не, у тебя в гугл профиле е-мейла есть список устройств, можно заблокировать доступ к аккаунту гугла(всем, хрома, плейстора, гпея, и всего остального) с конкретного устройства, и даже если кто-то там вычислит пароли - ковыряться в твоем профиле не сможет с конкретного телефона.Феном Феномыч:Так а как он пользоваться будет? Просто пусть разблочит. Дёрнул меня черт на пароль, тот который не везде.isshin:забанить в гугле устройство, на всякий случай.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
isshin
Member
-
Феном Феномыч
Member
Управление устройствами - найти или не узнаете это устройство? Найти, зачем мне это надо. Не узнаете, так?
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Если пишу что не узнаю, предлагает сменить пароль
Отправлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Коре с этими аккаунта и и жизни не хватит разобраться. Нет сто бы удалить доступ и все. Я так и не понял секретного вопроса. Задавал вроде один,та теперь этот не катируется, дольше не стал разбираться пока не щаглючило. Единственная полезная фича, номера.
Отправлено спустя 12 минут 39 секунд:
Если пишу что не узнаю, предлагает сменить пароль
Отправлено спустя 42 минуты 30 секунд:
Коре с этими аккаунта и и жизни не хватит разобраться. Нет сто бы удалить доступ и все. Я так и не понял секретного вопроса. Задавал вроде один,та теперь этот не катируется, дольше не стал разбираться пока не щаглючило. Единственная полезная фича, номера.
-
isshin
Member
блин, я реально потерялся, когда менял телефон, там была опция не только удалить, но и запретить доступ устройства к аккаунту.
сейчас просто выйти.
да, фейл.
сейчас просто выйти.
да, фейл.
-
Феном Феномыч
Member
Та капец. Я как представлю, переехать маман на новый, себе новый, старый маман, под себя настроить, жить не хочется, день на смарку.
-
isshin
Member
я так и делаю каждые 2-3 года 
-
Феном Феномыч
Member
Наверное чаще, то прибил то потерял. В общем будем привыкать. Время только жалко.
-
YuGo
Member
Сразу скажу, что я не наркозависимый от смартфона. Нужен нормальный и простой аппарат- говорилка, вибер, телеграм, навигатор, иногда интернет.
Поэтому до сих пор и пользуюсь Samsung J5. Больше всего устраивает его долгоиграемость до 3 дней, надежность и стессо-ударо-устойчивость))
Сильно был удивлен телефоном жены Motorola G7, который купили за рубежом по смешной цене. Не буду описывать все преимущества по сравнению с моим. Это небо и земля. Подскажите, плиз, аналоги в той же ценовой категории.
Поэтому до сих пор и пользуюсь Samsung J5. Больше всего устраивает его долгоиграемость до 3 дней, надежность и стессо-ударо-устойчивость))
Сильно был удивлен телефоном жены Motorola G7, который купили за рубежом по смешной цене. Не буду описывать все преимущества по сравнению с моим. Это небо и земля. Подскажите, плиз, аналоги в той же ценовой категории.
-
Феном Феномыч
Member
Взял редми 8, 3900, 4 ощу, 64 внутренней батарея 5000. Думаю норм. На 3 и 2 гига прилично дешевле.
-
Sixma
Member
В моєї жінки редмі нот 8 про, найс труба, в зеленому кольорі взагаліФеном Феномыч:Взял редми 8, 3900, 4 ощу, 64 внутренней батарея 5000. Думаю норм. На 3 и 2 гига прилично дешевле.
-
Феном Феномыч
Member
Sixma
та мне и этого не надо, расходные. То маман, а ее на добивание. А так наверное норм, по крайней мере а бумаге.
-
Sixma
Member
Самому лиш аби дзвонив, і музику грав, більшого від телефону мені й не требаФеном Феномыч:Sixma
та мне и этого не надо, расходные. То маман, а ее на добивание. А так наверное норм, по крайней мере а бумаге.
-
Михута
Member
У меня рабочий телефон Motorola one vision,сеть держит как ошалелый,вайфай держит тоже отменно, удобный в руке,Android one, камеры ок с оптическим стабом и 4/128,но 6500YuGo:Сразу скажу, что я не наркозависимый от смартфона. Нужен нормальный и простой аппарат- говорилка, вибер, телеграм, навигатор, иногда интернет.
-
Феном Феномыч
Member
Михута:всякие там сяоми хламень мрачная
-
Михута
Member
Я даже спорить не буду, пользуйтесь на здоровьеФеном Феномыч:Михута:всякие там сяоми хламень мрачнаясяоми топчик, за свои деньги
-
YuGo
Member
Михута
one vision слишком дорого для моих потребностей, китайщину тоже не хочу. Самсунг не нравится своими встроенными свистоперделками, которые хрен удалишь. Чем понравилась моторолла, так это чистым андроидом 9.0 и шустрой и одновременно плавной работой. За 3 недели юзания не было ни одного глюка.
Щас роюсь по обзорам, пока ничего подобного не нашел в цене около 100€. Може хтось подскаже?
PS У наших барыг это где-то 3,5-4к гривен.
one vision слишком дорого для моих потребностей, китайщину тоже не хочу. Самсунг не нравится своими встроенными свистоперделками, которые хрен удалишь. Чем понравилась моторолла, так это чистым андроидом 9.0 и шустрой и одновременно плавной работой. За 3 недели юзания не было ни одного глюка.
Щас роюсь по обзорам, пока ничего подобного не нашел в цене около 100€. Може хтось подскаже?
PS У наших барыг это где-то 3,5-4к гривен.
-
Tesseract
Member
YuGo
Якщо для вас надійність важлива, то гляньте LG Q7 - це дуже міцний апарат, і софт у нього без глюків.
Якщо для вас надійність важлива, то гляньте LG Q7 - це дуже міцний апарат, і софт у нього без глюків.
-
Volodimir
Member
Ленову, или кого там щас у них, казнить за дырку спереди надо.Михута:Motorola one vision
-
Михута
Member
Ну это же вкусовщина... Зачем про это, кого то за чёлку, кого то за каплю, кого то за выезжающюю фронталку которая разблокируют по фейсу в течении перекураVolodimir:Ленову, или кого там щас у них, казнить за дырку спереди надо.Михута:Motorola one vision
-
sanya555
Member
https://aliexpress.ru/item/4000348746715.html
Интересная штуковина, не сам смарт, а то что со встроенным тепловизором FLIR
Интересная штуковина, не сам смарт, а то что со встроенным тепловизором FLIR
-
maxn
Member
имею уже пол года, белый мейзу 16. Если честно лучше аппарата ещё не видел, маленький, из супер материалов сделанный, всегда чистый. У знакомых друзей когда телефоны беру они все кажутся игрушечным трешом, особенно замусоленные цветные крышки задние, или же в силиконовых чехлах уродство.