сервіс центр магазину brain хто стикався

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

В общем приехал, а там конкретно ноги погнуты с разных сторон 3 или 5, все в шоке бегают выясняют как так.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отдавал им в лотке сверху мягкая паралонка и все резинкой скреплено, из внешнего сц приехало в мягкой той бумаге завернуть, что я упаковал и тупо в картонной коробке из бокс версии тупо кек

Отправлено спустя 20 минут 30 секунд:
В общем там все в шоке, сказали заменят на бокс версию 31 числа. Посмотрим что будет 31
DarkJoney
Member

Повідомлення

Andrew_Kravchenko
А может то не Ваш процессор? Серийники сверяли? Буду надеяться, что Вам проц заменят.
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

DarkJoney:Andrew_Kravchenko
А может то не Ваш процессор? Серийники сверяли? Буду надеяться, что Вам проц заменят.
Да сразу сверил, проц мой. Видимо при транспортировке повредили. Тоже надеюсь что все будет нормально

Зображення

Зображення

Вот фото сделал того что они привезли
tablestikus
Member

Повідомлення

Andrew_Kravchenko:позвонил им в сц на горячую линию мне сказали что приемщик только по собственному опыту пишет что без повреждений а типо заключение дает внешний сц. "видимо не заметил"
Тут можно давить на то что ножки могли погнутся по пути от магазина в сервисный центр и это их проблема.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Andrew_Kravchenko:
DarkJoney:Andrew_Kravchenko
Да сразу сверил, проц мой. Видимо при транспортировке повредили. Тоже надеюсь что все будет нормально

Зображення

Зображення

Да ну, явно транспортировочные изгибы. явно они там вжарят того кто не спаковал проц нормально что бы передать в сервис...
Я одно время тягал древние процы для коллекции заворачивая их в А4 - похоже гнулись по краям ножки.

Ну вроде ж я так понимаю они пошли на компромисс и проц выдадут новый?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrew_Kravchenko:сказали заменят на бокс версию 31 числа
Тогда моё уважение к ним возрастёт :beer:
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

tablestikus:
Andrew_Kravchenko:позвонил им в сц на горячую линию мне сказали что приемщик только по собственному опыту пишет что без повреждений а типо заключение дает внешний сц. "видимо не заметил"
Тут можно давить на то что ножки могли погнутся по пути от магазина в сервисный центр и это их проблема.

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:

Andrew_Kravchenko: Да сразу сверил, проц мой. Видимо при транспортировке повредили. Тоже надеюсь что все будет нормально

Зображення

Зображення

Да ну, явно транспортировочные изгибы. явно они там вжарят того кто не спаковал проц нормально что бы передать в сервис...
Я одно время тягал древние процы для коллекции заворачивая их в А4 - похоже гнулись по краям ножки.

Ну вроде ж я так понимаю они пошли на компромисс и проц выдадут новый?
Да причем на более дорогой вариант так как я покупал МПК с куллером отдельно. На самом деле упаковывали его при мне так же как я его принес, а вот приехал он как попало. Жалко если ребят обвинят они там вообще нормальные.
Trinity
Member

Повідомлення

Если заменят проц, то заберу свои слова обратно, что брейн скатился :beer:
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

В общем позвонили что новый камень можно забрать, приехал вскрыл запломбированную коробку, дал им сразу на проверку и что думаете? Он не стартонул у них. Завтра за ещё одним поеду...
evenmore
Member

Повідомлення

Проверять новый камень? Зачем?
И он не стартанул?
Лол, ну тут существенно выше вероятность, что проблема в их тестовом стенде/руках, чем заводском браке.
Я за тысячи камней не видел мёртвых из коробки. И даже не слышал о таком.
viperest1
Member

Повідомлення

Жесть...
Вони, що молотком вставляють :insane: :gigi:?
gehka3
Катярко

Повідомлення

Andrew_Kravchenko:вскрыл запломбированную коробку, дал им сразу на проверку и что думаете? Он не стартонул у них
Шото здесь не так, или камни "левые" или проверяльщики
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

evenmore:Проверять новый камень? Зачем?
И он не стартанул?
Лол, ну тут существенно выше вероятность, что проблема в их тестовом стенде/руках, чем заводском браке.
Я за тысячи камней не видел мёртвых из коробки. И даже не слышал о таком.
Да вот с прошлого раза осадок остался. Видимо не зря проверил

Отправлено спустя 43 секунды:
gehka3:
Andrew_Kravchenko:вскрыл запломбированную коробку, дал им сразу на проверку и что думаете? Он не стартонул у них
Шото здесь не так, или камни "левые" или проверяльщики
Мне сказали что такое было с R 9 два камня подряд нерабочие приезжали
Sphinx
Member

Повідомлення

Путь биос обновят :idea: :gigi:
tablestikus
Member

Повідомлення

Andrew_Kravchenko:В общем позвонили что новый камень можно забрать, приехал вскрыл запломбированную коробку, дал им сразу на проверку и что думаете? Он не стартонул у них. Завтра за ещё одним поеду...
Хорошую партию рязани завезли они...
viperest1
Member

Повідомлення

О, стосовно того, як деякі "профіль"вставляють проци... :facepalm:
В жодному випадку не реклама і т. д., просто дивився багато відео про TR4 і мені само підсунуло.
дивитись від 07:50. Завжди дивували ось такі олені, що не читають інструкції і пхають, що аж очі вилазять ( а в кінці взагалі вбило "звертайтесь збираю ПК під замовлення " © :banghead: ) .
Може і в них в сервісі є такий "експерт"?

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
А і мало не забув - в цьому сокеті, щоб відкрутити рамку то потрібно 3-2-1 болти відкручувати, а закручувати 1-2-3.
Andrew_Kravchenko
Junior

Повідомлення

Sphinx:Путь биос обновят :idea: :gigi:
обновили не помогло и другую мать взяли на ней тоже не стартовало
crisisby
Member

Повідомлення

SergN:У меня было с сц брейна тоже история, когда сдал память по гарантии, а отказали с придуманным аргументом, что наклейку кто-то сдирал. Типа, у этого производителя она должна быть с другой стороны планки памяти. Но зная то, что после покупки в магазине никто, кроме меня ту память в руках не держал, а я, естественно, такой фигней заниматься бы не стал, зная, что у меня гарантия. Т.е. или уже продали какой-то контрафакт/подделку, или же сами брейновцы переклеивали.
Было желание нагнуть их через другие службы, начиная с "защиты прав потребителей"... , но тогда именно времени и не было, чтобы заниматься войнами, а потом подзабылось.
Короче, если раньше часто заказывал в том же айтибоксе, то после этого всех отговариваю брать у них.
Brain и печальный itbox абсолютно разные конторы. Набери брейн гарячую линию и спроси. Зачем в теме брейна лепить другие магазины? Касается тебя и остальных. :mad:
ElScept
Member

Повідомлення

crisisby: Brain и печальный itbox абсолютно разные конторы. Набери брейн гарячую линию и спроси. Зачем в теме брейна лепить другие магазины? Касается тебя и остальных. :mad:
Brain и ITbox - абсолютно одна и та же контора с двумя интернет магазинами, ориентированными на немного разных покупателей. Заказывая товар в ITbox, покупатель получает и оплачивает его в магазине Brain, его обслуживают сотрудники Brain, ему выдают чек и гарантийный талон магазина Brain, в случае проблем его отправляют в СЦ Brain...
tablestikus
Member

Повідомлення

ElScept:
crisisby: Brain и печальный itbox абсолютно разные конторы. Набери брейн гарячую линию и спроси. Зачем в теме брейна лепить другие магазины? Касается тебя и остальных. :mad:
Brain и ITbox - абсолютно одна и та же контора с двумя интернет магазинами, ориентированными на немного разных покупателей. Заказывая товар в ITbox, покупатель получает и оплачивает его в магазине Brain, его обслуживают сотрудники Brain, ему выдают чек и гарантийный талон магазина Brain, в случае проблем его отправляют в СЦ Brain...
Не только лишь каждый может это понять...
SergN
Member

Повідомлення

crisisby:
SergN:У меня было с сц брейна тоже история, когда сдал память по гарантии, а отказали с придуманным аргументом, что наклейку кто-то сдирал. Типа, у этого производителя она должна быть с другой стороны планки памяти. Но зная то, что после покупки в магазине никто, кроме меня ту память в руках не держал, а я, естественно, такой фигней заниматься бы не стал, зная, что у меня гарантия. Т.е. или уже продали какой-то контрафакт/подделку, или же сами брейновцы переклеивали.
Было желание нагнуть их через другие службы, начиная с "защиты прав потребителей"... , но тогда именно времени и не было, чтобы заниматься войнами, а потом подзабылось.
Короче, если раньше часто заказывал в том же айтибоксе, то после этого всех отговариваю брать у них.
Brain и печальный itbox абсолютно разные конторы. Набери брейн гарячую линию и спроси. Зачем в теме брейна лепить другие магазины? Касается тебя и остальных. :mad:
Перед тем, как умничать и назидательным тоном учить других, разберись в теме, чтобы не сесть в лужу, как сейчас. А вот контора действительно печальная, лучше ее обходить десятой дорогой.
Відповісти