Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
О, нарешті хтось у флудилці з 1080ті і зен2Барбарис:видяшке не было жарко.
Я вот тоже обновился на ATX-ящик и 1080Ti едет
Якщо буде час та натхнення, пропоную трохи протестувати в іграшках Ryzen 3600 vs. intel 9900k з 1080ті, подивитись яка реальна різниця. Юзер тести — наше все
-
Sanьka
Member
Пропоную протестувати Ауді А6 та Порше 911 (4л 500к/с), подивитись яка реальна різниця )))leif:Ryzen 3600 vs. intel 9900k з 1080ті, подивитись яка реальна різниця.
Відповідь : в пробках на окружній - ніякої!
-
leif
Member
Sanьka
По тестах різниці між 3600 і 3700х в іграшках малюють буквально декілька відсотків, тому всі і беруть 3600, а не 3700 під гамінг.
Якщо хтось з власників 1080ті купить собі 3900/3950, з радістю порівняю ще раз. Але поки хоч так вже було б непогано
По тестах різниці між 3600 і 3700х в іграшках малюють буквально декілька відсотків, тому всі і беруть 3600, а не 3700 під гамінг.
Якщо хтось з власників 1080ті купить собі 3900/3950, з радістю порівняю ще раз. Але поки хоч так вже було б непогано
-
Sanьka
Member
9900 також не гамінг бестбей. В той час як 3600 = 5К грн новий офіціал.leif:о тестах різниці між 3600 і 3700х в іграшках малюють буквально декілька відсотків, тому всі і беруть 3600, а не 3700 під гамінг.
Треба 3600/Х та 8700/К.
-
tablestikus
Member
Если в тест добавить БРДМ - он не заметит пробок)Sanьka:Пропоную протестувати Ауді А6 та Порше 911 (4л 500к/с), подивитись яка реальна різниця )))leif:Ryzen 3600 vs. intel 9900k з 1080ті, подивитись яка реальна різниця.
Відповідь : в пробках на окружній - ніякої!
Отправлено спустя 47 секунд:
А мне не везет в офис собрать на рязани( Или не нужно менять или только на интел ибо софт под него идет (
-
leif
Member
Я і не кажу що це системи одного рівня. Але мені наприклад цікаво наскільки саме 3600 буде обмежувати продуктивність 1080ті, якщо умовно продуктивність з 9900к взяти за 100%.
Я думаю що в фулл хд/1440р буде досить велика різниця.
Я думаю що в фулл хд/1440р буде досить велика різниця.
-
Sanьka
Member
fixedtablestikus:Если в тест добавить БДСМ
Тогда тест будет куда забавнее.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Жени ті дурні думки з голови. То є сквєрна!leif:Я думаю
-
tablestikus
Member
Sanьka
шо, и Дмытра позовем?
шо, и Дмытра позовем?
-
Sanьka
Member
Его забанили тут за ник. "Анальный интрудер" оказался слишком смелым названием для этого форумаtablestikus: Дмытра позовем?
А вот от Грейва я бы не отказался, он веселый.
Но опять же как только идет прикосновение ДПК, так сразу темы закрываются (после епик популярности)
Понятно, один я генерирую "поток", представляю если подтянутся 10 таких как я
-
tablestikus
Member
Ну с кэном было эпично конечно же.
-
Sanьka
Member
100%tablestikus:Ну с кэном было эпично конечно же.
Главное тонко, все аж поверили.
-
tablestikus
Member
Я так толсто вкидывал что ахиревал от того как народ велся на это...Sanьka:100%tablestikus:Ну с кэном было эпично конечно же.![]()
Главное тонко, все аж поверили.
-
Sanьka
Member
Гугл выдает это обсуждение 5 и 6 в списке ))))
Плідно!!!
Вполне возможно кэновцы вмешались.
Мне было аж интересно читать это.
Тем не менее КЭН обрел підпільного работника.
Плідно!!!
Вполне возможно кэновцы вмешались.
Мне было аж интересно читать это.
Тем не менее КЭН обрел підпільного работника.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Это чё где, аж интересно стало
Это чё где, аж интересно стало
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч:Это чё где, аж интересно стало
-
DarkJoney
Member
Ээээ, так что получается, то, что КЭН плохой магазин после всех дел обман?
-
NetyNicka
Junior
я как-то в мафию 2 поиграл пару лет назад и посмотрел звездные войны тоже недавно, так ощущения от этих поделий такие-же, хотя кругом миллионы людей, которые просто боготворят эти проектыDark-seer:о боже я посмотрел этот высокорейтинговый сериал, это для больных раком мозга инфантов сериал, как это может нравитсяNetyNicka:во все тяжкие <--- один из лучших
-
Sanьka
Member
не хуже, не лучше остальных. У всех более менее крупных одни и те же болячки связанные с логистикой и отношением к покупателю.DarkJoney:КЭН плохой магазин
Вот Розетка вообще вышла на уровень площадки. И конкурирует уже с ХотЛайном.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Розетка превратилась в помойку, заходишь в железо, ставишь самое дешевое, а там всякий мусор с дерибана компом с европы...
На хотлайне такого караула нету.
Розетка превратилась в помойку, заходишь в железо, ставишь самое дешевое, а там всякий мусор с дерибана компом с европы...
На хотлайне такого караула нету.
-
Sanьka
Member
в площадкуDarkJoney:Розетка превратилась в помойку,
Ты же не жалуешься на ХотЛайн. Площадки гребут бабло мама не горюй. Его настолько много что мне трудно представить.