Нужно удалить файлы с названием sga_vulkan_final_init в папке Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings и запустить игру заново.Hiden:Grava
Без разницы, DX12 или вулкан, настройки графики высокие или минимальные, вылетает через минуту а может 30 минут, полный рандом, уже разные версии винды ставил, дров, включая последние, ничего не помогает
С другими играми все ок
А самое смешное, судя по отзывам, эта ошибка у многих и появилась она как раз после патча за 13 декабря
Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
saaber_aero
Member
-
Hiden
Member
saaber_aero
Файлы удалял, читал про это, а то что игру именно заново начинать нигде не было ни слова
Файлы удалял, читал про это, а то что игру именно заново начинать нигде не было ни слова
-
saaber_aero
Member
Hiden
Игру заново начинать ненужно. Лаунчер файлы перекачать должен. Мне помогло побороть вылеты отключение вертикальной синхронизации и установка игры в оконный режим без рамки.
Игру заново начинать ненужно. Лаунчер файлы перекачать должен. Мне помогло побороть вылеты отключение вертикальной синхронизации и установка игры в оконный режим без рамки.
-
Hiden
Member
saaber_aero
Буду пробовать
Буду пробовать
-
Hiden
Member
кстати при включении сглаживания TAA в игре и в настройках драйвера выкручиванием в 100% Коррекции изображения RADEON картинка становится просто бомба !
идеальное сглаживание, практически без мыла и без потери производительности
Интересно у Нвидии есть что либо похожее ?
идеальное сглаживание, практически без мыла и без потери производительности
Интересно у Нвидии есть что либо похожее ?
-
Vpupkin
Member
Hiden
Что за "Коррекции изображения "?
Что за "Коррекции изображения "?
-
Hiden
Member
Vpupkin
в последних драйверах появилась, там где настройки радеон chill, antilag и т.д.
в описании написано "улучшение прорисовки"
в последних драйверах появилась, там где настройки радеон chill, antilag и т.д.
в описании написано "улучшение прорисовки"
-
Vpupkin
Member
Hiden
У нвидии есть похожая штука но она не лечит мыло на 100%, деревья вдали всё равно сливаются в мутное пятно.
У нвидии есть похожая штука но она не лечит мыло на 100%, деревья вдали всё равно сливаются в мутное пятно.
-
Zzzz
Member
Vpupkin это лечится только taa - off и рендер 4к или хотя бы 2к.
Не знаю почему оно так криво сделано, но при использовании fhd разрешения игра просто ужасно работает, если выключить taa всё начинает рябить, именно рябить, а не лесенки. В 4к такого нет.
Я играю на рендер 1.25 и сглаживание офф, только так деревья +- нормально выглядят, а не как пятно вместо листов.
Не знаю почему оно так криво сделано, но при использовании fhd разрешения игра просто ужасно работает, если выключить taa всё начинает рябить, именно рябить, а не лесенки. В 4к такого нет.
Я играю на рендер 1.25 и сглаживание офф, только так деревья +- нормально выглядят, а не как пятно вместо листов.
-
Vpupkin
Member
Zzzz
Моя 2080ти не может в 4к и без заглаживания игра некорректно рисует растительность и рябит просто глаза вытекают.
Моя 2080ти не может в 4к и без заглаживания игра некорректно рисует растительность и рябит просто глаза вытекают.
-
Zzzz
Member
Vpupkin вот, я об этой ряби и говорю.
Так подбери нормальные настройка, пвыставь 4к и сглаживание офф. Или 4к без сглаживания тоже рябит? У меня фхд моник, я ставил рендер на 2.0 (4к), картинка была чёткой.
Так подбери нормальные настройка, пвыставь 4к и сглаживание офф. Или 4к без сглаживания тоже рябит? У меня фхд моник, я ставил рендер на 2.0 (4к), картинка была чёткой.
-
Vpupkin
Member
У меня 1440р в х2 разрешении будет 40 кадров максимум, оно того не стоит.
-
Zzzz
Member
Vpupkin ну так 1440 не х2 надо, а х1.5.
Если выключить сглажки и немного скрутить настройки в адекватные, мб и будет стабильных 60 кадров без мыла.
Судя по всему, игра только с 4к адекватно работает.
Если выключить сглажки и немного скрутить настройки в адекватные, мб и будет стабильных 60 кадров без мыла.
Судя по всему, игра только с 4к адекватно работает.
-
Vpupkin
Member
Zzzz
В том и фича что надо именно х2, чтобы 4 точки на 1 физический пиксель и для 60ти кадров в таком разрешении настройки придется сильно снижать.
Вместо замыленых 3д кустов будут чёткие 2д кусты с лагами, так себе альтернатива.
В том и фича что надо именно х2, чтобы 4 точки на 1 физический пиксель и для 60ти кадров в таком разрешении настройки придется сильно снижать.
Вместо замыленых 3д кустов будут чёткие 2д кусты с лагами, так себе альтернатива.
-
v200971v
Member
Топ игра , а всё потому что рокстар г**на не делает,в лучших традициях , сюжет кул уж очень атмосферно / графон на высоте , музыкальная составляющая кайф , стоит своих денег однозначно 5 из 5
-
Prescott
Member
Плюсую, глаза очень болят при этой ряби.Zzzz:это лечится только taa - off и рендер 4к или хотя бы 2к.
-
blvckxscvle
Member
Сюжет в одной картинке.
- спойлер
-
Vpupkin
Member
Бегал вчера в онлайне, игра вылетела и больше не запускается, просит сделать проверку целостности данный, проверка как не странно ничего не даёт как и удаление локальных файлов игры и лаунчера.
Кто-то уже имел удовольствие столкнутся с такой бедой?
P.S. рокстар воистину лучшая контора на планете.
Кто-то уже имел удовольствие столкнутся с такой бедой?
P.S. рокстар воистину лучшая контора на планете.
-
bebebeua
Member
Кто знает чем лечиться отображение текстур в точечку на дальнем расстояние, кроме перехода в 4к (моник 1440р)? ... такая проблема хоть со сглаживанием (любым), хоть без, хоть ультра, хоть минималки ...
Скрин без сглаживания, т.к. просто поменял с 4к на родное и сразу это видно ...
Скрин без сглаживания, т.к. просто поменял с 4к на родное и сразу это видно ...
- спойлер
-
maxn
Member
bebebeua
жесть конечно, одна крыша чего стоит
жесть конечно, одна крыша чего стоит