Проблема моя заключается в моей видеокарте, которую я приобрел на авито пару месяцев назад, покупал я ее у продавца дома и там же мы с ним тестили в бенче.
Все было хорошо и он даже дал гарантию месяц, но дело в том что я не мог тестить ее у себя дома т.к было слабое железо ну я думаю норм и купил.
Сейчас пару месяцев спустя я приобрел хорошее железо в днс и как вы думаете все пошло не так гладко, видеокарта начала сбрасывать частоты, я думал что дело может быть в температуре но нет, температура была в норме, к чему я говорю про температуру спросите вы, а к тому что я утром встаю и включаю холодный комп и у меня сразу начинают скакать частоты, смотрю темп держится 35-40 градусов, питание проверял, бп отдает то сто нужно и видеокарта это получает, драйвера актуальные, но комп их видит после пропатчивания программой atikmag patcher другие драйвера тоже пробовал установить там вообще сразу начинают скакать частоты и не прекращают, и самое главное то что не один бенч будь это фурмак или осст, по 20 мин каждый и 0 ошибок, просто ничего, облазил весь интернет у всех либо вольтаж либо перегрев, но у меня это все в норме, попробовать вставить в другой пк нет возможности вообще, хотя я думаю что дело именно в видеокарте, помогите решить данную проблему, буду очень благодарен