Мыши Razer

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Conqui У новой 3500 dpi, у старой - 1800.
А тему грохните или объедините, зачем две.
leif
Member

Повідомлення

Взял сегодня Lachesis и Goliathus :super:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

leif Ну и как лачеха? Сенсор не глючит? А рука у тебя какого размера? Goliathus какой? А то у меня оба, контрол больше понравился.
leif
Member

Повідомлення

Ar2r, хороша :)
рука у меня большая, я дооолго пробовал Death Adder и всё-таки захотел мышь подлиннее.сенсор потестил пока пару часов-идеально всё.Goliathus speed самый большой.я подумал, что мне для SC2 получше будет, хотя может и ошибся.
почему-то софтина разеровская не видит мышку никак, в чём проблема может быть?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

leif Да вот и мне хочется подлиннее. А императора пробовал?
Goliathus и у меня самый большой. очень нравится, до этого был средний, но захотелось побольше и теперь не жалею.
А драйвер ты последний с офсайта ставил? Прошивка обновляется с последней версией дров, она как правило англицкая.
leif
Member

Повідомлення

Ar2r, да пробовал, он мне маловат оказался.а ты между императором и лачесис выбираешь?
вот обновил, там для семёрки отдельный драйвер какой-то оказался.
но при запуске софтины всё равно пишет что мышь не находит, но после нажатия ок, скан Usb ports-находит.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

leif Обнови прошивку.
А курсор вниз вправо не уходит, как пишут.
leif:а ты между императором и лачесис выбираешь?
Да, раньше лачеха вообще сильно нравилась, думал ее брать. но на форумах ее гадили сильно, потом появился император, форма понравилась, думаю мне подойдет, но этот сенсор покоя не дает. А в лачехе нравится, что еще две кнопки справа есть. Да и форма мне кажется больше подойдет, чем DA.
leif
Member

Повідомлення

Ar2r, ничего никуда не уходит. уже тестил и тестил. не знаю за что её гадить.хотя может это потому что ей у меня всего 5 часов)
прошивку обновить не могу.т.к этот обновлялщик(скачаный с сайта рейзеровского) не поддерживает вин7 почему-то :-/
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

leif:не поддерживает вин7 почему-то
А в чем это проявляется? Он пишет что-то или просто не шьет? У меня не шил со старой версией дров, я качнул самую последнюю и шил уже раз 20, причем на х64.
leif
Member

Повідомлення

я сделал следующее:
1)установил дрова с диска;
2)обновил их до последней версии с сайта рейзера;
3)Скачал Lachesis FW updater последней версии-запускаю, пишет "this version does not support windows 7"
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

А, тогда не знаю. Шей под вистой. Дрова, конечно, нужно было сразу скачивать и ставить. Ты их что сверху на старые поставил? Может попробуй все удали и снова накати, может поможет. А так, если все версии последние с сайта, то шей под вистой.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А, да там на сайте и указаны только Vista и ХР.
leif
Member

Повідомлення

подожду, может выпустят апдейтер для семёрки.ради мышки ставить операционку как то лень, притом, что всё хорошо работает. :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

leif Та понятно. Это разве что на ноуте или у соседа прошить.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Вот и пришёл моему Десадеру даблклик. Ушёл по гарантии. У даймонбека была та же проблема, как ни странно. Но гарантии на неё не было и поэтому я разобрал мышь, чудом снял крышку микрухи, почистил железо спиртом и собрал назад - как новая работает. Но форма после десадера вообще неудобная.

хм... оказывается это так винда умеет баловаться.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Советую геймерскую мышь Razer Lachesis САМ ТАКУЮ ЮЗАЮ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... index.html

и игровой двухсторонний коврик Razer eXACT Mat http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/" target="_blank ... b=comments

ХОТЯ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНА КУПИТЬ СИСТЕМНИК, но выбирать вам
Lachesis - самый крупный представитель ядовитых змей Южной Америки семейства гадюковых, подсемейства ямкоголовых змей. Благодаря особым рецепторам обладает высокой термочувствительностью, что помогает при охоте на теплокровную добычу. Вид встречается редко, так как населяет преимущественно необжитые территории. Укус часто смертелен для человека.

Компания Razer, сохранив верность традиции, подобрала достойное имя для своей новой топовой модели. Это первый экземпляр, оснащенный лазерным сенсором 3-го поколения и умопомрачительным разрешением - до 4000 dpi.
Если готовы отдать 900 юаней за коврик и мыш тогда покупайте!!!
leif
Member

Повідомлення

интересно бы мне было на системник посмотреть за 900 грн )))
что за что вобще за глупая реклама?
лачесис юзаю 2.5 месяца неплохая, но не топ модель так точно.очень своеобразная форма.
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Ет не реклама, просто думаю продавать, вот и советую . А так мыш с ковром, как мыш, Красивая и для меня очень дорогая вещь!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Сергей 1981:просто думаю продавать, вот и советую
:lol: :lol: :lol:
Во всех каких только можно темах промаячил.
Відповісти