Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Volodimir
Member

Повідомлення

SHARMAN:Интересно, а что нельзя на все мыши ставить бесшумные микрики или они ненадежные? Просто кроме этой модели А4 нигде вообще не видел такого. Хотя геймеры все равно в ушах обычно играют и не слышат ничего.
Не пользовался мышами с бесшумными микриками, но подозреваю, что там нет тактильной связи (отдачи), из-за этого геймеры их и не жалуют.
DuckRider:Ривалы 1хх маленькие мыши. Я пользовался и 102, и 100s, и ривалом.
Мог бы хотя бы фото погуглить, а не писать чушь
уже судя по тому фото лоджи заметно худее. Если б она еще пониже и более пологая была...
DuckRider
Member

Повідомлення

Volodimir: уже судя по тому фото лоджи заметно худее. Если б она еще пониже и более пологая была...
всё же советую хотя бы пощупать, потому что ты ищешь что-то иное по форме от логи, но другого не держал. Не смотря на внешнюю ширину, попа мыши уходит под ладонь, а в точках, где пальцы держат мышь, она по ширине примерно как 102, но без бочкообразной формы.
У асуса есть сика, повторяющая форму 102 с небольшими отличиями, есть абиссус в2, D.Va Abyssus. В целом эти все варианты будут хуже 102 во всех отношения, но имеют право на существование.
На счёт кабеля - проще держатель соорудить чем искать что-то с норм кабелем за адекватную цену.
Если идти на крайности, то можно тебе даже поискать кинзу(сенсор откровенно плох), dm3 mini (проблемы по качеству) или вовсе посмотреть на фк2
DanRub
Member

Повідомлення

Доброго времени суток, посоветуйте пожалуйста проводную мышь до 500 грн, не знаю какая у меня ладонь по размеру но мне удобна X7)
Volodimir
Member

Повідомлення

DanRub: не знаю какая у меня ладонь по размеру но мне удобна X7)
Какая именно Х7? Их много, даже больше чем две...
Sovet
Member

Повідомлення

Например x7 705 Oscar :D
DanRub
Member

Повідомлення

Volodimir
X-718BK
Volodimir
Member

Повідомлення

DanRub:посоветуйте пожалуйста проводную мышь до 500 грн, не знаю какая у меня ладонь по размеру но мне удобна X7)
DanRub:X-718BK
За эти деньги лучше нет. По акциям поискать преподобную Лоджи Г102. Но мне она не зашла.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Хто, що скаже про райзер? Власне Razer DeathAdder Elite Gaming Mouse. Зацікавила бо треба мишу оновлювати. А я як істинний фанат лазерних А4tech іншими не користувався. Отже це буде перша оптична миша, й перший райзер :laugh: . На амазоні акція по 24.99$, тоді як у нас в країні по цінам хотлайна, дикий оверпрайс. :insane:
Trinity
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Новая дезадер элит за 25уе?
Возьми две, одну я заберу.
За такие деньги интересно даже на пробу взять, вдруг понравится.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Trinity:Razer DeathAdder Elite Gaming Mouse
https://www.amazon.com/gp/offer-listing ... dition=all 25$ за эти деньги норм вариант
Trinity
Member

Повідомлення

Alexey1977
Спасибо, уже тоже посмотрел, но я там ни разу не заказывал, для меня это темный лес :(
Если кто-то ее будет заказывать, добавит в корзину 2шт и доставку пополам, тогда вообще отлично.
ARomanA
Member

Повідомлення

Alexey1977
По факту 31$, так как доставка по США для товаров дешевле 25$ платная. + само собой, доставка в Украину.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Trinity:_clawfinger_
Новая дезадер элит за 25уе?
Так й є.
ARomanA:По факту 31$, так как доставка по США для товаров дешевле 25$ платная.
Вірно, у мене ще податок штата (я через нп шопінг замовляв) то вийшло сумарно 33.04$, але у монобанка кешбек у мене 10% (вибрав категорію книжки), тож виходить 30$ грубо кажучи. Доставка буде десь 7 баксів у них.
Trinity:Возьми две, одну я заберу.
Вибач але в мене дебетні закінчилися вже. Розтринкав, накупляв те-се.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

_clawfinger_:Хто, що скаже про райзер? Власне Razer DeathAdder Elite Gaming Mouse
В 2010 взял в зоне 51 первый рейзер с голубым колесом - прослужила больше семи лет. Правда с мелкими ремонтами колесика. В 2018 летом взял такую же на алиэкспрессе. Не гонитесь за дпи. Цена вопроса 18 баксов. Еще лучше ессентиал с зеленым колесом и матовой поверхностью под большой палец - 22 бакса. Запасное колесо 2 бакса. А то люди тут оверпрайснутые мыши смотрю советуют :lol:
Alexey1977
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS:олесика. В 2018 летом взял такую же на алиэкспрессе. Не гонитесь за дпи. Цена вопроса 18 баксов. Еще лучше ессентиал с зеленым колесом и матовой поверхностью под большой палец - 22 бакса. Запасное колесо 2 бакса. А то люди тут оверпр
Не считаю 25$ за оригинал + доставка не полгода а пара недель, что это оверпрайс, но вам виднее.
MOD.ANDREWS
Member

Повідомлення

Alexey1977: Не считаю 25$ за оригинал + доставка не полгода а пара недель, что это оверпрайс, но вам виднее.
Речь не об этой мышке, цена именно на эту мышь хорошая, там.
Вот, без лишних слов, без платных доставок по США и Украине https://aliexpress.ru/item/33059532270. ... b201603_53 доставка 3 недели, по крайней мере мне так приходят посылки.
Востаннє редагувалось 05.01.2020 17:56 користувачем MOD.ANDREWS, всього редагувалось 1 раз.
DarkJoney
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Что скажу про рейзер... Deathadder 2013 года работает, 1 раз разбирал чистил колесо, всякое Г наматалось. Летом 2018 купил Deadthadder Expert, к осени 2019 заметил, что клик с колеса не всегда срабатывает. К новому году заметил, что все. Сегодня вскрыл - контакты в окисле, хотя я мышь не заливал ничем. Пшыкнул ВД40 в него - ничего. Как итог, выпаял эту кнопку, и заменил с донорской а4tech. Посмотрим, как проживет. Еще колесо с завода очень шумное, я в него сейчас бахнул смазку силиконовую для орг. техники - стало тихое и мягкое колесо.
По материалам, этот Эксперт гораздо хуже 3.5G из 2013.

Дайте сюда отзывы про Мамбу. :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Но вот 20-25 баксов - реальная цена Deathadder Expert, украинского ценника, ИМХО, он не стоит.
DuckRider
Member

Повідомлення

DarkJoney:Еще колесо с завода очень шумное, я в него сейчас бахнул смазку силиконовую для орг. техники - стало тихое и мягкое колесо.
по личному опыту могу советовать намотать не большой слой птфе ленты на ось колеса, которая противоположна от энкодера. Но важно не переборщить, ибо нажатие на кнопку колеса ухудшатся.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

MOD.ANDREWS: Вот, без лишних слов, без платных доставок по США и Украине https://aliexpress.ru/item/33059532270. ... b201603_53 доставка 3 недели, по крайней мере мне так приходят посылки.
Моя перша реакція: Де ж Ви раніше були?!!!
А потім роздивився, отже. Саме така, як я узяв, на аліекспрессі лише один варіант 41.99$ усі інші 48-52 бакса. Чудес не буває. Як ні парадоксально, на амазоні через нп шопінг, в мене дешевше вийде, ніж на алі з безкоштовною доставкою.
Проте я вже взяв, вже їде, тож скасувати вже не вийде, вчора ще можна було, сьогодні вже ні. Заморочуватись з поверненням через посередника, заради 33.04$ нема бажання. Я з самого початку порівняв ціни з хотлайном, сенс є, за алі не подумав.

DarkJoney й MOD.ANDREWS дякую за відгуки! :beer:
benderOS
Member

Повідомлення

Купил G903 новой ревизии - и до сих пор офигеваю от времени автономной работы.
Уж не знаю что за аккум они туда вставили - хотя мышка просто топовая была и раньше, и не верю что это все заслуга нового сенсора - за день активной работы и игр, аккум разрежется на 3!!! процента. Того, мыхи мне хватает на недели три-четыре без зарядки. Купил в ноябре, заряжал только один раз (мыха приехала 50% заряда с завода.
С постоянной подсветкой логотипа и 1000мс ЧО.
Відповісти