главный косяк - они забрали возможность выбора стиля прохождения. прыгай как кузнечик и задалбывайся с боссами. А если я хочу не спеша по локации пройтись, насладиться видами как в dark souls, позаморачиваться с разными сетами....? эххх.... Одно из самых больших разочарований для меня, игра для спидрунеров корочеWhiteFallen: Что забавно, секиро в сравнение с 3 дарксоулс выглядит как блеклое японское нечто с ровно одним стилем прохождения - но фанаты возводят секиро в абсолют, хотя там косяков хватает
Останні статті і огляди
Новини
Valve подвела итоги голосования The Steam Awards 2019
-
Uliss
Member
-
dante1980
Member
Главная ошибка вашего рейтинга - в лучших играх года не могут участвовать игры, не выложенные на торрентах. в СНГ это закон. Нет игры на торрентах - игра гавно.Dzen914:вот народный рейтинг 2019года
лучший шутер borderlands 3
лучшая рпг Assassin’s Creed Odyssey
лучший рейсинг форза 4
лучший экшен от третьего лица sekiro shadows die twice
лучшая история Plague Tale: Innocence
Лучшие игры года
Kingdom Hearts III 82 на метакритик
Cat Quest II 96% в стиме
Trine 4: The Nightmare Prince 93% в стиме
Catherine: Full Body 81 метакритик
Crash Team Racing Nitro-Fueled 83 метакритик
Tom Clancy's The Division 2 84 метакритик
A Plague Tale: Innocence 95% в стиме
Judgment (эксклюзив PS4 которых как бы нет в этом году) 81 метакритик
Ni no Kuni Wrath of the White Witch™ Remastered 93% в стиме
Total War: THREE KINGDOMS
-
Dzen914
Member
такое "говном" назвать много чести будетKingdom Hearts III 82 на метакритик
Cat Quest II 96% в стиме
как и 99% этого "рейтинга"
рейтинги они вообще для стада рисуются
что бы манипулировать мнением
А по поводу торентов вы не правыНет игры на торрентах - игра гавно.
первым на торентах появляется как привило откровенный шлак
на который даже защиту поставить жалеют.
Хорошие игры как то не слишком быстро на торентах появляются.
Или вообще не взламываются нормально.
-
Panasi
Member
Лично мне Секиро показалась достаточно сложной после DS2 и DS3. На некоторых боссах даже сгорел пукан. Сейчас прохожу первый DS первый раз в жизни, все боссы с 1-2й попытки умирают. После Секиро - очень легкая.Hack-Stock:эта фромовская игра одна из самых легких, легче пожалуй только бладборн, это не демон соулс и ДС1, где практически каждый босс ваншотил и права на ошибку не было совсем.WhiteFallen: На безрыбье и мучильня - секиро игра года
-
Grava
Member
Это то, что в теме стимовского рейтинга Вы (как и тот, кого Вы цитировали) пишите про игры с консолей и других магазинов.dante1980:Главная ошибка вашего рейтинга
-
Shaolin_Style
Member
Как не надо? В данжах, на истинную концовку, еще как надо, по несколько раз.WhiteFallen:Даже в бладборне больше разнообразия и интереса, чем в секиро. И не надо по нескольку раз убивать одних и тех же боссовHack-Stock:
эта фромовская игра одна из самых легких, легче пожалуй только бладборн, это не демон соулс и ДС1, где практически каждый босс ваншотил и права на ошибку не было совсем.
Гениальность Секиро сильно переоценена, но игроки поймут это лишь со временем.
- спойлер
- Baba is You - игра года десятилетия.
-
Draqoon
Member
та вроде норм, но как для меня секира сильно бюджетная, активижины могли б и больше насыпать бабок или же наоборот, фромы зажопили людей на игру