Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Evergod
Member
Я тут продавал полтора года назад, через гаранта, все честно. Но продавал больше месяца.
-
isshin
Member
мастер просел на двустволке, всего за 1600 дают
-
Hells Angels
Member
минималка на ру будет где то на 27к+... кто захочет слить такое кол-во бонов то дурак.. реально цена танков в бонах 15к.. или сколько там просят за м60 внутри.Sanьka:Всего 5к танков вывалят.
Там сыграет ставка наверное от 35к бонов.
у меня в планах не только танк взять на холяву но и голды срубить по возможности, надо самому всунуться в клан и еще троих за собой потянуть, плюс иметь постоянные 4 места на бои, а не ждать пока возьмут.sadgex:А че там "убивать".5 боев скатался на ГК и все,сиди и жди. В этом году 50000 чифов выкатили и может быть за 15000 бонов можно будет ставку поставить и он твой
907 уже никому не нужен. А в Аллею славы попасть за 5 боев-это нормально.Можно и премакк или что еще за очки взять..
-
odessitmws
Member
мне вообще кажется что никакого вбр нету, если в круге разброса есть уязвимое место и ты донатер (система решила что тебя надо задержать в игре) оно полетит именно туда и наоборот если ты целишься в донатера оно полетит мимо, а если полностью свелся у системы есть запас в виде разброса пробития
ну вот как можно такие моменты объяснить и таких моментов куча даже у самых криворуких
ну вот как можно такие моменты объяснить и таких моментов куча даже у самых криворуких
-
isshin
Member
если бы это было так, то это отражалось бы на статистике.
к сожалению, своих 47% ты виноват сам, а не игра
к сожалению, своих 47% ты виноват сам, а не игра
-
odessitmws
Member
откуда взялось 47 то?isshin:к сожалению, своих 47% ты виноват сам, а не игра
ну я к тому что у кого 45% тому вбр помогает, а у кого 55 и не донатер (или чего они там себе задумали) наоборот мешает
-
mycolaevich
Member
odessitmws
ВБР помогает/мешает всем по очереди.
ВБР помогает/мешает всем по очереди.
-
isshin
Member
У 45 1000 дамажки на иц7 и 10% выживаемости обычно, видимо недостаточно помогает.odessitmws:откуда взялось 47 то?isshin:к сожалению, своих 47% ты виноват сам, а не игра
ну я к тому что у кого 45% тому вбр помогает, а у кого 55 и не донатер (или чего они там себе задумали) наоборот мешает
-
Sanьka
Member
у меня в планах не тратить пол жизни на тункиHells Angels:у меня в планах не только танк взять на холяву но и голды срубить по возможности, надо самому всунуться в клан и еще троих за собой потянуть, плюс иметь постоянные 4 места на бои, а не ждать пока возьмут.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
10 дней, максимум часа 3 вечером, есть свой чел который командует.. надо только найти клан, в котором можно самим ставить бои и 11 человек которые умеют слушать и делать то что им скажут.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mycolaevich
isshin
odessitmws
секта свидетелей RNG вроде на ру есть такой клан, может вступите?
10 дней, максимум часа 3 вечером, есть свой чел который командует.. надо только найти клан, в котором можно самим ставить бои и 11 человек которые умеют слушать и делать то что им скажут.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
mycolaevich
isshin
odessitmws
секта свидетелей RNG вроде на ру есть такой клан, может вступите?
-
sadgex
Member
Юша то,самый крутой боец-стриммер.3 мастера подряд на топовой технике.
-
Hells Angels
Member
sadgex 

-
sadgex
Member
Hells Angels
Ты круче?Я знаю
Ты круче?Я знаю
-
Hells Angels
Member
279 - 3,3к, чиф - 3,1к среднего... топовая игра стрымэра. Видно сам играл, а не кто то накатывал игру за пожарникаsadgex:Ты круче?Я знаю
-
sadgex
Member
Он сам играл и такого никто не делал больше в WoT(не реклама).Юша в первую очередь стриммер хороший,а какой он пожарник никому не интересно.Работа есть работа.Hells Angels: не кто то накатывал игру за
https://youtu.be/eCZLZot9X7Y?t=30
-
isshin
Member
все, выкупил 10 колеса, можно опять уходить в анабиоз на год.
-
Grava
Member
Обычные игровые моменты - вертуха от кв 2, выстрелы по указке в кусты, целились в одного, попадали в другого. Вроде ничего странного.odessitmws:ну вот как можно такие моменты объяснить
-
Hells Angels
Member
sadgex
кто не делал, трех мастеров подряд? задачу 15 на 279 посмотри по ветке Альянса.. три подряд с 20 боев и не мели больше ахинею про топового стримера, этот поц только и умеет капсом писать названия видео, а на деле может чуть выше среднестатистического игрока с 2300-2600 вн8.
Grava
проджетник так понравился что решил по быстрому срубить три отметки?
кто не делал, трех мастеров подряд? задачу 15 на 279 посмотри по ветке Альянса.. три подряд с 20 боев и не мели больше ахинею про топового стримера, этот поц только и умеет капсом писать названия видео, а на деле может чуть выше среднестатистического игрока с 2300-2600 вн8.
Grava
проджетник так понравился что решил по быстрому срубить три отметки?
-
Grava
Member
Hells Angels
Понравился
я пока фармлю, отметка сама растет. Цели взять третью пока нет.
Понравился
-
sadgex
Member
Я у него учился и учусь играть,и мне пофиг твое отношение к нему.Hells Angels:этот поц
Отправлено спустя 47 секунд:
Grava
А мне КВ-220-2 (прем) понравился