Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
ультра и не надо, высокие норм.Deadpool: Про 2к уже наверно ультра текстуры затянут больше памяти,
-
Deadpool
Member
производительность около 1050 2гбDarkJoney:RX560
-
Daemon74
Member
MTI и ERC. Но по мониторам - MTI. Лично у меня никаких с ними проблем нет. Я для них немного не ритейловый ноунем покупатель. Я к ним через "другую дверь" обычно захожу и все вопросы решаются.DarkJoney:Надеюсь, что не MTI...
-
DarkJoney
Member
Daemon74
Ну они мне еще должны MSI X99 MPower, сколько нервов, гады, мне вымотали...
Ну они мне еще должны MSI X99 MPower, сколько нервов, гады, мне вымотали...
-
Daemon74
Member
Бывает... (с) Брат 2DarkJoney:Ну они мне еще должны MSI X99 MPower, сколько нервов, гады, мне вымотали...
-
Deadpool
Member
DarkJoney глянул тесты 670вс1050 то 1050 сливает около 5-15фпс в играх 670той видяшке. так что в теории нет. 560тая, даже 4гб хуже 670той печи
-
Sanьka
Member
возможно от "свежести" игр зависит. В новых лучше заточка под новую.Deadpool:, даже 4гб хуже 670той печи
-
DarkJoney
Member
И что делать? Я хочу GTS250 поменять, чисто из-за необходимости в DX11. 670 уже сильно уставшие будут?
Проц у меня там Xeon X5460...
Проц у меня там Xeon X5460...
-
Deadpool
Member
Sanьkaмб. Та же 1050ти уже ровно или даже выше 670той
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DarkJoneyвопрос по другому ставь. А они вообще есть живые и без отвала? Проше и надежней бу 1050ти/1063 взять за 1-2к грн
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
DarkJoneyвопрос по другому ставь. А они вообще есть живые и без отвала? Проше и надежней бу 1050ти/1063 взять за 1-2к грн
Востаннє редагувалось 09.01.2020 12:48 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Если честно уже и не помню что с себя представлял Кеплер. Старье. Это те что тыкванули вроде.Deadpool: 670той
У меня была ПЕЧ780, вовремя спихнул как цены падать стали.
-
DarkJoney
Member
Deadpool
А разве есть 1050 за 1-1.5к? Я невидию люблю больше, но на радеон у 1 человека тут очень хорошая цена.
Отправлено спустя 58 секунд:
Sanьka
У меня было две 670 в какое-то время в доме, одна от Гигабайта, другая от EVGA турбина. Обе на FX)))
Продавал, кажется, в районе 3-3.5 тысяч...
А разве есть 1050 за 1-1.5к? Я невидию люблю больше, но на радеон у 1 человека тут очень хорошая цена.
Отправлено спустя 58 секунд:
Sanьka
У меня было две 670 в какое-то время в доме, одна от Гигабайта, другая от EVGA турбина. Обе на FX)))
Продавал, кажется, в районе 3-3.5 тысяч...
-
Deadpool
Member
Sanьkaтож не щупал, открыл три разных теста глянул сравнения вот и сужу. Но помимо отвала вопрос ещё с жор питанием же точно есть. А те же 1050ти вообще неприхотливы к БП
-
Sanьka
Member
Не проще что то из более свежего б/у купить?DarkJoney:Я хочу GTS250 поменять, чисто из-за необходимости в DX11. 670 уже сильно уставшие будут?
За 2.5К всякие 560 продаются или даже РХ570.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кеплеры вроде не страдали отвалами. Это болячки Ферми были и G80 древних.Deadpool:Но помимо отвала вопрос ещё с жор питанием же точно есть
Можно глянуть так же Максвелл, какую то 970 3.5Гб.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну тут как раз RX560 присмотрел, хотя изначально 470 искал. Это машина не домашняя, на фирме, я иногда по выходным там сижу, чисто чтобы открыто было, а все старые игры я уже прошел... А Heats of Iron IV, как и Тотал Воры, подтормаживают.
970 я успел тоже еще норм продать более-менее.
А эти карты вообще норм работают на старых платах? У меня там P5Q.
Ну тут как раз RX560 присмотрел, хотя изначально 470 искал. Это машина не домашняя, на фирме, я иногда по выходным там сижу, чисто чтобы открыто было, а все старые игры я уже прошел... А Heats of Iron IV, как и Тотал Воры, подтормаживают.
970 я успел тоже еще норм продать более-менее.
А эти карты вообще норм работают на старых платах? У меня там P5Q.
-
Scoffer
Member
Він же маленький скоріш за все. 15-17" і з лампами позаду на всю площу. А зараз світлодіоди по периметру вкрутять і все, готово.HappyBird:Scoffer
Странно это всеещё в 2003 мне подарили ПК с жк монитором viewsonic так он доселе у родителей трудится
единственное что у него уже есть эффект выгорания или как оно там, короче на монотонном фоне можно различить ярлыки рабочего стола но битых пикселей и засветов в нем нет
![]()
-
Deadpool
Member
глянул цены. Воу! видяшки то поднялись в цене оОDarkJoney:RX560 присмотрел
знакомый брал 1050 за 1200грн в Хмельницком через ОЛХ. А теперь они по 1800грн+ Однако!
Тогда может я неправильно понял. тебе надо что-то не слабее 670той печи? или просто шоб был дх11? Если просто что бы был то 560той или 1050той за глаза. Если мощнее то привет 470/1050ти/1063/480/580.
-
tim4ik
Member
Ну походил я немного с этим ноутом на айс лейке, пару игрушек затестил. Battlefield 4 1692x1128 средние 45-60 кадров. Battlefield Bad Company 2 1692x1128 средние 60-75 кадров. NFS Rivals 2265x1504 средние 25-30 кадров, в нее еще особо не играл, не нашел оптимальные настройки. Больше игр не скачивал, все таки не для этого ноут
-
DarkJoney
Member
Deadpool
На самом деле, нужен DX11, погонять формулу и циву когда работы нет. А так, дома 2080, я не хочу тратить сильно много бабок туда, плюс проц Г, Хуанан ведь пару страниц назад решили не брать.
И да, 1800 за 1050, хотя я 1700 1030 продал летом...
На самом деле, нужен DX11, погонять формулу и циву когда работы нет. А так, дома 2080, я не хочу тратить сильно много бабок туда, плюс проц Г, Хуанан ведь пару страниц назад решили не брать.
И да, 1800 за 1050, хотя я 1700 1030 продал летом...
-
Феном Феномыч
Member
https://hotline.ua/computer/korpusa/cmp ... 2-10504550Sanьka:Бляха 0.5 мм доставляет
Набрал блях, психологически по размерам. Ещё 4 страницы, и сам itx посмотреть внимательно. Itx только под переделку, matx, может про запас, и отправить чиф на доработку. Если согласятся.
Последнее? Тяжко ей будет наверное. А у тебя не 1070?Sanьka:Полагаю упор уже в видяшку. Я метро хочу опять пройти. Надеюсь 1066 вытянет.
-
Sanьka
Member
1066Феном Феномыч:А у тебя не 1070?