Останні статті і огляди
Новини
Странные вопросы и точные ответы
-
taxi911
Member
viperest1
Т2 будет работать при любых.
Закодируют только по спутнику.
-
blvckxscvle
Member
Graveworm
Если растр то Ps, Autodesk, Xara
Если вектор то снова же Xara, Corel, Ai
Я рисую принципиально в Ai и Corel - интерфейс в Xar'e просто ужасный и для меня не понятный. Плюс огромные костыли с импортом и экспортом файлов не с расширением .xar
Все зависит от задач и эммм... уровня пользователя, скажем так
Если растр то Ps, Autodesk, Xara
Если вектор то снова же Xara, Corel, Ai
Я рисую принципиально в Ai и Corel - интерфейс в Xar'e просто ужасный и для меня не понятный. Плюс огромные костыли с импортом и экспортом файлов не с расширением .xar
Все зависит от задач и эммм... уровня пользователя, скажем так
Востаннє редагувалось 27.12.2019 21:49 користувачем blvckxscvle, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Суперtaxi911:viperest1
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
murzik
Member
viperest1
Кодирование не повлияет на телезрителей цифровой сети Т2, сообщили "Фактам" в компании "Зеонбуд".
Они и в дальнейшем будут иметь возможность бесплатно смотреть 32 канала, как это и предусмотрено лицензионными условиями компании, утвержденными Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания.
В 2020 году в сети Т2, в дополнение к 32 бесплатным каналам, запланирован пакет из 24 платных познавательных каналов. Телезрители будут самостоятельно решать, надо ли им пользоваться дополнительной опцией.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/v-zeo ... 37655.html
Підскажіть, де можна знайти спонсорів щоб ТВ подарували на піарі неврологічному відділенню НДСЛ ОХМАТДИТ? Можилво лізу не в свої спарви, але знаю що у них стара плазма 40 накрилась на цьому тижні, діти в столовці їдять і дивляться Т2 приймач. Можливо це вирішиться на рівні лікарні, але думав написати кудись ...
Або спробувати відремонтувати плазму. Не має зображення (взагалі нічого), звук є.
Кодирование не повлияет на телезрителей цифровой сети Т2, сообщили "Фактам" в компании "Зеонбуд".
Они и в дальнейшем будут иметь возможность бесплатно смотреть 32 канала, как это и предусмотрено лицензионными условиями компании, утвержденными Национальным советом Украины по вопросам телевидения и радиовещания.
В 2020 году в сети Т2, в дополнение к 32 бесплатным каналам, запланирован пакет из 24 платных познавательных каналов. Телезрители будут самостоятельно решать, надо ли им пользоваться дополнительной опцией.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/society/v-zeo ... 37655.html
Підскажіть, де можна знайти спонсорів щоб ТВ подарували на піарі неврологічному відділенню НДСЛ ОХМАТДИТ? Можилво лізу не в свої спарви, але знаю що у них стара плазма 40 накрилась на цьому тижні, діти в столовці їдять і дивляться Т2 приймач. Можливо це вирішиться на рівні лікарні, але думав написати кудись ...
Або спробувати відремонтувати плазму. Не має зображення (взагалі нічого), звук є.
-
NicDim
Member
murzik
а че директор не купит?
а че директор не купит?
-
DarkJoney
Member
murzik
Я бы забросал местных депутатов, может кому перед выборами и будет интересно. Или может сервис какой возьмется для рекламы...
Я бы забросал местных депутатов, может кому перед выборами и будет интересно. Или может сервис какой возьмется для рекламы...
-
llobstarr
Member
Дежурная шутка под обзорами этих планшетов.Kronus:А по названию так не скажешь.
-
viperest1
Member
murzik
Ідея супер
, сам би допоміг, но всі заначки витратив на свого компа
. Тому найближчі 2 міс буду майже по нулях
.
Ідея супер
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![weep :weep:](./images/smilies/weep.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
murzik
Member
посоветуйте кто шарит в термобелье. жутко не переношу холод, но +18 в нормальном помещении вполне комфортно, +21 уже футболка. нужно такое чтобы не было жарко в помещении потом.
-
Jora_Kornev
Member
вопрос очень странный.
у функционального белья (правильное названия до того момента, когда макретологи не придумали дебильный термин "термо") одна функция - отвод влаги с поверхности кожи и передача этой влаги следующему слою одежды или отвод в атмосферу.
т.е. "термо" не означает греть (хотя другие маркетологи придумали для "термо" пояснение - типа терморегуляция, в целом сносно)
сейчас выбор большой, самое что было супертонкое из бамбука (кто его только не делает), но я бы посоветовал найти polartec power stretch (с рифленой структурой, похоже на вафлю, все в квадратиках) neve перестала их шить (остались только теплые polartec power stretch)
у функционального белья (правильное названия до того момента, когда макретологи не придумали дебильный термин "термо") одна функция - отвод влаги с поверхности кожи и передача этой влаги следующему слою одежды или отвод в атмосферу.
т.е. "термо" не означает греть (хотя другие маркетологи придумали для "термо" пояснение - типа терморегуляция, в целом сносно)
сейчас выбор большой, самое что было супертонкое из бамбука (кто его только не делает), но я бы посоветовал найти polartec power stretch (с рифленой структурой, похоже на вафлю, все в квадратиках) neve перестала их шить (остались только теплые polartec power stretch)
-
mrppvanya
Member
Вітаю, який приріст в софті від 1333/2400/3200/3800 пам'яті?
-
murzik
Member
Jora_Kornev
спасибо. т.е нужно брать круче куртку, нежели делать упор на "термобелье"? отвод влаги с ним лучше, чем без?
спасибо. т.е нужно брать круче куртку, нежели делать упор на "термобелье"? отвод влаги с ним лучше, чем без?
-
Shosya
Member
Norfin Nord Air такого плану (вафля)
-
Jora_Kornev
Member
murzik куртка курткой, белье бельем. крутое не обязательно. обязательно "рабочее". проверенное "рабочее" стоит денег ("крутое" просто стоит совсем невменяемых денег). но есть целый рынок т.н. заменителей, возможно что ничем особо не уступающим брендовым.
вон человек выше посоветовал (по акции есть комплекты по 500 грн.) структура очень похожа, можно взять, за одно расскажешь нам.
раньше в Днепре zenith шил толковые темы по хорошим ценам. и neve (они же бывшие commandor), но выбор у неве сейчас не особо (но с ним нужно говорить, там бывают комплексные заказы шьют - можно "пристроится".) набери в неве уточни что есть сейчас. или возьми Norfin Nord Air - цена ну очень привлекательная.
вон человек выше посоветовал (по акции есть комплекты по 500 грн.) структура очень похожа, можно взять, за одно расскажешь нам.
раньше в Днепре zenith шил толковые темы по хорошим ценам. и neve (они же бывшие commandor), но выбор у неве сейчас не особо (но с ним нужно говорить, там бывают комплексные заказы шьют - можно "пристроится".) набери в неве уточни что есть сейчас. или возьми Norfin Nord Air - цена ну очень привлекательная.
-
mumu
Member
murzik
"Турбат" для міського використання норм. Та й для походів також ок. Недорого за звичайну ціну, а в акції по ціні конкурує з дешманським китаєм.
"Турбат" для міського використання норм. Та й для походів також ок. Недорого за звичайну ціну, а в акції по ціні конкурує з дешманським китаєм.
-
AlekseyL
Member
Доброго времени суток)
Может кто-нибудь знает. Хочу купить себе проектор(чтобы выводить экран на стену) и интересует есть ли какая-то возможность передавать картинку по wifi\блютуз, чтобы не было проводов?
Может кто-нибудь знает. Хочу купить себе проектор(чтобы выводить экран на стену) и интересует есть ли какая-то возможность передавать картинку по wifi\блютуз, чтобы не было проводов?
-
Engineer_1988
Member
Проекторы с поддержкой Wi-FiAlekseyL:Доброго времени суток)
-
vansoul
Member
Вопрос, можно ли к ноутбуку с разрешением экрана 1920х1080 подключить монитор 2560x1080 или 2560х1440, что бы при этом на мониторе отображалось разрешение не в fullHD, а qHD? Вроде как через Win + p и выбрать режим расширенного экрана, но хотелось бы точно знать перед покупкой монитора.
-
DarkJoney
Member
AlekseyL
Chromecast бери.
murzik
Salomon загугли, я в таких уже 2й год хожу, пока что самые лучшие, что были.
Chromecast бери.
murzik
Salomon загугли, я в таких уже 2й год хожу, пока что самые лучшие, что были.
-
SnOWL
Member
В 10ке через HDMI вообще без проблем.vansoul:Вопрос, можно ли к ноутбуку с разрешением экрана 1920х1080 подключить монитор 2560x1080 или 2560х1440, что бы при этом на мониторе отображалось разрешение не в fullHD, а qHD? Вроде как через Win + p и выбрать режим расширенного экрана, но хотелось бы точно знать перед покупкой монитора.