Выбор компьютерного кресла, стола и тп

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
murzik
Member

Повідомлення

Juzt
да, вот начитался сплошного позитива о нём, а в жопень мне не удобно. .. и тепло :D
но , возможно, в "геймерских " дерьмонтинах ситуация хуже
Juzt
Member

Повідомлення

murzik
Ну, на самом деле, у меня претензии только к температурному режиму, можешь ещё взять такой чехольчик :gigi:
спойлер
ЗображенняЗображення
Минус ещё что угол седалища не регулируется, но за его надёжность прощается. Кста спс за ссылку, скинул камраду, а то уже хотел что то геймерское брать за 3к :beer:
murzik
Member

Повідомлення

Juzt
у маркуса одна ревизия? тоже не нравится, что "седалище человека" ниже чем колени, может изза этого и непривычние стула
а лежать или откинуть - кайф, под фильм .. мм, главное чтобы кот не оценил :gigi:
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik:у маркуса одна ревизия? тоже не нравится, что "седалище человека" ниже чем колени, может изза этого и непривычние стула
его же поднимать можно. оно же с газлифтом
murzik
Member

Повідомлення

Hotspur
имел ввиду, что сидуха у спинки ниже, чем на краю. по высоте без проблем.
tablestikus
Member

Повідомлення

murzik:Hotspur
Я только что посмотрел на свой маркус - у меня сидушка ровная относительно пола...
Hotspur
Member

Повідомлення

tablestikus:
murzik:Hotspur
Я только что посмотрел на свой маркус - у меня сидушка ровная относительно пола...
завтра свое посмотрю
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

murzik:купил б\у маркус.
Все рабочее? Газлифт особенно интересует.
murzik
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
как его проверить? взяли 3 шт для 3х человек, все очень довольны за такую цену ... изначально было 16 у продавца

Отправлено спустя 1 час 8 минут 23 секунды:
апд: продаван написал что сделал химчистку.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

murzik:aaleksandrenko
как его проверить? .
Если вы можете отрегулировать высоту, сесть и кресло вас оно держит то работает :)

У меня сейчас при нажатии поднять вверх ничего не происходит. Воздух видимо пропускает
murzik
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
Всё норм
Noise bomb
Junior

Повідомлення

Усім привіт. Шукаю собі крісло, не можу визначитись. Ходив в зону51, сидів на різних моделях dxracer. Дуже сподобалась модель dxracer iron. Практично ідеальна для мене. Ріст 177, вага 80. Але 11500 трохи забагато, як на мене. Хто може порекомендувати схожі надійні крісла інших виробників за меншу ціну?
tablestikus
Member

Повідомлення

Noise bomb:Усім привіт. Шукаю собі крісло, не можу визначитись. Ходив в зону51, сидів на різних моделях dxracer. Дуже сподобалась модель dxracer iron. Практично ідеальна для мене. Ріст 177, вага 80. Але 11500 трохи забагато, як на мене. Хто може порекомендувати схожі надійні крісла інших виробників за меншу ціну?
hator посмотри если такое нравится, они теже яйца только в профиль но могут быть и подешевле.

Ну и как говорится - всегда есть икеа максимус)
Hotspur
Member

Повідомлення

Noise bomb:Але 11500 трохи забагато, як на мене. Хто може порекомендувати схожі надійні крісла інших виробників за меншу ціну?
Икея Маркус. в 2 раза дешевле в 4 раза надежней. из минусов оно жестковато
Alexey1977
Member

Повідомлення

Hotspur:dxracer iron
ikea markus обычное дешевое китай кресло - что вы в нем такого нашли даже и не знаю.
dxracer и прочие псевдоигровые кресла в принципе тоже не брал бы себе.
murzik
Member

Повідомлення

Alexey1977
итого - сидим на стуле :(
Volodimir
Member

Повідомлення

А дешевые Икеа типа РЕНБЕРГЕТ, МИЛЛБЕРГЕТ кто-нить юзал? Думаю, что они не хуже гамерских поделий из ржавых труб и палок будут.
Hotspur
Member

Повідомлення

Alexey1977:ikea markus обычное дешевое китай кресло - что вы в нем такого нашли даже и не знаю.
ну оно дешевое и в принципе нормальное. действительно у нас странный мир безумцев когда такое редкость
kollos
Member

Повідомлення

Volodimir
около 7 месяцев сижу на работе на IKEA FLINTAN, пока ни единого скрипа. Не хватает подголовника в откидном положении, но за те 2к грн. ничего лучше не нашел. Если денег нет можно брать. Не захотел брать Ренбергет из за 3-х летней гарантии против 10 лет у флинтана + не знаю будет ли мне на коже(?) сухо сидеться.
SeRa
Member

Повідомлення

Подскажите стоит ли покупать GT Racer X-2527 в алло по пред заказу за 3200 или смотреть что то другое?
Відповісти