Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Daemon74
Member
анти__бот
Оно у меня как минимум не вызывает доверия в плане надежности. Сопромат в универе хорошо учил.
Оно у меня как минимум не вызывает доверия в плане надежности. Сопромат в универе хорошо учил.
-
odessitmws
Member
анти__бот
да таким можно не советовать, он все лучше нас знает
да таким можно не советовать, он все лучше нас знает
-
zmax
Member
к столу или к стене, третьего не дано. Вообще странные люди эти человеки, опора у монитора ему не нравится, но менять он ее не будет ни в коем случае. Глаза для енего играют важнейшую роль, но дизайн веса крепления важнее.HappyBird:К чему ее крепить?
-
Daemon74
Member
Мы наверно в школах разный язык учили. еще раз, медленно, по словам.zmax:Вообще странные люди эти человеки, опора у монитора ему не нравится, но менять он ее не будет ни в коем случае. Глаза для енего играют важнейшую роль, но дизайн веса крепления важнее.
В той модели, которая была выбрана как кандидат - на мой взгляд - идеальное крепление подставки. Именно в ТОМ числе поэтому эта модель и выбрана. Про подставку и ее убогость речь шла о моделях LG. И именно поэтому они НЕ выбраны.
Прочитай пожалуйста по слогам, потом попробуй понять, а потом еще раз прочитай.
Я бы еще спокойно года два ничего не менял и не выбирал. Меня абсолютно устраивает тот сетап который есть сейчас. Но в нем начинает барахлить электроника. почти 4 года пациенту - ничего нет вечного.
Мысли шире. Третье как раз дано - сразу взять модель с нормальной правильной подставкой. И этот вариант наиболее предпочтителен в моем персональном случаеzmax:к столу или к стене, третьего не дано.
-
Hum
Member
А что скажете про HP Z27n G2?
-
HappyBird
Member
Взять весу и при выборе монитора смотреть по матрице и тд, забив на параметр подставкаDaemon74:Мысли шире
Отправлено спустя 22 секунды:
Ps
Неужели никто из коллег не юзает ?
-
анти__бот
Member
Daemon74
ой ой, я тебе говорю ты хоть разок глянь, и ты что любитель чугуния?
ой ой, я тебе говорю ты хоть разок глянь, и ты что любитель чугуния?
-
Daemon74
Member
Скажу что он неплох, но в сравнении - хуже. Он не 4К и 8bit.Hum:А что скажете про HP Z27n G2?
Коллеги, давайте тему подставки опустим. С ней как бы все более чем понятно.
-
анти__бот
Member
как хош
-
NetyNicka
Junior
на работе использовал 2 такие VESA "руки", очень удобно. на столе сразу много места появляется вместо мониторных растопырок, 1 монитор был очень тяжелым 7 кило точно весил, но проблем с надежностью не заметил
-
Sanьka
Member
Только на руторе нашел. Сейчас печаль, игра то старая. Вес 1.7 Гб.Феном Феномыч:. А где брать с модом, Стим?
Он давно уже определился. Это просто повыпендриваться что бы понесоглашатся.odessitmws:он все лучше нас знает
Гнать в шею таких хтзшников
-
Daemon74
Member
Гнать в шею таких хтзшников 
Гналка еще не выросла.
Вообще то чото ржу. Когда баба шура была вся такая на водяном охлаждении - она прям мне жопу лизала сильнее сем сейчас Генке даже. И вопросиками личку закидывала, и то то то это привезти просила. Была прям такая пусечка прямо и «самая топовая сборка у тебя» и все в таком ключе. А тут прям такая обиженка, столько ненависти
Гналка еще не выросла.
Вообще то чото ржу. Когда баба шура была вся такая на водяном охлаждении - она прям мне жопу лизала сильнее сем сейчас Генке даже. И вопросиками личку закидывала, и то то то это привезти просила. Была прям такая пусечка прямо и «самая топовая сборка у тебя» и все в таком ключе. А тут прям такая обиженка, столько ненависти
-
Kozakevich
Member
-
odessitmws
Member
между быдланством и подколкой есть тонкая линия за которую лучше не переходить, тут такие не уживаются
-
анти__бот
Member
Daemon74
ты что там муси пуси с Sanьka

ты что там муси пуси с Sanьka
-
jimbo
Member
видать нового коханьця подбирает, фремка то на пермачеанти__бот:ты что там муси пуси с Sanьka
-
анти__бот
Member
jimbo
успехов на любовном фронте ему 
-
Феном Феномыч
Member
Сложно советовать,odessitmws:да таким можно не советовать, он все лучше нас знает
Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Вот тебе и Асус.Daemon74:почти 4 года пациенту
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Э черт. Эти качалки. Поищем в магазинах.Sanьka:Только на руторе нашел. Сейчас печаль, игра то старая. Вес 1.7 Гб.
Отправлено спустя 36 секунд:
Оригинал
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
А что, нет официальных модов. Была же новость, лучи куда то завозили, в классику.
-
Kozakevich
Member
Quake II RTX?Феном Феномыч: А что, нет официальных модов. Была же новость, лучи куда то завозили, в классику.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Присоединяюсь!анти__бот:jimbo
успехов на любовном фронте ему
-
odessitmws
Member
да вообще странно, моники вообще даже у знакомых не дохли (максимум лампу сменить и то разок было с архаичным)Феном Феномыч:Вот тебе и Асус.