сервіс центр магазину brain хто стикався

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

Ох в итоге говорили вчера что сегодня должен приехать процессор, но нет в новый год без нового проца))) на самом деле ребята что в сервисе что в магазине нормальные, жалко что такая фигня с этими процами..
tablestikus
Member

Повідомлення

SergN:
crisisby:
Brain и печальный itbox абсолютно разные конторы. Набери брейн гарячую линию и спроси. Зачем в теме брейна лепить другие магазины? Касается тебя и остальных. :mad:
Перед тем, как умничать и назидательным тоном учить других, разберись в теме, чтобы не сесть в лужу, как сейчас. А вот контора действительно печальная, лучше ее обходить десятой дорогой.
Так чем печальна? Вот человеку проц заменили, а могли послать...
SergN
Member

Повідомлення

tablestikus:Так чем печальна? Вот человеку проц заменили, а могли послать...
Т.е. мало примеров в ветке, что посылали? Или то, что мозги прокомпостировали и изначально свалили на него, лишь после разбирательств признали часть своей вины? Ну если такое отношение к себе, как покупателю, признается норм, то будут такие фирмы-кидалы множиться. Я же считаю, что нужно предупреждать окружающих, чтобы тот, кто ведет бизнес на кидках, исчезал с рынка из-за игнора покупателей.
tablestikus
Member

Повідомлення

SergN:
tablestikus:Так чем печальна? Вот человеку проц заменили, а могли послать...
Т.е. мало примеров в ветке, что посылали? Или то, что мозги прокомпостировали и изначально свалили на него, лишь после разбирательств признали часть своей вины? Ну если такое отношение к себе, как покупателю, признается норм, то будут такие фирмы-кидалы множиться. Я же считаю, что нужно предупреждать окружающих, чтобы тот, кто ведет бизнес на кидках, исчезал с рынка из-за игнора покупателей.
Это особенности работы всех сервисных центров нашей страны. Они пытаются отказать всем - если настоишь - заменят, сольешься - останешься с поломанным девайсом. Не, ну есть еще и третий вариант - устраивать истерики, тогда 50\50 вероятность успешного решения.
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

Короче новая ржомба, приехал я в очередной раз туда за уже 3 процом, в итоге выдали еще один новый запечатанный, проверять сразу отказались мол нету инженеров сегодня, я при них вскрыл, нашел какое-то маленькое пятнышко на пузе проца, сфоткал показал им и сегодня вечером буду сам дома проверять, уже в наличии две матери и два разных комплекта оперативы. Ух интересно то как.

Самый прикол что на вопрос один ли я такой ношу им рязани 3000ые, их начальник как я понял резко сказал что они там статистику не ведут, но на ЭТОЙ неделе я один такой :lol:
tablestikus
Member

Повідомлення

Вот это у тебя настоящий новогодний квэст!
viperest1
Member

Повідомлення

Andrew_Kravchenko
Всі справи залишити на потім і обов"язково випробувати систему з фото і деталями :popcorn: :shuffle:
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

Зображення

вот что обнаружилось у них при вскрытии проца, не знаю насколько это критично и что это такое, но сфоткал на всякий пожарный

в центре пятнышко какое-то :-/

я уже на все обращаю внимание все фоткаю и по любому поводу прошу бумаги и записи....
dv_matrix
Member

Повідомлення

Покупал планшет дешевый. Накрылся тач через месяц. Без проблем приняли в сервис. Тач заменили. Лишних вопросов или отмазок не было. Все как и полагается :beer:
evenmore
Member

Повідомлення

SergN:
crisisby:
Brain и печальный itbox абсолютно разные конторы. Набери брейн гарячую линию и спроси. Зачем в теме брейна лепить другие магазины? Касается тебя и остальных. :mad:
Перед тем, как умничать и назидательным тоном учить других, разберись в теме, чтобы не сесть в лужу, как сейчас. А вот контора действительно печальная, лучше ее обходить десятой дорогой.
Надо, наверное, аргументы какие-то приводить?) В чём разница этих двух сетей, в чём печальность итбокса
Alexey1977
Member

Повідомлення

Andrew_Kravchenko
это не пятнышко а ерунда, влиять может только на температуру на Марсе.
mertvei
Member

Повідомлення

Andrew_Kravchenko
Мне кажется,вот это пятнышко мелочи, и в следущий раз тебя начальник, чем- нибудь тяжёлым стукнет ))) :rotate: :rotate: .
slashoker
Junior

Повідомлення

Що продукцією різних виробників (відеокарти, комплектуючі пк) що з вінга товарами взагалі ні яких проблем не було!!! Головне повна комплектація товару та всі папірці з чеками і все було в строки і без проблем.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Andrew_Kravchenko
Верни деньги да возьми в другой конторе...2 проца подряд тебе на это прямо намекают) :gigi:
mertvei
Member

Повідомлення

slashoker
Там с некоторыми вендорами , проблемы по срокам гарантии ,в пример приведу Гигабайт,вечно тянут с их гарантией по максимуму месяц,ну может у меня такая карма с гигабайтом не знаю.
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

Alexey1977:Andrew_Kravchenko
это не пятнышко а ерунда, влиять может только на температуру на Марсе.
мне главное чтоб если он снова не заработает они мне потом это пятно не предъявили как физ повреждения :-P

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Adamantium:Andrew_Kravchenko
Верни деньги да возьми в другой конторе...2 проца подряд тебе на это прямо намекают) :gigi:
та я уже столько туда выкатал проиграю по деньгам, если уже и третий не заработает я задумаюсь, да и завтра уже две недели как я купил проц :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrew_Kravchenko
Ты лучше рассказывай: этот вариант завёлся или нет, на твоих комплектующих :rotate:
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

gehka3:Andrew_Kravchenko
Ты лучше рассказывай: этот вариант завёлся или нет, на твоих комплектующих :rotate:
в 9 только дома буду.

кстати может кто-то подсказать 3600х стоит руками гнать или он из коробки сам буститься должен без лишних манипуляций?
evenmore
Member

Повідомлення

Сам. Ручная настройка для zen2 мало полезна, если совсем в дебри не лезть.
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

В общем 3 камень заработал, лол. Я уже был готов снова туда ехать :D
Відповісти