murzik:Gavri1a
наверное буду еще сезон на геко. психану и покручу на Винницу в родные края, уже задолбали будни, весна весна ... ещё и колени мучат, прошлую зиму до велосипеда был тоже самое.

но на тысяч 14 сделать апгрейд реально. Геко думаю не выше 6 уйдёт с новой касетой цепью и ТО (1.5к)
ну, тут такое дело с апдейтами... если есть сомнения, то может и не стоит торопиться. я сам чуть перед НГ не обновился, но решил перенсти решение на после НГ и в итоге передумал окончательно. год точно буду еще на кадейле кататься))
прошлой зимой у меня была проблема с коленями... мне реально помогло 10000 шагов в день. причем в хреновую погоду я иногда тупо по квартире ходил из комнаты в комнату. летом откатал и про колени практически не вспоминал. даже после поездок 100+ км.
но иногда, конечно, после серьезной нагрузки (если много и долго в горки вкручивал) начинали побаливать. пил колеса по совету знакомого врача-реабилитолога несколько дней и все приходило в норму.
советую не шутить с этим делом и идти сдаваться к врачам - пусть лечат))
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Hotspur:да в лес. колеса и втулки гавно.
по крайней мере, там задняя втулка 12х142 - вариантов на замену можно найти кучу на любой бюджет))