Останні статті і огляди
Новини
Стоимость микросхем видеопамяти начнет расти в первом квартале 2020-го
-
AccessDenied
Member
Предлагаю обсудить Стоимость микросхем видеопамяти начнет расти в первом квартале 2020-го
Криза мiнет папiзже.
Криза мiнет папiзже.
-
WhiteFallen
Member
Так, битвы автоботов набирают обороты. Что там дальше, выброс пыли, отключение электричества, падение метиорита? =)
-
Vpupkin
Member
Это уже привычное дело.
-
Sanьka
Member
досіть скіглітіVpupkin:Это уже привычное дело.
-
Izraphail
Member
Очевидно же. Консоли ставят на конвеер и будут выгребать всю память
-
benderOS
Member
2080 Ti взяла планку Titan X.
3080 Ti, видимо, возьмет планку Titan RTX
3080 Ti, видимо, возьмет планку Titan RTX
-
Visent
Junior
Отже, на ДДР5 будуть дешеві відеокарти. Достатньо дешеві, щоб їх купляти.
-
Revko
Member
а толку от карт на гддр6? немного разгона? и +3 кадра?
-
gehka3
Катярко
Это так тонко намекают что мол закупайтесь видяшками, пока есть на складах по текущим ценам, ибо новые выйдут дороже из за дихфицита вдимопамняти?
Пытаются спрос создать, по учебнику
Пытаются спрос создать, по учебнику
-
Victor Kotyara
Member
Никогда такого не было, и вот опять...
-
Сidonix
Member
Какая неожиданность!
-
bidjo666
Member
Revko
Чего ты на оверклокерском сайте делаешь с такими вопросами? И кто разницу кадрами меряет 3 кадра при 30 средних и 3 кадра при 120 средних немножко отличается. Толк от гддр 6 большая пропускная способность при той же шине, производительность выше в среднем на 10 процентов.
Чего ты на оверклокерском сайте делаешь с такими вопросами? И кто разницу кадрами меряет 3 кадра при 30 средних и 3 кадра при 120 средних немножко отличается. Толк от гддр 6 большая пропускная способность при той же шине, производительность выше в среднем на 10 процентов.
-
HaruMamberu
Member
полярис прикажет жить дольше чем пайлдрайвер? (нет, но было бы забавно)Visent:Отже, на ДДР5 будуть дешеві відеокарти. Достатньо дешеві, щоб їх купляти.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
а на каком ресурсе ответят лучше? мне кажется самое подходящее местоbidjo666:Revko
Чего ты на оверклокерском сайте делаешь с такими вопросами?
п.с. вырвано из контекста
-
Misanthrop
Member
Не хватает только нового майнинг бума. Да так, чтобы нужны были видяхи с как можно большим объемом памяти. Так, на верочку...
-
bidjo666
Member
HaruMamberu
Люди пишут статьи, делают тесты, в конференции обсуждают в конце то концов. И всё для чего чтобы кто то нес бред про какие то +3 кадра. Почитай, посмотри, собери информацию, нет нужно высказать своё мнение в вопросе в котором ты не разбираешься и всем свою глупость показать.
Люди пишут статьи, делают тесты, в конференции обсуждают в конце то концов. И всё для чего чтобы кто то нес бред про какие то +3 кадра. Почитай, посмотри, собери информацию, нет нужно высказать своё мнение в вопросе в котором ты не разбираешься и всем свою глупость показать.
-
Mixx
Member
Вот это поворот
-
Zzzz
Member
Ну как бы, гддр6 не так уж востребована, если бы не скупились на шину. 512бит шина + гддр5 будут быстрее любой гддр6 на 256бит. Фактически, пп стоит на месте ещё со времён R9 290X, просто удешевляют производство.
Да и как-то глупо, спрос превышает предложение, потому мы повысим цены. Логика...
Да и как-то глупо, спрос превышает предложение, потому мы повысим цены. Логика...
-
divinity
Member
Господи, кто-то новость прочитал? 5% это ничто. Даже если видяхи будут стоить на 10% дороже (включаем двойную маржу) - от этого ни холодно ни жарко, кому надо будет - купят, кому нет будет и 1060 достаточно для онлайн игр.
-
Drass
Member
Тут как раз всё по законам капиталистической экономики - при росте спроса растёт цена. Почему растёт? Потому что при росте спроса можно повысить цену и товар (работу, услугу) всё равно купят, так можно заработать больше, что и является единственной целью продавца. Потому, например, после выхода новых Ryzen цены на них были неадекватны, но желающие купить именно тогда, а не ждать полгода, готовы были платить больше, на них благополучно и наварились.
Когда майнеры скупали видеокарты десятками - цены так же повысились, был повышенный спрос и продавцы воспользовались шансом заработать больше. Это вполне нормальная причина повышения цен, в отличие от тупизны вроде электрического сбоя.
Интересно, терабайтный 860 EVO когда-нибудь будет стоить 3500 грн? В отличие от видеокарты с процессором, снижения цены на SSD я способен прождать хоть 10 лет, мне пофиг. Хотя, у нас же бакс ожидаемо устремился ввысь, так что нас снижение точно не коснётся. Что ж, и без терабайтного SSD обойдусь.
Когда майнеры скупали видеокарты десятками - цены так же повысились, был повышенный спрос и продавцы воспользовались шансом заработать больше. Это вполне нормальная причина повышения цен, в отличие от тупизны вроде электрического сбоя.
Интересно, терабайтный 860 EVO когда-нибудь будет стоить 3500 грн? В отличие от видеокарты с процессором, снижения цены на SSD я способен прождать хоть 10 лет, мне пофиг. Хотя, у нас же бакс ожидаемо устремился ввысь, так что нас снижение точно не коснётся. Что ж, и без терабайтного SSD обойдусь.
-
ya98
Member
Нас как-бы предупреждают, что появление третьего игрока на рынке дискретной графики не снизит цены на видики, а приведёт к ещё большему их росту.
Мне напомнило детский мультик "Ледниковый период":
"Есть и хорошая новость: чем больше вас погибнет, тем больше у меня еды. Я не сказал, что это хорошая новость для вас."
Мне напомнило детский мультик "Ледниковый период":
"Есть и хорошая новость: чем больше вас погибнет, тем больше у меня еды. Я не сказал, что это хорошая новость для вас."