Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Daemon74
Member
Можно конечно. Дело не в том, что бы переплатить за бренд. Дело еще в некоторых вполне осязаемых вещах. Например. Регулируемая по высоте подставка - это каким то чудом сейчас стало вообще "эксклюзивностью". Посмотри на подставку того же LG - это же мама моя дорогая. У меня на работе пара мониторов LG 22 дюйма с такой подставкой. Она шатается как ненормальная. Теперь представь что будет на 27. Едем дальше. Поворот экрана. Может прозвучит странно - но минимум раз в месяц я его переворачиваю в портрет. Когда пишется документация по проекту или надо очень много работать с текстом. Это жутко удобно. У меня на работе - 2 монитора по 24". Так вот один из них - ВСЕГДА повернут в портрет. Это по эргономике. Теперь по технологиям. Я не хочу гробить глаза и мне нужно, что бы все эти Фликер Фрии и Блу лайт Лоу именно РАБОТАЛИ, а не для галочки, как во многих "недорогих" моделях. Мои глаза - это рабочий инструмент. КОторым зарабатываются деньги. Основной. Другого нет и не будет. Поэтому относиться надо к нему бережно._clawfinger_:Виходить, що немає сенсу дивитись на той NEC, переплачувати за бренд, з таким же успіхом можна брати більш дешеві аналоги й не паритись.
Ничего не имею против честной 10 bit матрицы от LG. Почему не взять непосредственно LG - см. раздел эргономика. У лыж она УЖАСНА.Scoffer:Конкретно в цьому некі пишуть, що якась лижа стоїть
-
Scoffer
Member
Daemon74
Я ж не пропоную брати лижу. Просто попереджую, що нинішній нек, то вже не той нек як був колись.
Я ж не пропоную брати лижу. Просто попереджую, що нинішній нек, то вже не той нек як був колись.
-
_clawfinger_
Member
У мене самого валяється один монітор LG 22 дюйма, з того часу, я зарікся їх купляти.Daemon74:Посмотри на подставку того же LG - это же мама моя дорогая. У меня на работе пара мониторов LG 22 дюйма с такой подставкой. Она шатается как ненормальная. Теперь представь что будет на 27.
Теж кручу свій монітор, коли багато пишу, або дуже багато читаю, то розвертаю монітор по діагоналі. Дуже зручно.Daemon74:Едем дальше. Поворот экрана. Может прозвучит странно - но минимум раз в месяц я его переворачиваю в портрет. Когда пишется документация по проекту или надо очень много работать с текстом. Это жутко удобно. У меня на работе - 2 монитора по 24". Так вот один из них - ВСЕГДА повернут в портрет. Это по эргономике.
От саме тому після тої говнолижі, я взяв саме NEC й ніскільки не жалкую!Daemon74:Я не хочу гробить глаза и мне нужно, что бы все эти Фликер Фрии и Блу лайт Лоу именно РАБОТАЛИ, а не для галочки, как во многих "недорогих" моделях. Мои глаза - это рабочий инструмент. КОторым зарабатываются деньги. Основной. Другого нет и не будет. Поэтому относиться надо к нему бережно.
У самого старий монітор, питання зміни постане рано чи пізно, саме тому я й зацікавлений у реальних відгуках. Читав тему про вибір монітора. Як тільки подумаю що настане час обирати новий, так мандраж бере.
-
Daemon74
Member
Это походу самое последнее что стоит вообще читать._clawfinger_:Читав тему про вибір монітора
-
Феном Феномыч
Member
https://www.google.com/search?q=игра+ка ... 5659790039Sanьka:Карибский Кризис
Чет не понял, что за цена. Это как наверное блицкриг, по графике и управлению?
-
Sanьka
Member
Scoffer
Что скажешь про моники самсы клед?
Что скажешь про моники самсы клед?
-
_clawfinger_
Member
Є окремі персонажі на яких не варто звертати увагу, але буває й цікава інформація. Все як завжди, серед 99% сміття, доводиться шукати 1% реально корисної інформації. Це стосується не тільки цього форуму, а й в цілому всього інтернету.Daemon74:Это походу самое последнее что стоит вообще читать.
-
Sanьka
Member
Это куда лучше чем блицкриг. Но по графе и управление оч похожее.Феном Феномыч: Это как наверное блицкриг, по графике и управлению?
В отличии от блицкрига техника что ты выбрал остается с тобой, ты сам решаешь какую из множества разных.
Сам выбираешь типы авиаподдержки сертушки, разведчики, бомберы и т.а. Арту и т.п. У тебя в зависимости от звания есть возможность нанять 30 и выше единиц техники.
Она улучшается набирая опыт, растет в звании. Соотв ты ее ценишь и стараешься не потерять.
К тому же техника времен холодной войны куда интереснее чем 2 мировой.
Мод Т34 добавляет по объему как 2 таких игры по наполнению миссиями так и по технике.
Сценарные миссии в Т34 просто нереально огромны. Там карты раз в 5 больше дефолтных.
-
Феном Феномыч
Member
Тут не понял. В два раза больше миссий? По технике понял. Да, больше для одиночной компании подходит, чем блиц. Блиц мне нравился сеткой. Нехитрый и логичный набор команд, задаваемый и выполняемый последовательно. Блиц в одиночку скучен и однотипен. Запишу на попробоватьSanьka:Мод Т34 добавляет в игру еще 2 таких игры по наполнению миссиями так и по технике.
-
Sanьka
Member
Глобальная переделка игры. Больше миссий. К примеру на первой глобальной карте не одна а 3!!Феном Феномыч:В два раза больше миссий? По технике понял.
И те что добавильсь раз в 5 больше той одной стандартной. И оочень интересные.
К примеру одна из миссий добраться до военной базы которая полностью под ядерным загрязнением. Попутно очищая ее. Там захватить танки об279 и т55 что не боятся кататься по рад загрязненной территории и заехать в тыл к врагу.
У танков заканчивается как боезапас так и горючка (у тяжей быстро). Надо продумывать снабжение.
И вообще ресурсы не бесконечны и быстро заканчиваются если палить с градов и т.п.
-
HappyBird
Member
Vesa не вариант взять? Куча ж разных моделей с возможностью крутить как угодно?Daemon74:Регулируемая по высоте подставка
-
Daemon74
Member
Нет. Не вариант.HappyBird:Vesa не вариант взять?
Отправлено спустя 51 секунду:
К чему ее крепить?
-
Scoffer
Member
Sanьka
qled конкретно монітори не бачив, а так від самсів сугубо позитивне враження. Не зустрічав моделей щоб очі боліли. А в лижах через одну.
qled конкретно монітори не бачив, а так від самсів сугубо позитивне враження. Не зустрічав моделей щоб очі боліли. А в лижах через одну.
-
Sanьka
Member
Телеки к примеру я выбираю только Самс.Scoffer:qled конкретно монітори не бачив, а так від самсів сугубо позитивне враження.
Вот последние их моники смотрел на СЕЕ , очень понравились. Правда опробовать как надо не было возможности.
-
HappyBird
Member
Daemon74
К столу
К столу
- спойлер
-
Daemon74
Member
Не.. такое - сразу нет.HappyBird:К столу
спойлер
-
анти__бот
Member
Daemon74
стол в углу?
Отправлено спустя 29 секунд:
или дизайн не комильфо?
стол в углу?
Отправлено спустя 29 секунд:
или дизайн не комильфо?
-
Daemon74
Member
анти__бот
Ну не то что бы в углу. Дизайн - вообще мрак. Мрачнейший. Эргономика тоже так себе. Там получается для того что бы его комфортно расположить по высоте и от себя - нужно иметь хороший запас по пространству (причем оно станет сзади мертвым) и спереди и сзади. Ну и на такой консоли около 7 КГ крутить - качать - тот еще экстрим. Я не знаю как там оно именно к самому столу еще крепится. Короче - нет. Я понимаю крепление на стену, но стены сзади тоже нет. Поэтому собственно и не вариант.
Ну не то что бы в углу. Дизайн - вообще мрак. Мрачнейший. Эргономика тоже так себе. Там получается для того что бы его комфортно расположить по высоте и от себя - нужно иметь хороший запас по пространству (причем оно станет сзади мертвым) и спереди и сзади. Ну и на такой консоли около 7 КГ крутить - качать - тот еще экстрим. Я не знаю как там оно именно к самому столу еще крепится. Короче - нет. Я понимаю крепление на стену, но стены сзади тоже нет. Поэтому собственно и не вариант.
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Неплохо звучит. А где брать с модом, Стим?
Неплохо звучит. А где брать с модом, Стим?
-
анти__бот
Member
Daemon74
ты глянь они там разные есть.
ты глянь они там разные есть.