Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Dark-seer
Member
nochnik89:Заяву то примут , но ничего не сделают
-
7mindfields
Member
очередная закупка кабачковой заморской икрой к праздникам? по факту конечно не смешно совсем..
Зачем было всю партию сразу оплачивать?
Зачем было всю партию сразу оплачивать?
-
shnok
Member
Всегда поражают люди которые перечисляют более-менее большие деньги авансом незнакомым лично людям , а еще больше удивляюсь, когда так званные проверенные люди, хотят купить послеоплатой, аргументируя тот факт, что они здесь давно. (собственно сам здесь не новичек, если брать дату регистрации) Сам к слову около месяца назад тоже попал, ( имя писать не буду, так как сам виноват, не проверив тщательно товар), купил б/у видео после майнинга, вроде как у старожила, прогнал фурмарк и все показалось что было отлично. После прибилзительно через неделю, при запуске ресурсоемких приложений компьютер просто уходил в ребут с черным экраном. С драйверами игрался, только если ставить даунвольтинг -50, тогда вроде карта еще работает, на пониженных частотах, как я понял, менял БП. В итоге пошел к знакомому, у него точно такие же симптомы, фурмарк тоже проходит без проблем, дело 100% подтвердилось в видео, в итоге купил себе новую карту в магазине, манибэк не оговаривался, да и времени к тому времени прошло около 1.5. недели, что-то либо предъявить было уже неуместно, как минимум после моих слов, что с картой все ок.
А сейчас с полной предоплатой покупать 8 карт, вообще нонсенс
А сейчас с полной предоплатой покупать 8 карт, вообще нонсенс
Востаннє редагувалось 15.01.2020 17:51 користувачем shnok, всього редагувалось 3 разів.
-
overfenix
Member
я у него хотел взять 4 видяхи и чуть не кинул ему за них всю сумму. в последний момент опомнился чтото чуйка была нехорошая. причем мы договаривались изначально сделать это сегодня. так что кидалово по любому. никаких по ходу карт нет. печально если еще ктото появится. скрины переписки пюмогу как доказательство кинуть без проблем.gigazt:итак кидок от Italianec1983. кинул предоплату челу на карту за 8 видях
4149-4991-1970-9390
Галченко О И карта социальная для выплат
сумму не знаю или писать, но. ребят. кто ему ещё кидал предоплату, как общались с ним? номер телефона по которому я общался с ним
0732677797. представился Виталий
возможно кто то ещё пострадал от него?
дайте координаты человека. где искать?
ФИО, на кого в полицию писать заяву? сумма не маленькая
мои контакты
0634693794 Дима - вайбер
подключайтесь к активному обсуждению. хочу проучить выскочку
-
overfenix
Member
shnok
а здесь вы не правы я к примеру часто так брал видяхи даже по 7 тыс и все как договаривались было оплачено так что отзывы нужны желательно свежие о таких сделках. ну и немало чтобы их было. желательно послеоплата без нюансов и к такому человеку будет доверие.удивляюсь, когда так званные проверенные люди, хотят купить послеоплатой, аргументируя тот факт, что они здесь давно.
-
gigazt
Junior
скиньте скрины мне в вайбер пжлстoverfenix:shnokа здесь вы не правы я к примеру часто так брал видяхи даже по 7 тыс и все как договаривались было оплачено так что отзывы нужны желательно свежие о таких сделках. ну и немало чтобы их было. желательно послеоплата без нюансов и к такому человеку будет доверие.удивляюсь, когда так званные проверенные люди, хотят купить послеоплатой, аргументируя тот факт, что они здесь давно.
0634693794
-
shnok
Member
У каждого своя голова на плечах, и свое мнение. Я бы сейчас точно не стал бы отправлять карту ( не важно в каком ценовом сегменте) другому послеоплатой. А о множество карт,и речь бы не шла.overfenix:shnokа здесь вы не правы я к примеру часто так брал видяхи даже по 7 тыс и все как договаривались было оплачено так что отзывы нужны желательно свежие о таких сделках. ну и немало чтобы их было. желательно послеоплата без нюансов и к такому человеку будет доверие.удивляюсь, когда так званные проверенные люди, хотят купить послеоплатой, аргументируя тот факт, что они здесь давно.
С уважением
-
NetyNicka
Junior
shnok:купил б/у видео после майнинга, вроде как у старожила, прогнал фурмарк и все показалось что было отлично. После прибилзительно через неделю, при запуске ресурсоемких приложений компьютер просто уходил в ребут с черным экраном. С драйверами игрался, только если ставить даунвольтинг -50, тогда вроде карта еще работает, на пониженных частотах, как я понял, менял БП. В итоге пошел к знакомому, у него точно такие же симптомы, фурмарк тоже проходит без проблем, дело 100% подтвердилось в видео
тоже тут купил у сторожила за дорого! (+~100$ к рыночной цене бу карточки) и та же ситуация. поменял термопасту, греться стало сильнее, но и видюха начала работать на всю, вместо того, чтобы вылетать
-
anatolikostis
Member
gigazt
у меня в Харькове родственники: могли бы ради приличия написать, раз уж списывались с вами в ЛС до этого
а этого чувака теперь ищи-свищи - Харьков большой
у меня в Харькове родственники: могли бы ради приличия написать, раз уж списывались с вами в ЛС до этого
а этого чувака теперь ищи-свищи - Харьков большой
-
gigazt
Junior
viewtopic.php?f=29&t=228247
добавляю платёжки на карту МАТЕРИ этого человека.gigazt:итак кидок от Italianec1983. кинул предоплату челу на карту за 8 видях
4149-4991-1970-9390
Галченко О И карта социальная для выплат
сумму не знаю или писать, но. ребят. кто ему ещё кидал предоплату, как общались с ним? номер телефона по которому я общался с ним
0732677797. представился Виталий
возможно кто то ещё пострадал от него?
дайте координаты человека. где искать?
ФИО, на кого в полицию писать заяву? сумма не маленькая
мои контакты
0634693794 Дима - вайбер
подключайтесь к активному обсуждению. хочу проучить выскочку
- Вкладення
-
- PaymentOrder.pdf
- (82.87 Кіб)
-
- Без названия.pdf
- (784.65 Кіб)
-
gehka3
Катярко
Italianec1983 memberlist.php?mode=viewprofile&u=18023 Последнее посещение: 16.01.2020 09:06
-
gehka3
Катярко
gigazt
Соберите все имеющиеся данные, может кто ещё поделится инфой, и в список определим это вот
Соберите все имеющиеся данные, может кто ещё поделится инфой, и в список определим это вот
-
Saffa
Member
А чего вы не указываете назначение платежа? Вот я лично вижу на сканах платежа донат от Деда Мороза... призначення платежу:переказ власних коштив... Шо это за хрень?
-
Злой Ворон
Member
А в терминале Привата (чек с него) можно набрать назначение платежа при пополнении карты по номеру?Saffa:А чего вы не указываете назначение платежа? Вот я лично вижу на сканах платежа донат от Деда Мороза... призначення платежу:переказ власних коштив... Шо это за хрень?
Назначение платежа есть при переводе средств на Р/С (там это обязательный реквизит)
-
Saffa
Member
Мне тебе инструкцию к терминалу дать? Или пофоткать его экран? В изипэй и прочей лабуде да,при пополнении нет ничего,кроме номера карты и телефона. А в прихвате очень даже. Есть сноска "примечание к платежу".Плюс человек дал ещё и скан кассового пополнения.Злой Ворон:А в терминале Привата (чек с него) можно набрать назначение платежа при пополнении карты по номеру?Saffa:А чего вы не указываете назначение платежа? Вот я лично вижу на сканах платежа донат от Деда Мороза... призначення платежу:переказ власних коштив... Шо это за хрень?
Назначение платежа есть при переводе средств на Р/С (там это обязательный реквизит)
А за оплату р/с ты лжешь. Там можно ничего не указывать. По умолчанию может стоять "донат".
П.с. интересно,с чего ВНЕЗАПНО на меня такая информационная атака пошла? Сам недобрым промышляешь? Шапка-вор-пожар???
-
Злой Ворон
Member
Эта "сноска" в итоге нигде не фигурирует (не фигурировала?), поскольку банковская операция имеет место называться "Поповнення карткового рахунку за номером картки". Как-то так оплачивал с сайта Привата на карточку мебельному магазину и вписывал примечание к платежу - его на тот момент в аккаунте получателя в Приват-24, в выписках, не выводилось. Просто поступило N гривен в такое-то время в виде "Поповнення карткового...". Приходилось звонить и уточнять что да, это я платил и т.п.Saffa: Мне тебе инструкцию к терминалу дать? Или пофоткать его экран? В изипэй и прочей лабуде да,при пополнении нет ничего,кроме номера карты и телефона. А в прихвате очень даже. Есть сноска "примечание к платежу".Плюс человек дал ещё и скан кассового пополнения.
Та вы шо? При оплате на р/счета юридических организаций обязательное заполнение реквизита "Призначення платежу". Обычно там заполняется "Оплата згідно рахунку-фактури №", поскольку это в выписках банка позволяет организации привязать конкретный платеж к конкретному выписаному счету. Если оплата приходит без назначения, бухгалтерия делает вот так и требует у контрагента документ "Уточнение платежа". Так что кто тут лжет?Saffa:А за оплату р/с ты лжешь. Там можно ничего не указывать. По умолчанию может стоять "донат".
Это вы слишком мнительный. Безотносительно вашей личности было написаноSaffa:П.с. интересно,с чего ВНЕЗАПНО на меня такая информационная атака пошла?
А вот это что, попытка оскорбить?Saffa:Сам недобрым промышляешь? Шапка-вор-пожар???
-
Hotspur
Member
не совсем. работать они конечно не любят но если следака раз в неделю тыкать лицом в гавно, вполне себе пойдет в суд и возьмет решение на банковские документы. только дальше проблема опять же, мошенничество довольно сложная статья даже при всех выписках. но я бы лично себе заяву подал и за делом следил. спускать такое не надо.nochnik89: точно не в нашей стране . Никто ничего не найдет . Мало того , банк может просто послать доблестную полицию и никто им ничего не сделает . Данные могут быть предоставлены только если было убийство . Я уже с этим стыкался ...
-
gehka3
Катярко
Небезызвестный Жора memberlist.php?mode=viewprofile&u=13881 кидалко недавний с видяшками: viewtopic.php?p=2814951#p2814951
Теперь представляется некоей (да да, не ошибка) Lerik83: memberlist.php?mode=viewprofile&u=63307
viewtopic.php?f=26&t=229355
Будьте крайне внимательны
Теперь представляется некоей (да да, не ошибка) Lerik83: memberlist.php?mode=viewprofile&u=63307
viewtopic.php?f=26&t=229355
Будьте крайне внимательны
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
-
ya98
Member
TyphooNick
Там в объявлениях газ 67, "на учёте с номерами старого образца". Не думаю что их много осталось, тем более в Котовске. По моему если за эту ниточку потянуть, то попадёте прямиком к Жоре во двор.
Там в объявлениях газ 67, "на учёте с номерами старого образца". Не думаю что их много осталось, тем более в Котовске. По моему если за эту ниточку потянуть, то попадёте прямиком к Жоре во двор.