меня еще хуже:
Это пока в топ выводил, без голды. Отметка 40%.Т-54 72 32% 434
-
Grava
Member
Осталась голдишка с коробок, поменял франц тяжа за рекрута на елку. Всего в 650 голды обошлось, пригодится на лф.
-
Hells Angels
Member
VovaII
блин да посмотри на 44 сколько боев.. и уже есть 54.. и потом 62...такое быстро не качается, тут тупо донат в свободку на модули и открывание за чертежи. Набивать своими силами свободку он будет вечность, нету ни опыта по акку ни урона..
блин да посмотри на 44 сколько боев.. и уже есть 54.. и потом 62...такое быстро не качается, тут тупо донат в свободку на модули и открывание за чертежи. Набивать своими силами свободку он будет вечность, нету ни опыта по акку ни урона..
-
quazar
Member
Grava
Елка 8- хороша! Вот прям зашла! Быстрая мелкая хрен по ней попадешь, и маскировка отменная. Даже на прокачку иследуемых канистр подзабил
Елка 8- хороша! Вот прям зашла! Быстрая мелкая хрен по ней попадешь, и маскировка отменная. Даже на прокачку иследуемых канистр подзабил
-
Hells Angels
Member
ГК перенесли на месяц.. стоит зайти почитать ветку новости на форуме.. настроение апнется 
-
Patruletz
Member
мда больные люди относительно этой помойки.. неужели так хочется пикселя что бы брать отпуска или больничные..

-
isshin
Member
quazar
больше чем на ней у меня боев только на S1
прекрасный танк для ненапряжного фарма. химки и энск забань и свети себе
больше чем на ней у меня боев только на S1
прекрасный танк для ненапряжного фарма. химки и энск забань и свети себе
-
Sanьka
Member
Это уже фулл зависимость. Наверное если по медицине то даже какой то там диагноз есть.Patruletz:. неужели так хочется пикселя что бы брать отпуска или больничные..
-
isshin
Member
регулярно брал отпуска, когда серьезно играл в вов в топ 50 мира. и когда на соревнования по циклокроссу ездил. и когда спортивной рыбалкой (недолго) занимался.Sanьka:Это уже фулл зависимость. Наверное если по медицине то даже какой то там диагноз есть.Patruletz:. неужели так хочется пикселя что бы брать отпуска или больничные..
в чем проблема?
-
Hells Angels
Member
я боюсь представить сколько будет самоубийств если картофель оффнется и заберет все непосильно нажитое. Ведь столько бабла влито в воздух что Мавроди сидит в сторонке и завидует.Sanьka:Это уже фулл зависимость. Наверное если по медицине то даже какой то там диагноз есть.
скатал 5 боев на пантере44.. тихий ужас после проджетто46.