Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
Зате скільки за десяток років можна заощадити на опаленні! Інтел багаторазово окупиться,на відміну від AMD.Навіщо ці холодні РуЗени взагалі не розуміюSanьka: leif
9900к напевно добре гріє хату
Востаннє редагувалось 04.01.2020 17:34 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
звичайноleif:ти тести хоч інколи дивишся\читаєш, чи тобі і так все зрозуміло що Рузен топчік
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
1200 сок буде ще краще. 14нм "лідірующіє пазіції'" дадуть про себе знати.Kozakevich:Зате скільки за десяток років можна заощадити на опаленні!
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
З.І, Мені до фєні чи розкриє Топчік 3600 2080Ти супер, я на нього більш ніж 5700ХТ/2700 ставити не буду.
А коли буду, то вже 4ххх Рузени будуть.
До 5700ХТ ще не скоро, поки 1066 Супер - дупер за 3500грн
Востаннє редагувалось 04.01.2020 17:37 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
WakeMe
Member
Ну я бы вообще взял себе Pro WS X570-ACE или Crosshair/apex какой-тоSanьka:она мне просто внешне нравится
Я недавно думал об апгрейде карты, потом вспомнил что не играю практически в ААА, дотка в 200фпс на моей старушке тянет, запустил рдр2 - тянет, вчера правда 8 часов задротили в дивижн 2 тоже тянет. Хочу ядра в проц, а не видуху. Больше флагманы видео брать не буду. Всегда брал карты 460/560ти/1060 и все норм было. Жду когда выйдет х060, которая в 2-3 раза нагнет 1080, боюсь тогда и интуль уже сдуется мойleif:2080с помітно потужніша ніж 1080ті
-
Sanьka
Member
Думал Е Гаминг (полный аналог питальника WS) но 1К доплаты не вытяну.WakeMe:Ну я бы вообще взял себе Pro WS X570-ACE или Crosshair/apex какой-то так что норм
-
Kozakevich
Member
Красота требует жертв!Sanьka:Думал Е Гаминг (полный аналог питальника WS) но 1К доплаты не вытяну.WakeMe:Ну я бы вообще взял себе Pro WS X570-ACE или Crosshair/apex какой-то так что норм
-
leif
Member
Відеоблог завів чи десь працюєш з відео?WakeMe: Хочу ядра в проц, а не видуху.
якщо не граєш в ААА, то флагман не потрібен, звичайно)WakeMe:Больше флагманы видео брать не буду
у мене в овервотчі навіть на епік-налаштуваннях карта через лок кадрів на 142 завантажена на 75% максимум, теж по суті навіть GTX 1080 вистачило б. але інколи хочеться і ААА запустити, подивитись на красу
-
WakeMe
Member
Я вот когда собирал свой 1151 хотел взять максимус формулу, зажал 100$ и взял этот бюджетный мси. Теперь меня уже год не покидает чувство что я зря сэкономил 
-
leif
Member
якщо тебе не цікавить розгін пам'яті до 4000+ з витисканням таймінгів (а ти, здається, писав, що не цікавить), то навіщо та формула?WakeMe:Теперь меня уже год не покидает чувство что я зря сэкономил
-
Kozakevich
Member
Мне бы тоже не помешало бы хотя бы 4/8WakeMe:Хочу ядра в проц
-
Sanьka
Member
Подарить 4/4 ? У меня валяется какой то ксеон 4 коре, 12мб какхе, 2.0ГГц ((Kozakevich:Мне бы тоже не помешало бы хотя бы 4/8
Переходник вроде в комплекте.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
если надо говори, у нас принято помогать если есть лишнее а кто то нуждается
-
Kozakevich
Member
Это E5450.А какой в нем смысл?У него столько же перспектив,сколько у пенька 2/4Sanьka:Подарить 4/4 ? У меня есть какой то ксеон 4 коре, 12мб какхе, 3.0ГГц ((Kozakevich:Мне бы тоже не помешало бы хотя бы 4/8
Переходник вроде в комплекте.
Думаю к осени на княут
Востаннє редагувалось 04.01.2020 17:53 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 3 разів.
-
WakeMe
Member
У меня хобби было фотография и оно постепенно перетекает в видео. К тому же нужен план Б, если с работой туго станет, я же бездельник ничего не умею, хоть монтажером на хлеб заработать смогуleif:Відеоблог завів чи десь працюєш з відео?
-
Sanьka
Member
Хозяин барин 

-
WakeMe
Member
Потому что есть такая дурацкая штука как хочу, не знаю зачем, но хочуleif:якщо тебе не цікавить розгін пам'яті до 4000+ з витисканням таймінгів (а ти, здається, писав, що не цікавить), то навіщо та формула?
-
Sanьka
Member
З.Ы, не 2.0 (( Е5405
-
Феном Феномыч
Member
leif
Я в тестах м Ютуба, ты выкладывал, видел четко фризы или подлагивания, в гта, на интел Не помню какие ЦП. А в мониторинге они не отображались. В общем, меня устраивает, что есть. И думаю можно лучше. Ещё частенько, на форуме, жаловались на гиперпни. Кто то кому то насоветовал тощо. Тоже как понимаю, некие фризы. Может конечно топовые пронкты пытались запустить, тогда да
Я в тестах м Ютуба, ты выкладывал, видел четко фризы или подлагивания, в гта, на интел Не помню какие ЦП. А в мониторинге они не отображались. В общем, меня устраивает, что есть. И думаю можно лучше. Ещё частенько, на форуме, жаловались на гиперпни. Кто то кому то насоветовал тощо. Тоже как понимаю, некие фризы. Может конечно топовые пронкты пытались запустить, тогда да
-
анти__бот
Member
то не интул лагал!!! видео прошло через новый сервер на амудовских апиках и залагало!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а и ты смотрел через пекэ с амд! дабл лаг!
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
а и ты смотрел через пекэ с амд! дабл лаг!
-
Феном Феномыч
Member
анти__бот
Не угадал, на квалкоме
Не угадал, на квалкоме
-
DarkJoney
Member
Очень секс, понравилась, изучу начинку. Кстати, я сегодня зырил платы на Х570, повально нигде нет индикатора пост кодов...Pro WS X570-ACE
Феном Феномыч
То, наверное, был гиперпень
Я в 2012 году зажал 15 долларов на 690й с USB 3.0... И это тот случай, когда нормальной замены нет, и я очень жалею.Я вот когда собирал свой 1151 хотел взять максимус формулу, зажал 100$ и взял этот бюджетный мси. Теперь меня уже год не покидает чувство что я зря сэкономил