sergtrav:Продолжая яро топить за AMD, просто оставлю это здесь. Производительная бюджетная модель, которая уверенно конкурирует с GeForce GTX 1060 и Radeon RX 580.
Screenshot_2019-12-24 GTX 1650 Super против RX 580 Битва титанов Тест игр6 - YouTube.png
- спойлер
- Screenshot_2019-12-24 GTX 1650 Super против RX 580 Битва титанов Тест игр1 - YouTube.png
Screenshot_2019-12-24 GTX 1650 Super против RX 580 Битва титанов Тест игр7 - YouTube.png
Где вы откопали такое сравнение? Везде тесты показывают почти равную производительность, сотни роликов в ютубе, и не только от обзорщиков, у вас явно кривой тест.
А про потребление энергии почему-то все забывают, рх588 жрёт в 2 раза больше, за пару лет набежит прилично, да и бп собственно мощнее нужен.
Я не знаю зачем вы тут скриншоты какие-то левые вставляете, ну вот я тоже так могу:

На скрине медиум настройки, просто что попало то и выложил, на хаях та же самая разница.
Ещё есть такой момент, если у вас 8гб оперативки, то 1650супер будет проигрывать 588, если 16рам то будут равны, поищите сравнения зависимости размеров видеопамяти и оперативки, всё-таки оперативка так же используется видеокарточкой, как например на встроенных. Скорее всего на вашей картинке система с 8гб оперативы, или ещё какие-то косяки типа старых драйверов, как только 1650супер вышла, из-за драйверов сырых она много теряла, через месяц всё изменилось.