- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
Изучаем модельный ряд процессоров Intel Core 10-го поколения для платформы LGA1200
-
HaruMamberu
Member
мне хватает сообразительности что бы сравнить данные в из одной таблицы, опыта с 7700 и вежливости не блистать своими тараканами
-
Eloy
Member
Я очень рад за тебя. Но в тоже время брать топовый проц и охлаждать его типа Аля сток и хотеть чтобы он не грелся. Но уж простите.HaruMamberu:мне хватает сообразительности что бы сравнить данные в из одной таблицы, опыта с 7700 и вежливости не блистать своими тараканами
- спойлер
-
PsiiX3
Member
Zendar:А ведь пока на разгоне не научились делать деньги, так и было... Помню, как радостно бежал за самым дешёвым в линейке Core2Duo E6300, который в стоке был 1,8ГГц, и потом гнал его до 3К+.taxi911:Хочу в след. поколении разгон во всей линейке процов Интел
А перед этим все лето работал (тогда ещё школьником был), чтобы комп проапгрейдить
А у меня был Dual-Core E5300 2.6 @4.2Ghz
Да ещё и память на 1100 или около того работала... Пришлось на чипсет поставить активный охлад.
-
sidorovPride
Member
Может немного не по теме, но меня больше интересует, когда же наконец выйдут давно обещанные матери на В550. Это вызвало бы куда больше эмоций, чем очередной интеловский 14+++++++++++++++++++++++++++++++++нм. 
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Пофиг на припой. Гоните совместимость х50-х60 чипсетов с минимум 3мя рефрешами рефреша.Kotya:Гипертрейдинг везде.
Куча ядер.
Цена на райзены ориентируется.
Чего бы ещё пожелать?
О!
Там припой?
Гоните припой!
-
mrppvanya
Member
Привет, зачем?sidorovPride:Может немного не по теме, но меня больше интересует, когда же наконец выйдут давно обещанные матери на В550. Это вызвало бы куда больше эмоций, чем очередной интеловский 14+++++++++++++++++++++++++++++++++нм.
-
Дедвейд
Member
От молодці AMD, беріть приклад!Qenty:От молодці, AMD беріть приклад!
Запятую не там ты поставил!!
Поправил!
Не благодари!
-
Qenty
Member
Дедвейд
Хтось не розпізнав сарказм
Хтось не розпізнав сарказм
-
manbearboar
Member
Интел уже продают этот кристалл в виде 9400F с рек ценой 157$.sergeymarket:Не будет дешевле вообще никак. Ставлю на то, что у i5 ценник будет около 8к грнmanbearboar:На самом деле ничего такое предложение.
Младший 6/12 i5 10400 наверняка будет в играх интереснее R5 1600 и 2600, и при этом возможно будет дешевле R5 3600.
Тогда станет бестселлером.
Для них включение НТ это бесплатно, поэтому такое возможно.
Скорее всего нюанс при этом будет в том, что цены на мат платы под S1200 будут высокими.
Т.е. во всех рейтингах прайс/перф 10400F будет божить "Best price performance eva", но там будет мелким шрифтом приписка, что пока что цены на мат платы высокИ.
-
7mindfields
Member
manbearboar: Для них включение НТ это бесплатно, поэтому такое возможно
-
mrppvanya
Member
Стрх4 +-444, знач не будет 1111manbearboar:Интел уже продают этот кристалл в виде 9400F с рек ценой 157$.sergeymarket: Не будет дешевле вообще никак. Ставлю на то, что у i5 ценник будет около 8к грн
Для них включение НТ это бесплатно, поэтому такое возможно.
Скорее всего нюанс при этом будет в том, что цены на мат платы под S1200 будут высокими.
Т.е. во всех рейтингах прайс/перф 10400F будет божить, но там будет мелким шрифтом приписка, что пока что цены на мат платы высокИ.
-
manbearboar
Member
7mindfields
У них есть мотиватор.
Прикормленные обзорщики просто "забудут" упомянуть разную цену мат плат, первый раз как будто.
У них есть мотиватор.
- спойлер

Прикормленные обзорщики просто "забудут" упомянуть разную цену мат плат, первый раз как будто.
-
nochnik89
Member
Единственная цель этого железа - продать старое под более дешевыми ценами . Если сделают хорошие цены на эти 8/10 ядерники .Почему бы не взять ?
- спойлер
- но нет,интелслишкамжаднаякампания ,шары не ждите

-
HaruMamberu
Member
Eloy:Я очень рад за тебя. Но в тоже время брать топовый проц и охлаждать его типа Аля сток и хотеть чтобы он не грелся. Но уж простите.
Eloy,https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-9-3950x
Наш экземпляр может взять 4,1 ГГц частоты при напряжении всего лишь в 1,15 В. Это позволяет удерживать температуру до 70 градусов под кулером AMD Wraith Prism. И это на автоматической регулировке оборотов вентилятора на всех 16 ядрах в стресс-тесте! При типичном пользовании эта температура вряд ли сможет подобраться к этому рубежу, если пользователь не решится установить такой процессор в корпус формата Mini-ITX. Кстати, о компактности и мощи…