Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Kozakevich
Member
- спойлер

-
Феном Феномыч
Member
-
Kozakevich
Member
-Мама,мама!Знаешь кем я хочу стать,когда вырасту?Феном Феномыч:Так и скажите, фуд дизайнер.
-Кем?
-Фуд дизайнером!
-
WakeMe
Member
Scoffer
Кроме проплаченных тестов на том ресурсе есть ещё субъективное восприятие и оно не всегда совпадает с попугаями. Это как сравнивать картинку на Кенон, Никон, Сони, АМД и нвидиа
Кроме проплаченных тестов на том ресурсе есть ещё субъективное восприятие и оно не всегда совпадает с попугаями. Это как сравнивать картинку на Кенон, Никон, Сони, АМД и нвидиа
-
Kozakevich
Member
Все знают,что на АМД картинка лудтше!!1WakeMe:Это как сравнивать картинку на Кенон, Никон, Сони, АМД и нвидиа
-
Феном Феномыч
Member
Kozakevich
Невероятно, но факт
Вопрос из теории. А не устану я, на 21:9 тянуть курсор к дальним краям экрана, для перемещения поля обзора?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
https://hotline.ua/computer/monitory/cm ... 23-9028645
Из отобранных для мониторинга цен, два уже разобрали. Гребут как хлеб.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
https://hotline.ua/av-domashnie-kinotea ... style-600/
Такое кино, нам не нужно
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды:
Надо тундру попробовать. Я конечно не собиратель. Или вообще не стоит. Смотрю в таких проектах, у всех пуканы пострадали
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Хотя вру, в гладиаторы гонял. Но браузерка.
Невероятно, но факт
Вопрос из теории. А не устану я, на 21:9 тянуть курсор к дальним краям экрана, для перемещения поля обзора?
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
https://hotline.ua/computer/monitory/cm ... 23-9028645
Из отобранных для мониторинга цен, два уже разобрали. Гребут как хлеб.
Отправлено спустя 19 минут 45 секунд:
https://hotline.ua/av-domashnie-kinotea ... style-600/
Такое кино, нам не нужно
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 2 секунды:
Надо тундру попробовать. Я конечно не собиратель. Или вообще не стоит. Смотрю в таких проектах, у всех пуканы пострадали
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Хотя вру, в гладиаторы гонял. Но браузерка.
-
DimaNeroda
Member
Вот кстати это единственный минус 21:9 мониторов. Во всякие стратежки/мобы реально непривычно двигать курсором, так как двигаешь уже автоматически как на 16:9, а камера не двигается, так как до границы экрана не дошло)Феном Феномыч:А не устану я, на 21:9 тянуть курсор к дальним краям экрана, для перемещения поля обзора?
-
Феном Феномыч
Member
DimaNeroda
Мда. Но есть кнопки, как то так.
Чет мне кажется в фшд 21,9 будет самое оно. До 29 дюймов. 2к 21:9 да ещё и 34/35 дюймов, будет ой. Или наоборот.
Мда. Но есть кнопки, как то так.
Чет мне кажется в фшд 21,9 будет самое оно. До 29 дюймов. 2к 21:9 да ещё и 34/35 дюймов, будет ой. Или наоборот.
-
Splemish
Member
Ребята, есть кто знающий-покупающий акции больших компаний, к примеру США?
-
fantomrulezz
Member
Вполне себе можно. У девушки S9, сравнивал со своим Xs.WakeMe: Галакси с9 на эксиносе со стоковой камерой в начале 2020-го уже все или ещё можно брать? Приоритет камера - фото и запись видео.
Дневные снимки отличные у обоих, они в принципе у всех флагманов на +- одном уровне.
А вот ночные снимки на S9 сильно лучше. Зато видео самс снимает хуже айфона, но в принципе неплохо.
Никакие среднебюджетные салями рядом не валялись, это бред душевнобольных фанатиков китайского хлама, у китайцев только флагманы могут в фото, опять же сильно проигрывая в алгоритмах обработки а-брендам (читай без ворованной гуглокамеры полный фуфел выходит даже с топовым сенсором).
Вообще сейчас качество фото в телефонах зависит в первую очередь от софта (алгоритмов вычислительной фотографии), и этот софт хорошо написан у хуавея, эппла, самса и гугла.
-
tablestikus
Member
А что именно интересует?Splemish:Ребята, есть кто знающий-покупающий акции больших компаний, к примеру США?
-
Kozakevich
Member
Уже в 7 лет человек покупает акции и зарабатывает миллионы!А вот ВЫ чего добились? 
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати,в России были локальные варианты брокеров "для народа" от крупных банков.Все на поверку оказались полным
Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Я конечно не эксперт,и на это не претендую,но у большинства крупных брокеров с выходом на иностранные биржи минимальная сумма для инвестиций-10000$Splemish:Ребята, есть кто знающий-покупающий акции больших компаний, к примеру США?
Кстати,в России были локальные варианты брокеров "для народа" от крупных банков.Все на поверку оказались полным
-
Matumba2
Member
Спрошу еще здесь , может , кто знает что за мелодия звучит в сериале "Зло" в конце каждой серии ? Ну там скрипки и барабаны. Исполнитель хотя бы. Гугл не знает, шазам то же не знает.
-
Sanьka
Member
Шазам знаетMatumba2:кто знает что за мелодия звучит
-
Matumba2
Member
Sanьka
Не знает
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 56 секунд:
Не знает
Отправлено спустя 2 часа 36 минут 56 секунд:
-
odessitmws
Member
ох ты же приколист... я на 4к таскаю и все збс, а ты о 1080 или 1440 переживаешьФеном Феномыч:Невероятно, но факт
-
анти__бот
Member
какой 4к, какой 2к, да даже 1080 избыточны 
-
Scoffer
Member
анти__бот
320*240 вистачить всім!
320*240 вистачить всім!
-
Sanьka
Member
Парни, а какой прогой можно перекодировать видео с такими полосками сверху и снизу в нормальное 16:9 что бы на весь экран ТВ?
Вот есть у меня пару фильмов 60-80ГБ, а они гады не на полный экран.
Вот есть у меня пару фильмов 60-80ГБ, а они гады не на полный экран.
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Так зум в конвертерах, Handbrake и Movavi предлагают такое, насколько помню. Даже можешь Вегас поставить, сделать в нем зум, и заново просчитать (поддерживает и амуде, и невидию).
Так зум в конвертерах, Handbrake и Movavi предлагают такое, насколько помню. Даже можешь Вегас поставить, сделать в нем зум, и заново просчитать (поддерживает и амуде, и невидию).