Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
Ага сейчас пойду и возьмуDarkJoney:ну так бери, последний шанс, кейс кстати ничего такой.
Я же пока не олигарх.
-
Deadpool
Member
Ну там еще иногда спорний но все же и годный ИнВин есть. Не одним КейсЛабом едины.
-
Sanьka
Member
Вот что хочу так это опять Асус D2X, как у меня был.
какое же там удобное ПО и функционал. Даже вроде как продвинутая встройка СупремФХ (1220) и рядом не валялась. ПО дебильное чуть больше чем полностью.
Не говоря о том что D2X лучшее что есть из дискреток по обвязке на все 5 каналов (соперничала Кривотив Елит Про, но та под ПСИ слот + дрова Кривотива кривые)
какое же там удобное ПО и функционал. Даже вроде как продвинутая встройка СупремФХ (1220) и рядом не валялась. ПО дебильное чуть больше чем полностью.
Не говоря о том что D2X лучшее что есть из дискреток по обвязке на все 5 каналов (соперничала Кривотив Елит Про, но та под ПСИ слот + дрова Кривотива кривые)
-
tablestikus
Member
Какие няшечки в одну сборку я успел выхватить по 3800грн

-
Sanьka
Member
Я взял свои 16х2 3200 за 4000 на прошлой неделе.tablestikus:Какие няшечки в одну сборку я успел выхватить по 3800грн
цены растут.
ССД ощутимо накинули.
Интересно сколько продлится этот хайп.
-
Барбарис
Member
Феном Феномыч, я увидел и сильно понравился — решил переехать.
Sanьka, ага. После шахты, но недорого. Я не сильно много играю, потому на новую влом тратится. А так всякое ненужное железо распродал и обновлюсь чуток.
Sanьka, ага. После шахты, но недорого. Я не сильно много играю, потому на новую влом тратится. А так всякое ненужное железо распродал и обновлюсь чуток.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Эх, у них снова землетрясение/потоп/войны/инопланетяне/путин и.т.д.?ССД ощутимо накинули.
-
Sanьka
Member
Не, просто местные решили срубать бабло. Впервые что лиDarkJoney:Эх, у них снова землетрясение/потоп/войны/инопланетяне/путин и.т.д.?
Этот прием очень действенный, если ним не злоупотреблять (дефицит подзадоривает стадный рефлекс).
-
Барбарис
Member
Sanьka, главное, чтоб работала, а почистить/смазать не сложно.
-
DarkJoney
Member
Слушайте, а что там за тема, что текут прокладки? Раньше такое было?
Sanьka
Я позавчера бх500 на 1ТБ с яиц смотрел, выходит в 95 долларов с доставкой мистом. Но думаю пока не брать, места на хардах завались.
Sanьka
Я позавчера бх500 на 1ТБ с яиц смотрел, выходит в 95 долларов с доставкой мистом. Но думаю пока не брать, места на хардах завались.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Санька, не эти прокладки!))))
На сапфирах, на мясе слышал текут, экономят?
Санька, не эти прокладки!))))
На сапфирах, на мясе слышал текут, экономят?
-
Deadpool
Member
DarkJoneyпоголовно почти у всех текут, даже не майнерские. Заменить и юзать дальше.
-
Sanьka
Member
состав наверное говеный. Я видел случаи какого то масла на прокладках. Может это оно и есть. На сама прокладка целая.DarkJoney:На сапфирах, на мясе слышал текут, экономят?
Раньше видел просто труху.
Востаннє редагувалось 14.01.2020 12:47 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Deadpool
Member
DarkJoney всеми любимая евга допустим вообще почти все модели, гиги есть тоже многие. Список большой.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
по поводу сборки 1607 LTSB, с активацией проблемы есть? Ключи на ибее найти реально?
Deadpool
ЕВГА уже не торт...
по поводу сборки 1607 LTSB, с активацией проблемы есть? Ключи на ибее найти реально?
Deadpool
ЕВГА уже не торт...
-
Sanьka
Member
Я пока на обычной 1909.DarkJoney:по поводу сборки 1607 LTSB,
Обсуждения вопросов активаций как бы запрещено
-
tablestikus
Member
Sanьka
посмотри в телегу
посмотри в телегу
-
Феном Феномыч
Member
Мб 202. Не хочу райзер. Да и не маленький он получается в итоге. Посмотрел матх продиджи м, такой же по размерам как и итх.DarkJoney:А если Фрактал 204й?
А я бы титан ртх в итх исполнении:gigi:Sanьka:Еххх был бы я олигархом, заказал бы кейс на КейсЛабе
Черд, внезапно продал второй смарт, на одном ничего не удобно. Думал сегодня заказать инвин. Сначало надо второй резервный смарт. Какой нибудь 5,5 6 дюймов, приличный но не дорогой, расходник же, на 4 гига. Отдам маман и заберу ее на убой. Придется обождать до решения всех проблем.