Runax
Так они ж перестреляют друг друга в споре! Дай людям отдохнуть.

Судя по моим фанатам-минусаторам тем в блогах, меня уже давно никто не слушает и не воспринимает.так будем заносить в личный список кого можно на форуме слушать...
Ни за сколько, так как я запущу бычка в пруд, и он её съест до последней. ЙА первый решил!Поверхность пруда постепенно закрывается вырастающими в нем кувшинками. За каждый день покрытая кувшинками площадь увеличивается вдвое. Вся поверхность пруда закрывается за 30 дней. За сколько дней пруд зарастает кувшинками наполовину?
Судя по моим фанатам-минусаторам тем в блогах, меня уже давно никто не слушает и не воспринимает.так будем заносить в личный список кого можно на форуме слушать...
Нуууу... представь как отдельный фотон бежит ужиком сквозь вселенную.мне например непонятно как свет может быть одновременно частицей и волной...
и как вообще ЧТОТО - может быть волной...
Флаги выпилены из фанеры и прибиты гвоздями. И торчат на все четыре стороны света.Воздушный шар уносится непрерывным ветром в южном направлении. В какую сторону развиваются при этом флаги на его гондоле?
Это что считать надоПоверхность пруда постепенно закрывается вырастающими в нем кувшинками. За каждый день покрытая кувшинками площадь увеличивается вдвое. Вся поверхность пруда закрывается за 30 дней. За сколько дней пруд зарастает кувшинками наполовину?
А озеро в павилёне.Это что считать надо или можно ответить - была зима...
Воздушный шар уносится непрерывным ветром в южном направлении. В какую сторону развиваются при этом флаги на его гондоле?
вынес ровно столько, чтобы взлететь на этом долбаном самолёте не взирая ни на какие условия.
Нуу... эээ... Туберкулёз Третий вполне мог в себе и стадо слонов вместить))))), других моделей я и не помню. Но вот летал он с до такого неприличной скоростью, что прицелы на зенитках не подходили.Шото я не помню такого гыганта. Был вроде какой-то ТБ, его обозвали "Максим Горький" и запихали вовнутрь типографию.
Видал."Свинарку и пастуха" видал? Отож. Если не видел- рекомендую.
Ваш эскорт выполнил недопустимую операцию и процесс полёта будет закрыт.но истребитель сопровождения выполнил недопустимую операцию и накрыл эту лавочку медным тазом.
А как же иначе? А ещё бы ветераны вспоминали про бои с немецкими дирижаблями, летающими тарелками и простенькими МЕ-262.А если бы "жар-птыця" действительно хоть каким -то местом была, с ней по сей день бы ура-патриоты носились как с писаной торбой.
Уверен, что пасажиров из всей задачи волнует только этот вопрос.ВОПРОС- сколько лет пилоту?
За 29Поверхность пруда постепенно закрывается вырастающими в нем кувшинками. За каждый день покрытая кувшинками площадь увеличивается вдвое. Вся поверхность пруда закрывается за 30 дней. За сколько дней пруд зарастает кувшинками наполовину?
На северВоздушный шар уносится непрерывным ветром в южном направлении. В какую сторону развиваются при этом флаги на его гондоле?
Столько, сколько мне.представте что вы пилот самолёта.
Вы летите на высоте 10 000 метров над землёй.
со скоростью 930 км/ч.
давление 420мм.р.ст.
скорость ветра 120м/с ветер попутный.
вдруг у вас отказывают все двигатели и вы начинаете падать...
ВОПРОС- сколько лет пилоту?
Не надо его ждать, сами пытайтесь DOOMать. Человек попытался по-научному разобраться в меру своих убеждений. Кто-то вообще отделался всего лишь одним постом. Кто-то совсем не воспринял в серьёз несерьёзную задачу. Как я. Меня по ходу вообще оскорбить нереально исходя из постоянной несерьёзности.Ты что - молчи ждем Rost
А я думаю все таки на юг!На север
(забивает ещё гвоздиков, для пущей уверенности что флажки не повернутся)А я думаю все таки на юг!
Небольшое уточнение, где они привязаны? За корзиной или где крепятся стропы шара?Воздушный шар уносится непрерывным ветром в южном направлении. В какую сторону развиваются при этом флаги на его гондоле?