Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
tim4ik
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:tim4ik
Батлу затащит?
Не знаю, до Нового года не смогу проверить. Но думаю, разве что на минималках в 720п, может 900п
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

tim4ik
:beer:

:facepalm: Работы на миллион лет. Вообще надо мебель переделывать для начала. Отвык от монитора. Посмотрел на 24 дюйма и подумал - какие 32. А 21:9 приличные от 32.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
И панелей клееных вонючих не хочется. Реально ли из дерева мебель?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А может на основе металлического каркаса, и где то металл
Вкладення
IMG_20191229_073300.jpg
tablestikus
Member

Повідомлення

А неплохо таки этот лиань лю)
Deadpool
Member

Повідомлення

tablestikus видел, подписан, многие свошники смотрят его. :up:
Жаль он не задействовал сверх обычныго будерброда 360+360 (вроде это 120тки же?)
Там же ззади место под радик еще есть, и спереди вроде тоже. Но то такое.
tablestikus
Member

Повідомлення

А кто первее сделал корпус такой компоновки Лиан лю или Корсары?
Deadpool
Member

Повідомлення

tablestikus
что бы ззади 360мм радик? Лиан мне попадался только. Да в новости про этот девайс уже вопрошал. Почему не делают не обычный 120мм, а хотя бы под 240мм место? у меня в профильном, там и так решетка до самого низа. Запаса хватит точно, сдвинуть еще чуток мать ток до другой стенки, что бы видяха не мешала, и точно все станет. Это же было бы просто прекрасным решением. И пока ток Лиан выкатили, и сразу три по 120.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Собственно,решил накатить Винду 10 на старенький комп с windows 7 32 бита.Вроде бы всё сделал правильно,создавал загрузочный через Rufus,но при установке проходит через логотип (без колёсика), спустя минут 10 появляется голубой экран(абсолютно пустой).Вот не могу догнать:это он что-то на диск подгружает или какая-то ошибка? :think:
DarkJoney
Member

Повідомлення

Kozakevich
У меня ни 1 флешка сделанная руфусом не грузится...

Мужики, нужна помощь. Моему дядьке вскрыли гараж, отогнули крышу, украли много чего. Самое плохое - его лыжи, ботинки лыжные, а мы в карпаты ехать собрались. Есть ли какой-то лыжный форум или с кем тут посоветоваться? Хочу срочно на нг тому новые купить.
Kozakevich
Member

Повідомлення

Походу придётся откапывать свой ноут на 64 битной семёрке и с него попробовать поставить :-(
Я так понимаю,что если накатить 10-ку,и запустить на другом ПК,проблем не будет :think:
mumu
Member

Повідомлення

Kozakevich
колись був прикол з руфусом, що створені флешки через юсб 3.0 були з помилками, а через 2.0 - норм. WinSetupFromUSB краще
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Подружил ПК м домашним кинотеатром :super: Подключил колонки, соседи вешайтесь, подонки :gigi: Осталось в удобоваримый вид пртвести :weep: В тумбочке конечно чуть веселей греется.
Вкладення
IMG_20191229_201322.jpg
Kozakevich
Member

Повідомлення

mumu:Kozakevich
колись був прикол з руфусом, що створені флешки через юсб 3.0 були з помилками, а через 2.0 - норм. WinSetupFromUSB краще
Пробовал через windows 7 dvd.... и Руфус.В первом случае недоработка от разрабов в виде отсутствия исполняющего файла(!!!),во втором случае вообще не пашет.Попробую и это чудо :-/
tablestikus
Member

Повідомлення

Deadpool:tablestikus
что бы ззади 360мм радик? Лиан мне попадался только. Да в новости про этот девайс уже вопрошал. Почему не делают не обычный 120мм, а хотя бы под 240мм место? у меня в профильном, там и так решетка до самого низа. Запаса хватит точно, сдвинуть еще чуток мать ток до другой стенки, что бы видяха не мешала, и точно все станет. Это же было бы просто прекрасным решением. И пока ток Лиан выкатили, и сразу три по 120.
Не только, еше кто первый начал делить корпус на две части что БП, винты и кабеля сбоку в большом отдельном отделе
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: домашним кинотеатром
велкам ту 90-е :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Sanьka
Да классно же :gigi: Правда надо настроить. Прёт центральный канал, задние далеко. Но это все решаемо, а вот ПК в ткюумбочке явно задыхается. Надо что то думать.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
А что то не видно линеек резин со сниженным тдп. Раньше было
Sanьka
Member

Повідомлення

Феном Феномыч: Прёт центральный канал, задние далеко.
А так там еще и 5.1
Я думал такой обычный с 2 здоровыми колонками пластиковыми.
Ох мода на них была в 90-х. Всегда по правилу чем больше - тем круче.
А еще детектором техно крутизны было куча пультов, тоже чем боьше тем лучше
Сони, айвы.... У мажорни Техникс :gigi: Тогда у меня не было нифига :(

Наверное по этому я так и не подружился с "аналоговой" техникой с управлением типа нажми конопку - получи 1 действие(музцентры с 20+ кнопками). Я сразу пошел в цифровую, где совсем другой принцип управления.
OverPow
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Подружил ПК м домашним кинотеатром :super: Подключил колонки, соседи вешайтесь, подонки :gigi: Осталось в удобоваримый вид пртвести :weep: В тумбочке конечно чуть веселей греется.
Шикарный центр, звучит ну очень достойно :super:
Но шухер конечно знатный на фото :gigi:
В своё время это был топчик, как сейчас сли из 2080ти
DarkJoney
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
У нас был тоже похожий Панасоник, в году 1998-2000, колонка была просто огромной, больше вашей на фото. Но батя потом продал, ибо фильмов особо не было, а Про Лоджик ему не нравился.
Зато телик Панас Гаао жил долго, я продал лишь в 2014, а видик из той же линейки так и лежит дома.
Помню, потом батя купил DVD и колонки 5.1 SVEN, но с годами ДВД сдох, комплект был продан тоже. Сейчас у него дома 5.1 от Самсунга, которые с ДВД идут, а у меня комната маленькая, DA5100 через б/у ресивер Маранц с ОЛХ работает тоже отлично, рубит будь здоров.
Может через пару лет куплю уже атмос какой-то комплект.

Главное чтобы сигнал норм шел на акустику, а то может играть 1 и тоже в каждой колонке...
Прёт центральный канал, задние далеко.
Регулировка положения есть?

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kozakevich
Вин 7 я всегда ультра исо писал, да и ХП тоже, там только HDD на что-то менять нужно было. А 10ку Media Creation Tool ведь пишет без проблем.
Volodimir
Member

Повідомлення

Феном Феномыч:Правда надо настроить.
там выбросить бы весь этот комод, а не настраивать. МинимализЪм рулит.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
У меня Шарп в гараже валяется, знать бы где его можно обслужить...

Отправлено спустя 27 секунд:
Volodimir
Саундбары - Г, я не знаю, как люди на этот разводняк ведутся)))
Востаннє редагувалось 30.12.2019 12:02 користувачем DarkJoney, всього редагувалось 1 раз.
Закрито