Вы хотите сказать что i5 9600k не тянет?
Да у меня даже с ноутом нормально мышь себя ведёт. А у ноута проц говно)))
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
Прошивка актуальная? Поставь родной софт от Лоджитека и проверь работу с ним.Keyx007:Logitech g703
а что не так с 4 планками на асусе?Makc1968UA:4 планки на Асусе - такое себе... Попробуй на двух планках, вставленных в разъёмы а2-б2. И подразгони именно память хотя бы до 3000 МГц.Keyx007:Ram 8gb 2133mhz 4x2
Что значит не приняли, пусть ремонтируютKeyx007:мою не приняли, так как уже есть следы пользования
Keyx007:ASUS TUF -ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО
как то оно не вяжетсяKeyx007:пошел в местный магазин, купил такую же мать
Взял бы лучше ASUS prime z390-a и горя не знал.Keyx007:Нет, дело в материнке, поставил мать друга- все отлично с мышью. Потом пошел в местный магазин, купил такую же мать и такая же плавная мышь. Обратно сдал, но мою не приняли, так как уже есть следы пользования. Чтож буду продавать это говно.
ASUS TUF -ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО!!!!
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, ЧТО ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ
УДАЧИ
Если потерять 5-7к, для тебя нормально, то в магазине так подавно, купишь ещё одну.Keyx007:Они считают что это нормально, все работает типо. А мне как 10 лвл фейсита и глобалу в КС некомфортно играть с задержкой ((
ну что? как дела? не вернулась плавность? или она и не пропадала?Keyx007:Смотрите, в магазине я купил ещё одну такую-же материнку,чтобы проверить. Самое смешное,что на их железе эта же материнка работала с такой же задержкой мыши. Я попробую написать Asus.
Может попробовать откатить биос.?
Я понимаю сарказм и желание потроллить автора, но глюки бывают настолько разные и абсурдные, что никогда бы нельзя было подумать, что такое может быть.Rex:Ой куда катится мир. У людей проблемы с мышкой, они меняют видеокарту. Мощностей им нехватает
Модеры, не удаляйте темку. Будет интересно почитать.![]()
Lexrod
Видеокарту поменяли, хорошо. Попробуйте заменить стол, он наверное с мышкой несовместим.